Pages:
Author

Topic: eBTC - Аналог BTC на эфире [airdrop] (завершен) - page 20. (Read 9378 times)

full member
Activity: 476
Merit: 101
Тож вчера получил 15000 eLTC только после того, как в телеграм им написал. Кстати, по другим монетам (типа eXRP и т.д.) заметил, что при подаче заявки на airdrop пытаются узнать, докупишь ли ты у них ещё монет ))) Хотят по хитрому бабла срубить  Cheesy  eDASH вообще видел продают целиком)

А вот еСосиски мне нравятся чисто для фана. Кто его знает, раньше и ДОГИ выходили для фана, а сейчас вон как разнесло её. 
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Да, монет єтих появилось миллоин... Но реально, скоро eBTC укатают в дно, как мне кажется
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
интересная монета, стоит ли холдить как думаете?
ну она как бэ.кушать не  просит вроде.пусть лежит себе.а вдруг выстрелит всетаки когдато-и ты миллионер).чем черт не шутит...
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
Там eXRP уже формы принимает на аирдроп, в твитере по ищите, цивильненько там всё у них, 7к лимит народу вроде, спешите!)
member
Activity: 248
Merit: 11
кто знает,как обстоят дела с аналогичными бесплатными раздачами? вчера пару заявок послал в надежде уватить кусок пирога.я ,кстати,скептически поначалу отнесся к ебтк, ну и пропустил раздачу...

на eLTC  вчера 30к сделал  Wink

Где этот еЛТЦ ? не могу найти где заявку оставить - перекопал весь форум не нашел) Киньте ссылку или пальцем покажите а то уже отчаялся что пропустил такую жирную раздачу и все пропало. Тут в форках или в ветке где то ?

Вот топик по ELTC https://bitcointalksearch.org/topic/--2241418

Только регистрация на раздачу уже закрыта. Вот по нему хайп нехилый ожидается.
У них после дропа еще и продажа будет)))
full member
Activity: 686
Merit: 103
Да успокойтесь Вы,не будет уже такого хайпа с другими монетами,вот eBTC уже в слив идет,пару дней и на днище будет.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Я регался один из первых - в итоге ничего не дали. + пару знакомых так-же ничего не получили. Рандомная раздача?
Очень может быть, та же ситуация, регистрировался в самом начале, письма счастья на мейл получал, а вот монеток - фигушки.
И параллельной раздачей eLTC тоже, походу, прокатили - те тоже не пришли, несмотря на два раза отправленный адрес в личку Деву. Что такое не везет и как с ним бороться. ))
full member
Activity: 742
Merit: 116
кто знает,как обстоят дела с аналогичными бесплатными раздачами? вчера пару заявок послал в надежде уватить кусок пирога.я ,кстати,скептически поначалу отнесся к ебтк, ну и пропустил раздачу...

Где этот еЛТЦ ? не могу найти где заявку оставить - перекопал весь форум не нашел) Киньте ссылку или пальцем покажите а то уже отчаялся что пропустил такую жирную раздачу и все пропало. Тут в форках или в ветке где то ?
full member
Activity: 448

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Монету прожарили просто огонь, те кто успел на раздачу счастливчики, возможно на таком ажиотаже и елайт прожарят
full member
Activity: 518
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я отправлял PM автору ELTC и мне прислали токены.
Также участвовал в других раздачах eLTC под другими кошельками, но на них ничего не пришло, следовательно токены раздает только автор ELTC.
Сейчас он открыл новую тему https://bitcointalksearch.org/topic/--2247536
member
Activity: 70
Merit: 10
Я регался один из первых - в итоге ничего не дали. + пару знакомых так-же ничего не получили. Рандомная раздача?
member
Activity: 84
DivMGroup ICO: Nov 12-Dec 31, 2017
Кто нибудь успел свои токены на пике продать когда было 80 центов за монетуHuh Roll Eyes

На 73 получилось
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
на данный момент мне eLTC на 100$ дали

Не похоже что удастся продать - торгов то и нет.
И темы, похоже, уже нет. Автором топика был вот этот товарищ https://bitcointalksearch.org/user/eltc-1188877. Он же и раздавал монеты при обращении в личку. Судя, по его сообщениям он призывал к закрытию других веток по eLtc, обзывая скамом, а закрыли его  Smiley

следовало ожидать, все эти копии скорее всего закроют.
member
Activity: 63

Не похоже что удастся продать - торгов то и нет.
И темы, похоже, уже нет. Автором топика был вот этот товарищ https://bitcointalksearch.org/user/eltc-1188877. Он же и раздавал монеты при обращении в личку. Судя, по его сообщениям он призывал к закрытию других веток по eLtc, обзывая скамом, а закрыли его  Smiley
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

Можете скинуть темку в личное сообщение или здесь разместите. Я уже видел как минимум 3 темы с eLTC и все разные... Какую-то фигню пацаны мутят.
Мне тоже.) Я помню вроде заполняла форму, а ничего не пришло...

Да там пришло немногим,мне тоже болт а не монеток кинул дев,но может ещё придёт,хотя сомневаюсь. Grin

развелось что-то много скамных айрдропов, пародия ebtc
sr. member
Activity: 742

Можете скинуть темку в личное сообщение или здесь разместите. Я уже видел как минимум 3 темы с eLTC и все разные... Какую-то фигню пацаны мутят.

Да там пришло немногим,мне тоже болт а не монеток кинул дев,но может ещё придёт,хотя сомневаюсь. Grin
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
да, по eLTC тоже пока пусто(
sr. member
Activity: 686

Pages:
Jump to: