Pages:
Author

Topic: eBTC - Аналог BTC на эфире [airdrop] (завершен) - page 9. (Read 9378 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
как я мог пропустить такой удачный airdrop,  вы все еще держите, скоро по 1 доллару будет токен! Я тоже пропустил. Как жаль

Многие пропустили и многие кусают локти, но есть достаточно аирдропов в которых можно поучаствовать и заработать деньги из воздуха Grin Shocked главное мониторить ситуацию на форуме и успеть Cheesy
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Скоро - это, я так понимаю через года 3? Пока все зажаханные хомяки не продадут свои токены кому-то более психически устойчивому - толку не будет.
member
Activity: 70
Merit: 250
как я мог пропустить такой удачный airdrop,  вы все еще держите, скоро по 1 доллару будет токен! Я тоже пропустил. Как жаль
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
мнда, мне тоже было обидно, когда я подавал заявку на эирдроп, потом когда увидел что токены торгуются на бирже по хорошей цене обрадовался, посмотрел на кошель, а у меня их не оказалось. Обидно, ну да ладно, не я один такой) Сейчас цена до 1$ спокойно сможет дойти.
А помоему сейчас снова в слив все идет,доллар врядли будет,после такого падения резкого многие не рискнут так держать Grin

вот когда так большинство думают, то получается на оборот ,возможно есть закрытая  памм группа , которая  организованно действует и толкает цену в вверХ, распродается и все по кругу , на этот счет есть хороший твит

basic MM algo:
1. Accumulation
2. Manipulation (up)
3. Distribution
4. Manipulation (down)
5. Go to step 1.
full member
Activity: 686
мнда, мне тоже было обидно, когда я подавал заявку на эирдроп, потом когда увидел что токены торгуются на бирже по хорошей цене обрадовался, посмотрел на кошель, а у меня их не оказалось. Обидно, ну да ладно, не я один такой) Сейчас цена до 1$ спокойно сможет дойти.
А помоему сейчас снова в слив все идет,доллар врядли будет,после такого падения резкого многие не рискнут так держать Grin
full member
Activity: 406
Merit: 100
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
как я мог пропустить такой удачный airdrop,  вы все еще держите, скоро по 1 доллару будет токен!
sr. member
Я до сих пор поражаюсь на сколько эта монетка бесполезна и сколько на ней сделали люди. Просто капитализация в 4 мульта. Я не могу этого понять. Правильно люди говорят, если уж получилось выжать с этой монетки прибыль, вложи в технологии.
Где-то читала, что когда-то кто-то устроил ICO, целью которого был сбор средств на покупку нового телевизора. В итоге собрали бешеную сумму, на новую квартиру бы хватило.  SmileyКонечно, сейчас бы такое не прокатило, ибо слишком много всего..., однако, ebtc повезло.
full member
Activity: 602
Merit: 101
Я до сих пор поражаюсь на сколько эта монетка бесполезна и сколько на ней сделали люди. Просто капитализация в 4 мульта. Я не могу этого понять. Правильно люди говорят, если уж получилось выжать с этой монетки прибыль, вложи в технологии.
member
Activity: 63
Merit: 10
Да все просто,если видишь что много денег выходит ,то сразу и сливать не задумываясь что вырастит ли цена еще или нет  Grin потому что другие не спят и глядят тоже и 1 чел в крипте может многое решить ,обрушив курс например,ну не всех монетах конечно
Так поэтому и сливал куда раньше 70 центов за монету - считал, что уже цена хороша. А в итоге столько недополученной прибыли, как теперь жить  Grin

Да вы, батенька, зажрались ! 1.5 ETH Вам мало на шару?)
Конкретно по этой монете все просто, создали шумиху вокруг монеты, только и всего.
А пик Вы не определите, для каждого он свой.
Согласен на все 100% )
Да я и не жалуюсь, скорее удивляюсь как народ умудряется выжимать максимум.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Как не странно, но еВТС после слива начал отростать вместе с ВТС. Интересно, что это за движ и чем оно всё закончится...

Возможно это размещение на HitBTC сыграло свою роль. Как никак площадка с парами в BTC и ETH иногда оживляет рынок монеты. Хотя, судя по обьемам торгов, не был бы таким оптимистом насчет роста курса eBTC паралельно с битком. Скорее всего это ситуативное восстановление цены.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Как не странно, но еВТС после слива начал отростать вместе с ВТС. Интересно, что это за движ и чем оно всё закончится...
так правильно, почему бы не подловить монетку на дне, вдруг стрельнет Grin все таки сейчас и более худшие монетки стреляют и ничего страшного. Нужно рисковать и тогда будите кушать красную игру за завтрак/обед/ужин Shocked

А можно пойти по другому пути. Вкладываться в те монеты, которые несут за собой технологии, а не в шлак полнейший Smiley тогда актив лежит, а ты как угорелый не сидишь над ним с мыслью: пампанула бы, не упустить памп бы...
Что собственно и сделал. Слил этот eBTC и прикупил перспективные монеты.
Вот это самая здравая мысль, спасибо! ) Прислушайтесь, новички, кто недавно зашел на этот форум. Учитесь инвестировать в свое будущее. А все такие подобные айрдропы - это просто ваш стартовый капитал, не стоит ждать от проектов, подобных eBTC каких то огромных иксов в долгосрочном плане. Здесь только зажигательное сообщество, удачное название и технологии пампа. Я не утверждаю, что все айрдропы надо сливать (опять же, желательно на комфортных для себя уровнях, не жадничать), есть и стоящие интересные проекты, в которых стоит поучаствовать, последить за развитием, добавить себе в закладки... Все они есть на этом ресурсе, надо только искать.
sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
так правильно, почему бы не подловить монетку на дне, вдруг стрельнет Grin все таки сейчас и более худшие монетки стреляют и ничего страшного. Нужно рисковать и тогда будите кушать красную игру за завтрак/обед/ужин Shocked

А можно пойти по другому пути. Вкладываться в те монеты, которые несут за собой технологии, а не в шлак полнейший Smiley тогда актив лежит, а ты как угорелый не сидишь над ним с мыслью: пампанула бы, не упустить памп бы...
Что собственно и сделал. Слил этот eBTC и прикупил перспективные монеты.
full member
Activity: 602
Merit: 101
Или не будете кушать ничего и ходить будете только в трусах и босым Smiley Риск дело каждого, конечно, но я бы не советовал. Токен очень не понятный. Все альты падают, а он растет. Чистой воды памп.
sr. member
Activity: 481
Я думаю просто хомяков немного подкармливают. Мне пока непонятно какое направление и развитие у этой монеты. Сейчас вообще на сайте какие-то тех. работы непонятные.

Нащупать дно очень сложно. Это всё тупо упирается в везение. Нужно продумывать, рассчитывать как будешь фиксировать убытки, профит. Короче это как лотерея, на бирже без нее никуда.
member
Activity: 98
Merit: 10
Highest ROI crypto infrastructure
hero member
Merit: 500
full member
Уже и на HitBTC добавили этот токен, вчера еще coinmarketscap не показывал этой биржи на странице eBTC.

Вот это да,полет нормальный,молодцы ребята,раскручивают.Многие компании с ICO не могут выйти на Hitbtc торговаться Grin
full member
Activity: 630
Merit: 104
Уже и на HitBTC добавили этот токен, вчера еще coinmarketscap не показывал этой биржи на странице eBTC.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Не успел слиться, был в поездке во время хайпа. Наблюдал за курсом. Сейчас смотрю даже сайт уже отключён. Отличненько!
Сейчас жду эфирдоги. Там контракт до 23го заблокировали.
Сайт сейчас на другом домене.https://coinmarketcap.com/currencies/ebtc/ там можно найти где,сам не знал  Smiley Через 12 дней обещают Token Swap
https://www.ebtctoken.org/

Этот ebtc все никак не может уйти в небытие. Скам скамом.

В смысле скам скамом,торгуется на мерке и дельте неплохо,думаю ещё пампанут,а так как раздавали бесплатно то никто ничего не теряет кроме хомяков которые на пике скупили.
Раздавали бесплатно, но не все получили, я например, хотя регистрировался вовремя.. абидна, слуший.. )) Сижу вот, вам всем завидую.
Pages:
Jump to: