Pages:
Author

Topic: eBTC - Аналог BTC на эфире [airdrop] (завершен) - page 8. (Read 9378 times)

member
Activity: 63
Merit: 10
а подражатели все плодятся и плодятся, уже и по 0.003 эфирки за раздачу просят. У некоторых вообще на поток поставлено. И народ пачками залетает...
full member
Activity: 560
Merit: 100
моё мнение что ebtc будут пампить еще, жаль что я не успел на эту раздачу))  Embarrassed
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Какой доллар ребята? Вы о чем тут вообще? Сейчас он торгуется на отметке 0.18. Скоро выйдет форк битка. Может конечно люди и будут потом сразу альты скупать, но уверен, что более менее устаканившиеся, но эту монету думаю не будут. Я бы не стал.
Тоже также считаю, здесь все слишком мутно с самого начала. Кто то ведь так и не получил свои токены, хотя и вовремя зарегистрировался на Airdrop. Потом эта история с контрактом, теперь вот еще свап все ждут. А если добавить еще и то, что разраб сатоши куда то исчез - тут вообще финиш  Tongue

лохи никогда не кончаться, их можно быстро привлечь ростом цены на графике и они не читают кода.
Умные инвесторы сразу просекли что в этом моменте параша, если контракт можно менять как того хочет разработчик ради его прибыли это уже о многом говорит. Сатоши такие вещи точно не одобрил бы.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
вообще странно, я думала, что уже после пампа, который был через пару дней после листинга токенов,  достижения аппогея в 2 млн сатох эфировских и разворота, песня спета, и что токен отработал свое и теперь только спад, и затем ненужность никому. Но сейчас посмотрела и приятно удивлена, что токен торгуется нормально до сих пор и цена приемлемая

Обычная накачка разработчиков резкая покупка на максимум чтобы цену подкинуть наверх. Сейцчас мы видем падение оборотов а потом ухнет вниз.
Все как обычно, сто раз проходили это.

Ничего интересного не видно тут?
https://ethplorer.io/address/0x2fd41f516fac94ed08e156f489f56ca3a80b04d0#tab=tab-holders
Так я ж за тоже, что и вы написали. Только я думала, что уже он похоронен, но живучий аирчик оказался, наверное как биток среди E-каках на эфире Cheesy Но участь то одна у всех, через по месяца надо будет заглянуть в него, посмотреть, жив ли пациент еще Roll Eyes
full member
Activity: 378
Your professional profile on the blockchain
Монетка начала опять расти , это очень радует

Значит это говорит о том, что самое время закупаться токеном. ведь вполне возможно, что он будет расти и дальше. что очень будет радовать держателей монеты
full member
Activity: 602
Merit: 101
Ну на самом деле без таких вот людей, как я вижу здесь, разработчики EBTC не смогли бы так дорого продать свои токены Wink Все мы тут с Вами отчасти хомяки, только кто-то остаётся хомяком, а кто-то идет дальше  Cheesy
full member
Activity: 351
Как не странно, но еВТС после слива начал отростать вместе с ВТС. Интересно, что это за движ и чем оно всё закончится...
так правильно, почему бы не подловить монетку на дне, вдруг стрельнет Grin все таки сейчас и более худшие монетки стреляют и ничего страшного. Нужно рисковать и тогда будите кушать красную игру за завтрак/обед/ужин Shocked

А можно пойти по другому пути. Вкладываться в те монеты, которые несут за собой технологии, а не в шлак полнейший Smiley тогда актив лежит, а ты как угорелый не сидишь над ним с мыслью: пампанула бы, не упустить памп бы...
Что собственно и сделал. Слил этот eBTC и прикупил перспективные монеты.
Я вот тоже прикупал за деньги с deeponion elastiq and decred а они все падают и падают, и технология есть и все такое
Покупаешь дно и второе дно в подарок, вот так про такие проекты говорят. На самом деле очень трудно поймать нужный вход, так что не расстраивайтесь, еще вырастут.
Нужный вход  - для каждого по своему комфортный. Я считаю, что входить в подобный токен нужно на ту сумму, которую не жалко потерять. Представьте, что его делистнут и вы его ни кому не продадите никогда - это и есть потеря 100% от входа. Ну и также надо учитывать тот фактор, что если вы уже получали эти токены по айрдропу и продали к примеру по 700000, то входить лучше конечно в разы дешевле. Тем самым своего точно не потеряете, просто часть полученного с дропа потеряете и все. Причем ту часть, которую вам комфортно потерять, а если еще и вырастет - то и в плюсе останетесь.
full member
Activity: 155
Как не странно, но еВТС после слива начал отростать вместе с ВТС. Интересно, что это за движ и чем оно всё закончится...
так правильно, почему бы не подловить монетку на дне, вдруг стрельнет Grin все таки сейчас и более худшие монетки стреляют и ничего страшного. Нужно рисковать и тогда будите кушать красную игру за завтрак/обед/ужин Shocked

А можно пойти по другому пути. Вкладываться в те монеты, которые несут за собой технологии, а не в шлак полнейший Smiley тогда актив лежит, а ты как угорелый не сидишь над ним с мыслью: пампанула бы, не упустить памп бы...
Я вот тоже прикупал за деньги с deeponion elastiq and decred а они все падают и падают, и технология есть и все такое
Покупаешь дно и второе дно в подарок, вот так про такие проекты говорят. На самом деле очень трудно поймать нужный вход, так что не расстраивайтесь, еще вырастут.
member
Activity: 126
Merit: 10
Играются с хомяками,раздули типо доллар будет стоить и стригут Grin
sr. member
Activity: 784
А может кто нибудь привести примеры таких "удачных" airdrops? На фоне такого большого количества попасть на "удачный" проект мизерный. 

Поетому и принимать участие нужно во всех, какие только попадуться на пути. Только, одделный лучше кошелёк для такого дела завести. Токенов много, а ценность кошелька 36 центов))
full member
Activity: 214
Merit: 103
Монетка начала опять расти , это очень радует
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

full member
Activity: 518
Proof-of-Stake Blockchain Network
Заметил особенность данной криптовалюты: Как только курс начинает подходить к отметке 0,001 ETH диванные эксперты начинают активно дискуссировать о том, что у данной валюты нет перспектив.
Я так понимаю при подходе к 0,002 ETH снова начнется поиск компромата для обрушения курса.
full member
Activity: 378
А может кто нибудь привести примеры таких "удачных" airdrops? На фоне такого большого количества попасть на "удачный" проект мизерный. 
full member
Activity: 471
Какой доллар ребята? Вы о чем тут вообще? Сейчас он торгуется на отметке 0.18. Скоро выйдет форк битка. Может конечно люди и будут потом сразу альты скупать, но уверен, что более менее устаканившиеся, но эту монету думаю не будут. Я бы не стал.
Тоже также считаю, здесь все слишком мутно с самого начала. Кто то ведь так и не получил свои токены, хотя и вовремя зарегистрировался на Airdrop. Потом эта история с контрактом, теперь вот еще свап все ждут. А если добавить еще и то, что разраб сатоши куда то исчез - тут вообще финиш  Tongue
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
вообще странно, я думала, что уже после пампа, который был через пару дней после листинга токенов,  достижения аппогея в 2 млн сатох эфировских и разворота, песня спета, и что токен отработал свое и теперь только спад, и затем ненужность никому. Но сейчас посмотрела и приятно удивлена, что токен торгуется нормально до сих пор и цена приемлемая

Обычная накачка разработчиков резкая покупка на максимум чтобы цену подкинуть наверх. Сейцчас мы видем падение оборотов а потом ухнет вниз.
Все как обычно, сто раз проходили это.

Ничего интересного не видно тут?
https://ethplorer.io/address/0x2fd41f516fac94ed08e156f489f56ca3a80b04d0#tab=tab-holders
full member
Activity: 602
hero member
Activity: 781
Merit: 501
мнда, мне тоже было обидно, когда я подавал заявку на эирдроп, потом когда увидел что токены торгуются на бирже по хорошей цене обрадовался, посмотрел на кошель, а у меня их не оказалось. Обидно, ну да ладно, не я один такой) Сейчас цена до 1$ спокойно сможет дойти.
А помоему сейчас снова в слив все идет,доллар врядли будет,после такого падения резкого многие не рискнут так держать Grin

вот когда так большинство думают, то получается на оборот ,возможно есть закрытая  памм группа , которая  организованно действует и толкает цену в вверХ, распродается и все по кругу , на этот счет есть хороший твит

basic MM algo:
1. Accumulation
2. Manipulation (up)
3. Distribution
4. Manipulation (down)
5. Go to step 1.

Да, это хорошо описывает сценарий. Только знать бы еще примерную его продолжительность. Судя по опыту 1 цикл длится около года.
sr. member
Activity: 517
full member
Activity: 686
мнда, мне тоже было обидно, когда я подавал заявку на эирдроп, потом когда увидел что токены торгуются на бирже по хорошей цене обрадовался, посмотрел на кошель, а у меня их не оказалось. Обидно, ну да ладно, не я один такой) Сейчас цена до 1$ спокойно сможет дойти.
А помоему сейчас снова в слив все идет,доллар врядли будет,после такого падения резкого многие не рискнут так держать Grin

вот когда так большинство думают, то получается на оборот ,возможно есть закрытая  памм группа , которая  организованно действует и толкает цену в вверХ, распродается и все по кругу , на этот счет есть хороший твит

basic MM algo:
1. Accumulation
2. Manipulation (up)
3. Distribution
4. Manipulation (down)
5. Go to step 1.

Возможно так оно и есть,но сейчас видимо решили, что достаточно и пора слить,будут видимо перезакупаться))))
Pages:
Jump to: