Pages:
Author

Topic: eBTC - Аналог BTC на эфире [airdrop] (завершен) - page 24. (Read 9378 times)

member
Activity: 63
Merit: 10
Ничего себе он в цене вырос! Есть какие нибудь предпосылки для роста или это банальный памп со стороны дева чтобы привлечь внимание к своей малозаметной монетке? У нее дорожная карта то хоть есть?

Не понятно кто DEV  и кто стоит за монетой. И не понятно планы развития и технический решений по монете. Многие в английской ветке жду цену 3 долл. Если даже посмотреть на ETHDark как он вырос, то эта монета может пойти еще дальше.

Да тут не надо быть экспертом чтобы понять на тонком рынке дев загнал монету очень высоко чтобы привлечь внимание.
На дельте это очень легко делается, выставляешь высокую цену и ее скупаешь. На дельте нет очереди как таковой а это значит что можно без проблем делать шпильки выкупая сам у себя.

Когда остальные участники видят что продают дорого они тоже выше выставляют. Это пирамида работает пока не выходят на другую биржу.
Так же прокачали дипонион и другие активы надув их в разы за монетой стоит всего один дев даже виталя один ничего не делал.
Не знаю, что там в дипоньоне, но здесь сообщество уже к 1500 человек приближается в телеге... и на форуме очень много людей поддерживает проект. Я свои пока не продал, буду ждать 10 баксов за монету наверно
А в чем поддержка заключается? Большинство просто радуется халяве и ждет еще больше, я так понимаю.
Я половину слил еще на старте, теперь еще часть. В сумме 1 эфирка получилась. Конечно, меньше, чем можно было бы получить, но и это явно намного лучше большинства раздач.
Вообще биржа веселая - ордера вида 0.003 ebtc за десяток эфирок с завидным постоянством выкупаются.
full member
Activity: 462
Merit: 120
Спасибо, я тоже попробую заглядывать туда. А тут просто так раздавали надо было только адрес написать и все?
По-моему да, только мыло и адрес кошелька эфирного без аккаунта на биткоинтолк
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Вроде неплохой аирдроп получился. Жаль, что не успела в него попасть..
Да я тоже обломался с этим аирдропом Sad по сколько раздовали?
По 2447 токенов каждому участнику

довольно не плохо, если сейчас слить то где то 6 эфирок получается примерно на вскидку
Где еще кроме крипты на халаву раздадут почти 100к рублей)))
вот блин как вам повезло, а как про такие раздачи можно заранее узнавать?
Лично я эйрдропы смотрю в англоветке по альтам https://bitcointalk.org/index.php?board=159.0 . Если в заголовке [AIRDROP] - это наш клиент Grin Открываю и смотрю, есть там и такие, в которых крошки раздают, понятно что такие токены и монеты даром нах не нужны Tongue
Спасибо, я тоже попробую заглядывать туда. А тут просто так раздавали надо было только адрес написать и все?
full member

довольно не плохо, если сейчас слить то где то 6 эфирок получается примерно на вскидку
Лично я эйрдропы смотрю в англоветке по альтам https://bitcointalk.org/index.php?board=159.0 . Если в заголовке [AIRDROP] - это наш клиент Grin Открываю и смотрю, есть там и такие, в которых крошки раздают, понятно что такие токены и монеты даром нах не нужны Tongue
sr. member

hero member
Activity: 1610
Merit: 510

full member
sr. member
full member
Activity: 448
Merit: 103
https://bitcointalksearch.org/topic/--2241265

ALL OTHER THREADS IS SCUM

NO AIRDROP MASSIVE 95% AIRDROP TILL 12 OCTOBER
ONLY FAIR LOW PRICE ICO
1 eth = 75000 eLTC

84 000 000 total coins
80 000 000 will be airdroped till 15 October

Add token to your wallet!
eLTC contract 0x1F103Fd7C4fA908c25387DA70eD287b632bD22A2
Name: eLTC
Decimal points: 18

Grin
full member
Activity: 448
И хочется и колется... ну как определить, что уже достигли пика? Или выставить на продажу по частям (пирамидой) чувствую, что придется читать умные книжки по ТА.

По правильному продаете 50 %, а 50% оставляете на рост. Я вообще не могу завести на дельту монеты,транза висит уже больше часа,что я не так сделал,в первый раз с этой биржей работаю. Undecided

может газа мало поставил,в последние дни есть такая беда
full member
Activity: 686
И хочется и колется... ну как определить, что уже достигли пика? Или выставить на продажу по частям (пирамидой) чувствую, что придется читать умные книжки по ТА.

По правильному продаете 50 %, а 50% оставляете на рост. Я вообще не могу завести на дельту монеты,транза висит уже больше часа,что я не так сделал,в первый раз с этой биржей работаю. Undecided
full member
Activity: 602
Merit: 100
Не плохой? Да мне кажется это вообще что-то из ряда вон выходящее? Я не могу завести эфир на биржу, потому что там всё слоамалось к чертям собачим. Дельта в шоке от такого наплыва людей за этим eBTC. Что это за фрукт такой? Неужели он подлетит ещё выше? Как же мне обидно, что я тоже прошел мимо.
full member
Activity: 236
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Помните, когда биткоин разделился появилась новая монета тоже от айрдропа. Сама по себе она не несла никакой смысловой нагрузки, но курс подскочил к небесам. Фактически, рост был обусловлен названием. Здесь, мне кажется 10 баксов, как пишут, - не предел.

Тогда монета подскочила из-за того, что криптовалютный рынок только начинал зарождаться и людям было интересно. Биткоин стал фаворитом, также думали и за другую монету, но сейчас слишком много криптовалют, и не все они имеют перспективу.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Не видел тему с раздачей ,хотя на форуме считай каждый день присутствую . Как всегда я мимо хорошего прохожу , вот везет мне с этим . Эх .
Ребят , а где вы эту раздачу нашли ?
не волнуйтесь, я тоже мимо пробежала. А по поводу монетки не завидую тем, кто закупается с расчетом, что памп будет еще продолжен, очень рискуют

Вообще не вижу смысла переживать из-за того что кому то досталось немного халявы. забывается хомяк, что бесплатный сыр только в мышеловке.
full member
Activity: 188
sr. member
Activity: 686
Помните, когда биткоин разделился появилась новая монета тоже от айрдропа. Сама по себе она не несла никакой смысловой нагрузки, но курс подскочил к небесам. Фактически, рост был обусловлен названием. Здесь, мне кажется 10 баксов, как пишут, - не предел.
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Совсем скоро, и глазом не успеете моргнуть, как цена будет по 10 баксов за один eBTC. Причина: выход на рынок автоматов по продаже еды за крипту. Сегодня приснилось под утро.

У ETHDARK сообщество(судя по телеграмму) меньше,а цена больше. У ETHDARK уже на 2 и 3 биржах точно не помню. а цена растет с каждым днем .Так что даже 3 доллара не предел.
full member
Activity: 351
Ничего себе он в цене вырос! Есть какие нибудь предпосылки для роста или это банальный памп со стороны дева чтобы привлечь внимание к своей малозаметной монетке? У нее дорожная карта то хоть есть?

Не понятно кто DEV  и кто стоит за монетой. И не понятно планы развития и технический решений по монете. Многие в английской ветке жду цену 3 долл. Если даже посмотреть на ETHDark как он вырос, то эта монета может пойти еще дальше.

Да тут не надо быть экспертом чтобы понять на тонком рынке дев загнал монету очень высоко чтобы привлечь внимание.
На дельте это очень легко делается, выставляешь высокую цену и ее скупаешь. На дельте нет очереди как таковой а это значит что можно без проблем делать шпильки выкупая сам у себя.

Когда остальные участники видят что продают дорого они тоже выше выставляют. Это пирамида работает пока не выходят на другую биржу.
Так же прокачали дипонион и другие активы надув их в разы за монетой стоит всего один дев даже виталя один ничего не делал.
Не знаю, что там в дипоньоне, но здесь сообщество уже к 1500 человек приближается в телеге... и на форуме очень много людей поддерживает проект. Я свои пока не продал, буду ждать 10 баксов за монету наверно
full member
Activity: 644
Merit: 101
Вот это да, я как обычно где то рядом проходил, но ничего не получил. Офигеть вот это кому то фортануло.
Pages:
Jump to: