Pages:
Author

Topic: криптовалюта El Petro ставит под угрозу эффекти&#10 - page 8. (Read 25876 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
full member
Activity: 308
Merit: 100
Ничего хорошего в запретах нет, мне кажется все-равно провозить будут оборудование, только все будет дороже и отбиваться будет дольше.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Индия не заплатит за венесуэльскую нефть  криптовалютой «Petro»

Несмотря на предоставление 30% -ной скидки на импорт сырой нефти из Венесуэлы для оплаты в нефтепромышленности, Индия не планирует использовать криптовалюту Южной Америки.
Министр иностранных дел Индии Сушма Сварай обратился к журналистам во время пресс-конференции на этой неделе, когда его спросили о венесуэльской сделке, связанной с сырой нефтью, и сообщили о скидке в размере 30 процентов, связанной с покупкой с использованием государственной криптовалюты Петро.
В ответ министр иностранных дел Индии заявил, что страна не планирует покупку нефти за крипту, ссылаясь на указание Центрального банка Индии, который не разрешает торговлю с использованием криптовалюты.
Сообщается, что индийский чиновник заявил:
«Мы не можем торговать с криптовалютами, поскольку они запрещены Резервным банком Индии».

Ну еще бы разрешат банкиры, как же жди больше.
А вообще печально, что и индийцы зассали с Мадурой  криптой торговать. Слишко сильно видно на бакс завязаны, что и понятно.
full member
Activity: 294
Благодаря введению крипты жизнь в стране не улучшить, только немного - нужны заводы, современные технологии в стране, а если страна одной нефтью жила то подвержена санкциям и атакам на понижение цен на нефть.
legendary
Venezuela Moves Towards Cryptocurrency Mining to Avoid Economic Problems

Ситуация чрезвычайно сложная в стране. Действительно, еe валюта настолько обесценена, что 1 Satoshi равен 5 Bolívares, и у него рекордные темпы инфляции.
Чтобы не потерять свои доходы и сэкономить немного денег, венесуэльцы добывают криптовалюты, такие как Ethereum или Zcash, которые можно добывать с использованием GPU. Раньше можно было добывать биткойн с майнерами ASIC, но ситуация настолько сложна, что их больше не купить.
Венесуэла является примером того, как криптовалюты могут быть абсолютно полезными, чтобы помочь людям избежать трагической участи. Лица умирают от голода в некоторых местах, еда ограничена, а также лекарства, и только самые богатые венесуэльцы имеют доступ к ним.

full member
Activity: 546
Merit: 112
Это очень похоже на скам на уровне правительства, если честно. Но по крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление об этой монете
сначала они обобрали собственный народ,а под видом этого ico решили еще и поиметь денюжки с остального мира
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
legendary
Официальный представитель Госдепартамента США Хизер Нойерт назвала проходящие в Венесуэле выборы президента нелегитимными, отметив, что Соединенные Штаты усматривают нарушение права венесуэльцев на честное голосование.

«Так называемые выборы в Венесуэле сегодня не являются легитимными. США вместе с демократическими странами во всем мире выступают в поддержку народа Венесуэлы и его суверенного права избирать своих представителей на свободных и честных выборах», – написала она на своей странице в Twitter.
20 мая в Венесуэле проходят выборы президента страны. По данным опросов, наиболее вероятным победителем станет Николас Мадуро. Крупные оппозиционные партии отказались участвовать в выборах, назвав их «мошеннической имитацией».

18 мая Мадуро пообещал, что в ходе голосования жители Венесуэлы «дадут открытый урок демократии и свободы миру».

Как раньше говорилось, в бессильной злобе империалисты США смотрят на свободный мир и революционное движение рабочего класса маленькой, но гордой страны - Венесуэлы!!!
(с огромными запасами нефти, впрочем).

Посмотрим куда Петра закинет после выборов Мадуры?
legendary
Это очень похоже на скам на уровне правительства, если честно. Но по крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление об этой монете
Может конечно и превратиться в скам
Но вот как относиться вот к такой фигне, и чем она от Петра сильно отличается ?
Или может это не скам ? Grin  А Петруха - скам ?

Крупнейший банк Японии выпустит собственную криптовалюту в начале 2019 года
«С помощью этих средств клиенты банка смогут расплачиваться в ресторанах и магазинах. При необходимости они также смогут переводить средства на счета других участников проекта», — пояснили в банке.

Или вот еще одна "страна-изгой" собралася клепать свою скамную крипту
Правительство Швейцарии рассмотрит возможность создания национальной цифровой валюты
full member
Activity: 532
А я думаю что это не скам! Уже если валюта подкреплена реальными ценностями и поддерживается правительством страны создавшей ее, то она должна долго прослужить на благо своей страны.
Мне интересно и чем же она подкреплена? Можно получить за El Petro баррели нефти? Неудивительно что Венесуэла в такой финансовой ж...е. При таком то руководстве это естественно.
Да ничем El Petro не подкреплен. Создалась валюта для того что бы насолить другим и показать что Мадуро может вообще создать за пару дней. И не будет никакого развития валюты в Венесуэле,это смешно...
Скорей всего очередная попытка срубить бабла по быстрому. Я такие проекты даже не рассматриваю уж очень большие риски потерять свои деньги.
member
Activity: 532
Merit: 10
А я думаю что это не скам! Уже если валюта подкреплена реальными ценностями и поддерживается правительством страны создавшей ее, то она должна долго прослужить на благо своей страны.
Мне интересно и чем же она подкреплена? Можно получить за El Petro баррели нефти? Неудивительно что Венесуэла в такой финансовой ж...е. При таком то руководстве это естественно.
Да ничем El Petro не подкреплен. Создалась валюта для того что бы насолить другим и показать что Мадуро может вообще создать за пару дней. И не будет никакого развития валюты в Венесуэле,это смешно...
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
newbie
Activity: 490
Merit: 0
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Наверное сама EL Petro и не принесет каких то успехов, и не станет вторым биткоином. Но кто сказал что это цель ? Может это ширма ? А в это время правительство Венесуэлы для обхода санкций спокойно использует биток или эфир, или еще какую нибудь монету, которые ходят везде, и не парятся так сказать.
member
Activity: 294
Merit: 10
каким боком крипта может повлиять на санкции? Наши  и тут влезли. у людей и так нет бабла, им ещё и предлагают купить крипту у правительства. Какой то скам на государственном уровне.
full member
Activity: 406
legendary
Венесуэльский Петро вырос благодаря малоизвестному российскому банку
Выдержки из статьи:
Petro  сохранилась благодаря малоизвестному российскому банку Eврофинанс  Моснарбанк, который недавно стал единственным международным финансовым институтом, желающим бросить вызов санкциям США против южноамериканской нации.

Согласно сообщению Associated Press, ранние потенциальные инвесторы Petro, которых зарегистрировало правительство Венесуэлы и зарегали кошелек криптовалюты, были приглашены купить его, проводя минимум € 1,000 (около $ 1,190) на принадлежащий государству счет в Еврофинанс. Участие банка, похоже, еще больше увязывает Россию с запуском Petro.

Пер Клайборн У. Портер, бывший глава подразделения по обеспечению целостности банковского подразделения Министерства юстиции США заявил:
«Как дети на детской площадке, Венесуэла и Россия думают, что они борются с обычным хулиганом в санкциях США, поэтому они собираются попытаться сформировать единый фронт».
По сообщению Associated Press, после того, как он запросил «Еврофинанс» в связи с его объединением с «Петро», все ссылки на него были удалены из кошелька Петро, ​​в результате чего заинтересованным покупателям не оставили никаких указаний о том, как действовать.
Федор Богородский, заявив, что его компания немедленно прекратила работать с проектом, как только Трамп объявил о своем запрете.
Юрий Припачкин отметил, что Кремль пристально следит за Петро но не участвует в нем. Тем не менее он отклонил идею о том, что его можно использовать для финансирования преступников. Он сказал:
«Это сказка. Самой популярной валютой для террористов и преступников во всем мире является доллар США, а не крипто, и никто не предлагает нам запретить доллары. Это просто попытка остановить криптографию от расширения ».
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Ранний биткойн-инвестор и видный сторонник биткойн-денег Роджер Вер недавно принял участие в VI биткон-конференции, состоявшейся в Сан-Паулу,
Когда его спросили о Петро, ​​Вер отметил:

«Я бы очень скептически относился ко всему, что исходит от правительств, тем более от правительства Венесуэлы».

Roger Ver Pumps BCH, Slams Venezuela’s Oil-Backed Petro at Brazil Crypto Conference
Pages:
Jump to: