Pages:
Author

Topic: криптовалюта El Petro ставит под угрозу эффекти&#10 - page 13. (Read 25891 times)

legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Если проект El Petro действительно собрал такую сумашедшую сумму, думаю для них не составит труда, запустить свою биржу.

Думаю что Мадура пытается сохранить лицо при плохих обстоятельствах. Обычный обман. Мавроди и то лучше бы справился. Неужели кто то верит в то что гнилое венесуэльское правительство смогло создать что-то работающее?
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Национальная ассамблея Венесуэлы признала El Petro
Несмотря на прежнюю критику в адрес национальной криптовалюты El Petro и собственные заявления о ее «незаконности», Национальная ассамблея Венесуэлы одобрила проект конституционного декрета о криптоактивах.

Я даже в этом не сомневался,конечно они будут продолжать продвигать свою национальную криптовалюту им же это на руку. Но как видим международное общество всячески препятствует этому.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Национальная ассамблея Венесуэлы признала El Petro
Несмотря на прежнюю критику в адрес национальной криптовалюты El Petro и собственные заявления о ее «незаконности», Национальная ассамблея Венесуэлы одобрила проект конституционного декрета о криптоактивах.

hero member
Activity: 826
Merit: 500
member
Activity: 420
Merit: 11
Вот своя биржа это будет действительно интересно, все-равно начнут торговать на ней, а там уже и посмотрим на цену.
В любом случаи даже со стороны наблюдать интересно за Петро,так как первая национальная криптовалюта все таки и ее судьба интересно что в итоге получится сделать с ней и как применить в стране и за пределами.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Вот своя биржа это будет действительно интересно, все-равно начнут торговать на ней, а там уже и посмотрим на цену.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Если проект El Petro действительно собрал такую сумашедшую сумму, думаю для них не составит труда, запустить свою биржу.
member
Activity: 210
Merit: 10
"Вот скажи мне , американец. В чём сила"" Ну дебилы Cheesy Трамп работает как бизнесмен, а не как глава государства. И по ходу так и будет, пока его не уберут.
full member
Activity: 742
Merit: 103
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Petro собрала $735 млн. в первый день же день предварительной продажи. Эта история стала вызвала резонанс в СМИ и поляризовала мнения как за пределами страны, так и внутри неё. Предлагаем вашему вниманию перевод Алехандро Машадо (Alejandro Machado), венесуэльца и шифропанка, в которой он доказывает, что на самом деле никакой криптовалюты могло не быть. Авторский стиль сохранен.

Людей, не следящих пристально за событиями в Венесуэле, могли удивить речи президента страны Мадуро, прозвучавшие 20 февраля, когда он пообещал получить от новой национальной криптовалюты фантастические прибыли — сиксиллиарды долларов. Как правило, именно так пропаганда распространяется в международных масштабах: власть предержащие делают сенсационные заявления, и СМИ, не желая упустить «инфоповод», торопятся их опубликовать. Некоторые журналисты даже цитируют официальные источники буквально, притворяясь, что не подозревают о недостоверности сведений. Ещё бы: первому, кто вбросил «новость», больше платят!

Давайте проясним ситуацию. Petro, незаконные облигации, которые Мадуро выпустил в обёртке криптоактива, не привлекли в бюджет и десяти центов. Я объясню, почему.

Незаконные облигации, которые Мадуро выпустил в обёртке криптоактива, не привлекли в бюджет и десяти центов

Во-первых, на самом деле Petro не была запущена 20 февраля. Всё, что Мадуро запустил, — дрянной веб-сайт, содержащий путаные сведения о блокчейне, который планируется использовать, скверного качества SSL-сертификаты, шестичасовые задержки в ответах на электронные письма и глупейшие дефекты программного кода JavaScript. По прошествии недели с момента запуска сайта по-прежнему отсутствует возможность создать кошелёк. Нельзя купить токены. Чёрт, по моим данным, правительство даже не успело создать смарт-контракты и и эти токены выпустить!

Почему же Мадуро заявил, что сумел собрать огромные средства? Всё просто: он пытается привлечь ваше внимание, господа криптотрейдеры. Ему известно, что внимание можно превратить в доверие. Пытаясь снискать доверие, он прибегает к психологическим уловкам, которые нам, венесуэльцам, прекрасно известны.

Вы заметили, что я не стал указывать абсурдные цифры, которые привёл Мадуро? Я не собираюсь потворствовать ему в его попытках использовать так называемый эффект привязки. Не нужно доверять, нужно проверять. Мадуро не привёл никаких доказательств. Не зная соответствующего блокчейн-адреса, мы не можем отслеживать продажи. Соответственно, мы понятия не имеем, говорит ли он правду, и можем лишь заключить, что он взял цифры с потолка. Причём это не первый случай, когда Мадуро сочиняет факты, чтобы сохранить власть.
hero member
#SWGT CERTIK Audited
Команда El Petro назвала американские санкции «бесплатной рекламой» криптовалюты
По словам исполнительного секретаря венесуэльской «Обсерватории блокчейна» Даниэля Пеньи, введенные Дональдом Трампом санкции против El Petro являются, по сути, «бесплатной рекламой» этой цифровой валюты. Пеньи уверяет, что указ, запрещающий гражданам США любые операции с «обеспеченной нефтью» криптовалютой, помог удвоить число заинтересованных в El Petro инвесторов.
 «Раз такая занятая персона [как Дональд Трамп] выделила на это время, то это значит, что мы на правильном пути», — поделился мнением Пеньи.
Таким образом, считает он, санкции США вызвали так называемый «эффект бумеранга» в виде повышенного интереса к проекту El Petro. По словам Пеньи, если раньше в среднем было около 400 инвесторов в день, то после введения Трампом санкций это число удвоилось.
 Grin Grin Grin
Стебово!
А и точно - мы то здесь ее обсуждаем, хотя еще никто не имеет и не торгует. Класс!
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Все правильно так им и надо американцам - чтобы их санкции не работали.А то решили всем миром командывать - пусть наказывают своих поданных а не другие страны.

Согласен. Одним странам они накладывают санкции, другим указывают, что делать.
И вообще хотят чтобы все биржи и крипты были им подконтрольны.
У себя уже сделали контроль, что теперь их граждане не могут участвовать в международных ICO, так и другим странам пытаются такое навязать.

ну в этом и есть политика США - всеобщая гегемония по всему миру во всех сферах. даже если с эль петро всё в порядке, америкосы всё равно будут стараться её как то дискредитировать и рыть под крипту
hero member
#SWGT CERTIK Audited
Ну так есть данные по биржам или пока еще рано, нигде не могу найти ответа ?
Да нет конечно.
 Все биржи подлягающие по америкосскую юрисдикцию (а это считай все и даже децентрализованные) зассали связываться.
Мадуре самому придется биржу мастерить.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Ну так есть данные по биржам или пока еще рано, нигде не могу найти ответа ?
full member
Activity: 434
Merit: 103
Эль Петро не хуже и не лучше любой крипты, появляющейся каждый день на свет в результате многочисленных ICO.
Я думаю, что Petro все же получше будет всякого скама, что набралось последнее время  Grin

Это если действительно данная монета будет поддерживаться государством, а не попытка единообразие срубить денег.
hero member
#SWGT CERTIK Audited
Согласно отчету Time Magazine, есть данные, указывающие на то, что Россия оказывает помощь Венесуэле в запуске Petro.
По этой информации - несколько российских банкиров, чиновников и предпринимателей были вовлечены в его разработку, чтобы проверить способы введения санкций США против восточных стран.
Другие агентства новостей также утверждали, что внешнее влияние сыграло ключевую роль в развитии Петро.

hero member
#SWGT CERTIK Audited
Эль Петро не хуже и не лучше любой крипты, появляющейся каждый день на свет в результате многочисленных ICO.
Я думаю, что Petro все же получше будет всякого скама, что набралось последнее время  Grin
Pages:
Jump to: