Pages:
Author

Topic: eBTC - Аналог BTC на эфире [airdrop] (завершен) - page 23. (Read 9378 times)

full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я смотрю разрабы всем налили на дельте. https://www.reddit.com/r/ethtrader/comments/74mrzk/do_not_buy_ebtc_tokens_the_contract_is_flawed/
Кто не успел слить, последний шанс остался. Дельте тоже нужно повнимательней относится к тому что они листят.

Классическая схема скупки монет по дешевой цене, на ethdark так же было. Опустили ее до 14000 сатош и начали скупать, а сейчас цена стала 96000 сатош.
Объясните, мне пожалуйста, что происходит. Я реддит посмотрела, но яснее не стало. Что там с этим контрактом не так?
Все с ним так. Цена через пару часов стабилизируется. Такое бывает, когда заходят крупные игроки.
Но здесь, видимо, решили всех сбить с толку бредом о каком-то коде. Все равно никто в нем ничего не понимает. Кто проверял коды других валют?? Может как-раз другие крупные валюты и испугались конкуренции)))
В итоге, манипуляция толпой прошла как надо Wink
full member
Activity: 364
Merit: 113
Я смотрю разрабы всем налили на дельте. https://www.reddit.com/r/ethtrader/comments/74mrzk/do_not_buy_ebtc_tokens_the_contract_is_flawed/
Кто не успел слить, последний шанс остался. Дельте тоже нужно повнимательней относится к тому что они листят.

Классическая схема скупки монет по дешевой цене, на ethdark так же было. Опустили ее до 14000 сатош и начали скупать, а сейчас цена стала 96000 сатош.
Объясните, мне пожалуйста, что происходит. Я реддит посмотрела, но яснее не стало. Что там с этим контрактом не так?
full member
Activity: 361
Merit: 111
также не получил токенов на айрдропе...
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

full member
Activity: 266
Merit: 113
Всё по тихоньку сливать начали,а я так и не смог продать ничего за целый день,гребанная недобиржа etherdelta Undecided
Это не биржа а ад,для торговли  Grin зачем ее придумали вообще,ну она полезна чем то,но торговать там нахер она нужна,для махинаций она и ошибок и тп,но полезна потом для обогащения  Grin
Это точно,эфир на кошелек вывести не могу,закрыть оредера тоже не мог,кое как вылез в ноль,че там твориться это ппц...
Будет уроком,торговать только на нормальных биржах.
Надеюсь эфир перечислят на кошелек,а то возьмут сейчас и со скамится биржа,вот это будет печально...
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Всё по тихоньку сливать начали,а я так и не смог продать ничего за целый день,гребанная недобиржа etherdelta Undecided
Это не биржа а ад,для торговли  Grin зачем ее придумали вообще,ну она полезна чем то,но торговать там нахер она нужна,для махинаций она и ошибок и тп,но полезна потом для обогащения  Grin
sr. member
Activity: 772
Merit: 252

А что газ увеличить религия не позволяет))) Что бы ордера на etherdelta летали гвей нужно убрать со значения по умолчанию и дать что-то приличное.

ставил 16 гвей и тупо комиссию снимают причем по неск раз,а сделка не проходит.
Интересно узнать в чем проблема, посмотрите транзакции по вашему адресу были они или нет? Эфир не может глючить?
full member
Activity: 686

А что газ увеличить религия не позволяет))) Что бы ордера на etherdelta летали гвей нужно убрать со значения по умолчанию и дать что-то приличное.

ставил 16 гвей и тупо комиссию снимают причем по неск раз,а сделка не проходит.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

full member
Activity: 574
Merit: 100
Да, нифиговый такой аирдропчик) это 2000+ монет на каждого чела, это свыше 1000 долларов. Круче аидроп только у дипониона был
full member
Я продал монеты,но у меня в пендинге уже 1,5 часа висит транзакция,монеты в итоге продадутся я не пойму?
Маловероятно, судя по-моему скромному опыту. 2 дня на ней торгую. У меня обычно такие "зависшие" транзакции не проходят.

как вообще тогда торговать если ничего не проходит,ужас одним словом. Undecided
member
Activity: 63
Merit: 10
Я продал монеты,но у меня в пендинге уже 1,5 часа висит транзакция,монеты в итоге продадутся я не пойму?
Маловероятно, судя по-моему скромному опыту. 2 дня на ней торгую. У меня обычно такие "зависшие" транзакции не проходят.
full member
Activity: 434
Merit: 156
участвовал в дропе, но монета не пришла? кому написать можно? был твит, мол если кому не пришло пишите в слак, но слак у них не активен
Была инфа, что сразу после дропа вроде выдавали тем кто отписывался. А как монета вверх пошла - перестали. Не думаю, что сейчас есть хоть какие-то шансы их получить.
если шанс есть, это уже хорошо, только куда писать)
member
Activity: 63
Merit: 10
участвовал в дропе, но монета не пришла? кому написать можно? был твит, мол если кому не пришло пишите в слак, но слак у них не активен
Была инфа, что сразу после дропа вроде выдавали тем кто отписывался. А как монета вверх пошла - перестали. Не думаю, что сейчас есть хоть какие-то шансы их получить.
full member
sr. member
Биржа легла полностью, неужели это только из-за eBTC??? Это должно войти в историю.  Grin Даже если захочешь продать - не сможешь. Так что холдим, господа, не по своей воле! В наш век махинаций монета может дать рост просто из-за правильного названия.
full member
Activity: 434
Merit: 156
full member
sr. member
Activity: 672
Разрабы и манипуль конечно молодцы. Очень здорово разогнали монету, хайп мощный получился на ровном месте. И как знать где конечная точка назначения, теперь дальше толпа рулит - ты мне, а я тебе.))
Pages:
Jump to: