Все награды за июнь высланы.
13 долларов за 4 статьи на популярных ресурсах рунета? Это шутка или ошибка?
Вы учитываете лишь количество ваших статей, а важно их качество.
Я учитываю диапазон прописанный в ваших условиях: $10-100. Как это начисление входит в указанный диапазон?
Я сейчас посмотрел специально по вам: вы скопировали первую страницу сайта на форум и сделали копи-пасту на другие форумы. То есть работы на 3,5 минуты. Вы, действительно, хотите больше монет за то, на что не потратили ни времени, ни желания?
Даже по этому диапазону в 10-100 долларов - копии статей не учитываются и не вознаграждаются, поэтому я вам переплатил 3 доллара.
Я самостоятельно написал статьи на форумах, через которые в проект активно шли инвесторы. Времени затрачено очень много, естественно что в тексте использовались цитаты из официальных источников. В правилах, по которым я участвовал, нет ничего о том, что вы пишите. Если вы изменили правила, то делайте это для новых участников, а не задним числом. О каких 3 долларах идёт речь? Вы действительно решили почти бесплатно получить качественную рекламу?
1) У вас не качественная реклама, у вас копи-паста.
2) Все ваши темы, в совокупности, просмотрены 388 раз.
3) Разделы, в которых вы опубликовали - не просматриваются вообще, там топики появляются раз в 2 месяца.
4) В ваших популярных топиках ни одного сообщения пользователей.
Вы, действительно, считаете, что через ваши темы пришли инвесторы и именно вам нужно отдать награду, а не тому автору, который неделю сидел над своей статьей?
На сим я предлагаю закрыть спор. Вы не правы.
1. Реклама качественная, написанная собственноручно. С официальными текстами как прописано в правилах.
2. Это ложь, просмотров там намного больше. Не нашёл ничего в правилах о просмотрах. В каком пункте правил это прописано?
3. Это вообще наглая ложь, топики там появляются ежедневно. Но даже не в этом дело. А в том в каком пункте правил это описано?
4. Это тоже ложь, там есть сообщения от пользователей. Привести ссылки? И вообще должны быть сообщения от пользователей? В каком пункте правил прописано это условие?
Я ничего не считаю, есть правила участия в баунти. Мной они выполнены в полном объёме и работал я намного больше недели. Есть правила начисления наград и будьте добры их выполнять, вы ведь сами их написали. В противном случае это мошенничество. И не думайте, что здесь место где можно нагло кидать участников баунти на деньги. Бесплатную рекламу здесь не раздают. И не стоит врать когда не правы, просто признайте что ошиблись и посчитайте согласно ваших же условий. Мне чужого не нужно, а только своё честно заработанное.