Pages:
Author

Topic: eBTC - Аналог BTC на эфире [airdrop] (завершен) - page 12. (Read 9378 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
Что то цена упала на монетку,видимо разработчикам уже стала не интересна, свои бабосики получили и досвидания. А так все хорошо начиналось для них !!! Grin
Дак там этот сатоши21 вообще слился, щас там другие ребятя за главных и сайт сменли Grin
Я бы назвал кто они... Недавно по одной из таких рассылок увели приличную сумму с кошелька, так что обходите их стороной и не покупайтесь на провокации
Действительно, как понять "по одной из таких рассылок"?
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
У кого конкретно увели? И что конкретно увели? Давайте без страшилок, только факты.
Когда цена растет, начинаются опять провокации..
member
Activity: 112
Что то цена упала на монетку,видимо разработчикам уже стала не интересна, свои бабосики получили и досвидания. А так все хорошо начиналось для них !!! Grin
Дак там этот сатоши21 вообще слился, щас там другие ребятя за главных и сайт сменли Grin
Я бы назвал кто они... Недавно по одной из таких рассылок увели приличную сумму с кошелька, так что обходите их стороной и не покупайтесь на провокации
member
Activity: 84
member
Activity: 98
Highest ROI crypto infrastructure
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Сейчас пошли беспонтовые копии на приличные аирдропы вроде этого, которые ранее проходили не чаще 3 раз в месяц. Наверняка, делают их ради сбора почтовой базы.
Это точно, сбор адресов e-mail пользователей, чтобы использовать эту базу с выгодой. Тут как минимум 2 варианта получения выгоды:
1) рассылка писем с реферральными ссылками на подобные айрдропы и др. проекты;
2) У тех, кто купит такие базы данных - могут быть разные цели, начиная от аналитики применительно к BigData и заканчивая рассылкой писем со ссылками на фишинговые сайты - с целью увода приватных ключей от того же MEW например.
Так что будем осторожны в это горячее время, когда можно и легко заработать и также легко потерять не только то, что заработал легко, но и то, что удалось накопить за долгое время.
И eBTC и его производные - яркий пример того, как можно очень быстро собрать базу данных. В век информации - данные так же ценны, как нефть в промышленный век, и ценность данных, особенно персональных - будет только расти со временем, также как и нефть и др. ресурсы.
Да Вы полностью правы про сбор данных. Ведь за это ещё и деньги давали  Grin И не плохие. Я в принципе вообще не против, хоть кажду неделю буду свою почту за такие деньги отдавать.  Grin

Кстати да, в английской теме было много жалоб об фишинговых ссылках чтобы получить доступ к аккаунтам на биттолке и к кошелькам.
Достаточно чтобы пара человек хакнули и все атака получилось и эирдроп окупился. Поэтому друзья осторожнее или создайте имейл специально для эирдропов, который только для этого используются.
Все таки десятки тысяч долларов важнее пару десяток которые можно получить от всякого рода халявы.
full member
Activity: 602
Merit: 101
Сейчас пошли беспонтовые копии на приличные аирдропы вроде этого, которые ранее проходили не чаще 3 раз в месяц. Наверняка, делают их ради сбора почтовой базы.
Это точно, сбор адресов e-mail пользователей, чтобы использовать эту базу с выгодой. Тут как минимум 2 варианта получения выгоды:
2) У тех, кто купит такие базы данных - могут быть разные цели, начиная от аналитики применительно к BigData и заканчивая рассылкой писем со ссылками на фишинговые сайты - с целью увода приватных ключей от того же MEW например.
Так что будем осторожны в это горячее время, когда можно и легко заработать и также легко потерять не только то, что заработал легко, но и то, что удалось накопить за долгое время.
И eBTC и его производные - яркий пример того, как можно очень быстро собрать базу данных. В век информации - данные так же ценны, как нефть в промышленный век, и ценность данных, особенно персональных - будет только расти со временем, также как и нефть и др. ресурсы.
Да Вы полностью правы про сбор данных. Ведь за это ещё и деньги давали  Grin И не плохие. Я в принципе вообще не против, хоть кажду неделю буду свою почту за такие деньги отдавать.  Grin
hero member
Activity: 867
Merit: 500
hero member
Activity: 1036
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Проект для сбивания бабла с хомяков  Cheesy Grin Нормально придумали))) Раньше не замечал AIRDROP-ов. Теперь вот думаю может самому по участвовать?

Смотри чтобы поосторожнее, тут если подсядешь то начнешь в любой ветке кидать заявку а потом и вообще дойдешь до покупки на биржах как некоторые делают. Можно если не очень фанатично, смотри по этому топику многие хотят купить надеясь на памп чтобы обогатится а итог может быть грустный с потерей средств.
Нормальный проект так просто не раздает свои активы налево и направо.
full member
Activity: 518
Merit: 108
Проект для сбивания бабла с хомяков  Cheesy Grin Нормально придумали))) Раньше не замечал AIRDROP-ов. Теперь вот думаю может самому по участвовать?

Ну народ уже просек фишку, я думаю больше халявы такой дикой не будет
full member
Activity: 602
Этот месяц прямо таки полон Airdrop`ов. Много чего присылали, правда стоят копейки или вообще ничего не стоят. Но eBTC это было что-то. Ребята много подняли на этой не понятной монетке.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
full member
Activity: 155
Merit: 100
А мне вот неохота продавать свои токены. Точнее я их уже продал, но потом через несколько дней откупил то же количество, но в 10 раз дешевле. Хорошо хоть биржа работала нормально. А то вот сегодня что-то никак не могу нормально там что-то посмотреть - стаканы не грузятся. Это произошло после чистки кэша браузера, знал бы - не чистил.
Такой вопросик есть: на каких условиях будет происходить swap? Это же своеобразный автообмен токенов одних на другие? На MEW достаточно их держать для того, чтобы получить токены? Или же в период свопа их надо будет отправить на определенный адрес и взамен на мой адрес пришлют другие токены?
Искал инфу в телеграмме - так ничего и не понял, про меркатокс какие то идеи у них там, типа на этой бирже надо держать, но что-то как то подозрительно.
Никакой точной информации о свопах от разработчиков (разработчика) не получено до сих пор. Пока что это просто завлекалочка, чтобы курс рос и они могли сливать свои нарисованные токены в прежнем количестве, хомяки увидев рост бегут покупать еще в надежде купить ламбу.
Хорошим это не кончится.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
а цена однако пошла в рост.Не зря верил в проект по своим соображениям  Cheesy надеюсь принесут мне мои миллионы они а если не они то кто? Cheesy Smiley
sr. member
Вообще уже с анонсами не парятся Grin
вот например https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-rich-token-on-waves-dex-we-all-gonna-be-rich-2264428:
NO WHITE PAPER, NO ROAD MAP, NO BULLSHIT

ONLY WAY TO BE RICH IS BUY MORE RICH TOKEN!

Pm me your Waves dex address to get 500 $RICH TOKEN.

FOR SUPPORT COMMUNITY BUY MORE RICH TOKENS

WE ALL GONNA RICH!
еще и деньжат на поддержу просят
Ну тут мне кажется не первый раз говорят, что это хайповый проект. То есть кто успел, тот и слил. Вот примерно по такой вот схеме действует этот токен. Поэтому конечно, те кто купил и не слил этот токен, мне очень жаль этих людей.

Самое смешное в этой ситуации это жадность разработчиков, они и так наварили куча бабла из воздуха так ещё не хотят дать пару эфира чтобы на биржу добавили. Это как если бы я ограбил магазин онаервов а потом ходил и просил чтобы дали мне одну баночку.
Они что пропили свои деньги от продажи своих же токенов?
Без белой бумаги и дорожной карты эирдроп будут работать только в том случаем если если есть план. Пусть берут опыт дипониона они хоть и раздают но делают это по уму не давая просаживать цену.
Deep onion польется на 35-40 раунде, вот посмотришь еще. Или ты думаешь будут люди держать токеныHuh

Этого никто сегодня не знает, но я знаю что за дипом стоит нехилая команда концепт с сайтом и огромный форум. Огромнейший плюс присутствие разработчиков кодеров и майнеров в большом количестве. Такой проект быстро не загнётся в сравнении со всякими левыми и не очень эирдропами которых объединяет только огромное желание получить халяву.

Просто зайди на их форум на английскую китайскую и русскую ветку чтобы ты понял на сколько их проект маштабен для сравнения, по ебтс я уже все сказал, и на пампе оказался прав.
hero member
Activity: 867
А мне вот неохота продавать свои токены. Точнее я их уже продал, но потом через несколько дней откупил то же количество, но в 10 раз дешевле. Хорошо хоть биржа работала нормально. А то вот сегодня что-то никак не могу нормально там что-то посмотреть - стаканы не грузятся. Это произошло после чистки кэша браузера, знал бы - не чистил.
Такой вопросик есть: на каких условиях будет происходить swap? Это же своеобразный автообмен токенов одних на другие? На MEW достаточно их держать для того, чтобы получить токены? Или же в период свопа их надо будет отправить на определенный адрес и взамен на мой адрес пришлют другие токены?
Искал инфу в телеграмме - так ничего и не понял, про меркатокс какие то идеи у них там, типа на этой бирже надо держать, но что-то как то подозрительно.
full member
Activity: 155
Merit: 100
Тем временем по eBTC выкатили новую дорожную карту и обещают своп 1:1 на новый токен без дыр.
Пампер пока еще не наигрался и будет продолжать обувать новых холдеров.

Свопы это хорошая штука, как показала практика Войса. Глядишь и тут какие-то иксы еще нарисуют, понаблюдаем Cheesy
За войсом была какая-то команда, идея и разработка. А тут какие-то школота решили побыстрому срубить бабла на воздухе.
Все другие такие аирдропы успехом не увенчались. Здесь только у моря погоду ждать, продавайте пока что-то дают.
full member
Activity: 546
вот например https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-rich-token-on-waves-dex-we-all-gonna-be-rich-2264428:

WE ALL GONNA RICH!
Ну тут мне кажется не первый раз говорят, что это хайповый проект. То есть кто успел, тот и слил. Вот примерно по такой вот схеме действует этот токен. Поэтому конечно, те кто купил и не слил этот токен, мне очень жаль этих людей.

Самое смешное в этой ситуации это жадность разработчиков, они и так наварили куча бабла из воздуха так ещё не хотят дать пару эфира чтобы на биржу добавили. Это как если бы я ограбил магазин онаервов а потом ходил и просил чтобы дали мне одну баночку.
Без белой бумаги и дорожной карты эирдроп будут работать только в том случаем если если есть план. Пусть берут опыт дипониона они хоть и раздают но делают это по уму не давая просаживать цену.
Deep onion польется на 35-40 раунде, вот посмотришь еще. Или ты думаешь будут люди держать токеныHuh
sr. member

WE ALL GONNA RICH!

Pages:
Jump to: