Не видел тему с раздачей ,хотя на форуме считай каждый день присутствую . Как всегда я мимо хорошего прохожу , вот везет мне с этим . Эх .
Ребят , а где вы эту раздачу нашли ?
не волнуйтесь, я тоже мимо пробежала. А по поводу монетки не завидую тем, кто закупается с расчетом, что памп будет еще продолжен, очень рискуют
волна уже пошла на спад кто слил молодец. основной рост по графику вышел по причине непонятных заявок на дельте. после выхода на большую биржу курс быстренько просядет в несколько раз. но если помнить что бесплатно раздавали то и это норма. несколько сотен долларов за несколько минут труда на дороге не лежат.
правильно говорят когда на форуме кричат скоро будет десять баксов значит уже пик ажиотажа и надо продавать.
да-да-да, смотри на толпу и делай наоборот. А тем временем глянула, а цена уже падала сегодня в 3 раза от пиков. Но сейчас немного восстановила утраченные позиции, и только х2 просажена, но кто слился на пиках, крутые, столько получить халявных денег. В снг такие суммы, с время затратой в пару минут, в среднем по несколько месяцев на работах зарабатывают
По поводу того, кто сколько и где зарабатывает... Понимаете, сейчас мы живем в такое время, это особенное время. Этот период можно сравнить со временем, когда в конце 19 - начале 20 века люди сколачивали себе состояние на нефти, ее только начали добывать. Но тогда это было сделать сложнее, нужны были машины, лицензии и многое другое, и капиталы тоже нужны были немалые. А сейчас наступила
эра информации, когда люди производят информацию и зарабатывают с помощью потребления и производства информации. Согласитесь, это доступнее, чем нефть. Просто для каждого временного периода - актуальна та или иная деятельность (в глобальном смысле). Надеюсь, я смог объяснить суть проблемы (почему кто-то зарабатывает в десятки раз меньше, чем те, кто зарабатывает на информации - потому что время сейчас такое). Советую почитать книги на эту тему (эра информации - что она нам несет).
да я все понимаю, что вы написали, я не маленькая девочка и обладаю достаточно обширной информацией. Просто привела пример именно по этому аирдропу, что цена высосана из пальца, потому что есть достойные проекты, у которых и близко такой цены нету, хотя там инвесторы свои вкладывают средства в проект и он работает и развивается. А в этом случае просто сайт-одностраничник, токен на эфире, который создается несколькими кликами и полностью бесплатная раздача, все. Это тот случай, когда, как там, поговорка есть такая, что-то про палку, которая стреляет