Pages:
Author

Topic: криптовалюта El Petro ставит под угрозу эффекти&#10 - page 10. (Read 25876 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Правительство Венесуэлы мудро пытается отхватить свой кусок криптовалютного хайпа и вполне может что у них и получится достичь своих целей на первых порах, но в долгосрочной перспективе эта затея обречена на провал, также как и идея обойти санкции потому что на финасовом поле (даже на крипте) против тех же Штатов у Венесуэлы шансов нет
Санкции распространяются в фиатном мире, в мире экономических отношений, в которые крипта пока не вошла ввиду отсутствия регулирования со стороны государств. Так или иначе, пока нет регулирования и санкции не применимы к крипте.. А Петро пускай топит, и вреда он никакого нанести не может, их США может просто купить и землю и людей..
full member
Activity: 728
Merit: 103
Мадуро объявил о листинге Эль Петро на 16 биржах! Напомните сколько денег собрал первый этап предпродажи?
Листинг на 16 биржах, это наверное вымысел какой-то. Ладно децентрализованные биржи, ладно биржи под какими-то юрисдикциями, которые не обращают внимания на запреты. Но все равно столько бирж наверное не наберется, или это будут биржи неизвестные для меня с очень низкими объемами торгов.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Правительство Венесуэлы мудро пытается отхватить свой кусок криптовалютного хайпа и вполне может что у них и получится достичь своих целей на первых порах, но в долгосрочной перспективе эта затея обречена на провал, также как и идея обойти санкции потому что на финасовом поле (даже на крипте) против тех же Штатов у Венесуэлы шансов нет
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
У меня если честно в голове не укладывается вся эта ситуация, потому что правительство само создает крипту и непонятно вообще будет ли это криптой или каким-то очередным рычагом управления людьми
full member
Activity: 518
Proof-of-Stake Blockchain Network
Американские товарищи засуетились, так как уже не могут повлиять на экономику Венесуэлы. Другие страны тоже последуют данному примеру.
full member
Activity: 239
Ого че так много то собрали 5 миллиардов , теперь будет интересно понаблюдать во ,что это выльется .Сможет ли им крипта помочь восстановить экономику .
member
Activity: 476
Merit: 10
Ну у Винесуэлы сейчас жуткая инфляция , поэтому у них местная валюта канула в лету поэтому президент решил привезать токены к нефти помоему. вообщем у них токен сейчас как средство платежа. Интересно что потом из этого получиться)
Да народ вроде еще Петром не особо торгует. 20 мая у них выборы Президента. Надо подождать хотя бы до начала июня, там видно будет как Мадурины токены будут торговаться.
Еще вопросик есть - испугаются ли индусы америкосов покупая нефть у Мадуры или наплюют на US и по дешевке накупят.
Ну тогда реально стоит подождать выборы президента,по ходу даже не думаю что им выбирать придется,Мадуро все уже давно за всех все выбрал в Венесуэле. Так что El Petro должно чувствовать себя нормально.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Ну у Винесуэлы сейчас жуткая инфляция , поэтому у них местная валюта канула в лету поэтому президент решил привезать токены к нефти помоему. вообщем у них токен сейчас как средство платежа. Интересно что потом из этого получиться)
Да народ вроде еще Петром не особо торгует. 20 мая у них выборы Президента. Надо подождать хотя бы до начала июня, там видно будет как Мадурины токены будут торговаться.
Еще вопросик есть - испугаются ли индусы америкосов покупая нефть у Мадуры или наплюют на US и по дешевке накупят.
member
"Сила санкций находится под угрозой" - вот и все ответы на вопросы. Конечно у правительства США будет гореть одно место от такого развития событий.
Гореть не гореть,им просто не нравится что все выходит из под их контроля вот и все. Венесуэла еще одно доказательство со своим Петро. Интересно как дальше будут развиваться события.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
многие говорят что это скам, отчасти я согласен что токен запустили по сути что бы хоть как то вытащить свою экономику а не для развития цифровых технологий
Да,скорее всего так и было,не думаю что правительство Венесуэлы рассчитывало на продвижении крипты в своей стране, а вот насолить США и мировому сообществу у них получилось неплохо.
как насолить? для пендосов 3 лярда это капля в море, тем более как они вообще отразятся на сша?

Абсолютно согласен. Пустая болтовня- АльПетро создан для внутреннего потребления и пиндосам пофигу что там крутится внутри Венесуэлы. А вот купить то, что реально нужно стране - от продовольствия до технологий,  все равно придется в твердой валюте, пусть даже в юанях- если Китай решит что-то им продать в них. Ведь ключ от ларца в том, что ни одна страна ( кроме сша и ес) не хочет продавать за свои тугрики свой товар: юаней, иен, рублей, динаров, реалов местное правительство и так наштампоаать может, а вот получить твердую валюту чтоб за нее прикупить критический импорт, вот это задача. Так что крипта Венесуэлы частично снимает ажиотаж вокруг национальной валюты, но ни малейшем образом не влияет на результативность (или их отсутсвие) санкций.
full member
Activity: 266
многие говорят что это скам, отчасти я согласен что токен запустили по сути что бы хоть как то вытащить свою экономику а не для развития цифровых технологий
Да,скорее всего так и было,не думаю что правительство Венесуэлы рассчитывало на продвижении крипты в своей стране, а вот насолить США и мировому сообществу у них получилось неплохо.
как насолить? для пендосов 3 лярда это капля в море, тем более как они вообще отразятся на сша?
member
Activity: 518
minter.network
"Сила санкций находится под угрозой" - вот и все ответы на вопросы. Конечно у правительства США будет гореть одно место от такого развития событий.
member
Merit: 11
member
Activity: 280
member
Activity: 210
Merit: 16
Мадуро объявил о листинге Эль Петро на 16 биржах! Напомните сколько денег собрал первый этап предпродажи?
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Венесуэла недавно предложила Индии 30-процентную скидку на покупку нефти, если страна ее закупит, используя криптовалюту Petro.

Согласно отчету, опубликованному в Business Standard, в прошлом месяце в Индию отправилась команда экспертов чтобы провести сделку и вывести Венесуэлу из блокады (санкций).

В Индии эксперты Венесуэлы заключили сделку с основанной в Дели криптовалютной биржей Coinsecure, чтобы продавать Petro в Индии. Но пока нет никаких указаний на то, что индийское правительство примет это предложение.
На этой бирже Petro будет торговаться за биткоин и рупию.
Petro будет запущен после президентских выборов в Венесуэле, которые должны состояться 20 мая.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Ущерб критовалютам наносят в первую очередь скам проекты и то , как говорится люди сами ведутся и потом уже взрослеют..
А все остальное , особенно денежные вливания , только + для крипты.

Если проект разовьется пойдет только на пользу всей альтернативной валюты. И будет помогать ее развитию.
Pages:
Jump to: