Прочитав все выше сказанное я тоже вставлю свои 5 копеек.
Disclaimer: я не участник этого проекта, я не набиваю посты (меня туда не взяли
а подпись сменить лень), скажу от лица баунти менеджера если бы я им был в этой ситуации.
Баунти менеджеру по поводу доказательств привлечения реальных инвесторов: мы же прекрасно знаем что есть только 2 пути это сделать:
1) это установка UTM-меток на подписи и доступ к статистикам чтобы выявить вхождение
2) это изменение ссылок через свой ресурс с дальнейшем редиректом на реальный ресурс
Что первое что второе это надо делать БМ и модификацию кодов подписей - тут надо заморочиться, только ТОГДА можно реально сказать сколько было привлечено с того или иного баунтиста.
Товарищу баунти-хантеру: то что вы привели скрины и позиции ключевых слов в поиске (я считаю что вы привели низкочастотные запросы, по ним мало кто ищет, возможно даже никто), это тоже полная ерунда. Количество просмотров топика, тоже ерунда, т.к. они считаются даже если топик посещают поисковые и всеразличные боты, а их сотни. Я бы точно не брал просмотры за основной фактор.
Меня часто спрашивали, когда проекты хотели иметь со мной дело: что мы получим в ответ? сколько реальных инвесторов получим от вашего баунти? Мне сказать было нечего, я говорил про лайки/репосты, количество участников в несколько тысяч, но мы все прекрасно понимаем что баунти это больше дань уважения к традиции нежели реальное привлечение клиентов. Поэтому у меня уже давно нет проектов которые я веду.
Может кто-то будет не согласен, однако, в глубине души мы все это понимаем..