Pages:
Author

Topic: Вопросы по кошельку Electrum - page 34. (Read 62169 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
вообще стоит ли там хранить битки тыщ так на 500-1000000 , это безопасно??
newbie
Activity: 1
Всем привет, вопрос по Электруму, Получилось так, что скачал кошелек 2,4,1 версии, установил, сохранил сид, создались кошельки, купил на yobit XVG и перевел на кошелек, НО, поторопился и не увидел, что кошелек не конектится к серваку (походу старая версия, уже есть 3,0,3). Скачал версию посвежее, ввел сид пароль, к сервакам приконектился, но адреса другие!!! Сид и пароль ввел верно. Как быть?
newbie
Activity: 1
Вопрос -взлом Electrum удалённо (кейлогер скриншот скрипт или....) были такие случаи,какая система опаснее, WINDOWS XP?
member
Activity: 101
Merit: 10
А вот такой вопрос знатокам. Я перенес свой электрум с помошью сид фразы на другой комп. Все норм, битки на месте, однако к тому старому компу доступа сейчас у меня нету, а кош остался там. Как убить его на том компе? Что бы никто не зашел? Я просто провел эксперимент на 2 домашних компах, смена пароля не решает, на старом компе заходит под старым паролем.
только удаление первого кошелька, так как там вписан сид который дает доступ к данным кошелька, если на старом пк стоит нормальный пароль то перевести будет сложновато не зная пароля
Ой беда беда... Стояло на рабочем компе, недавно уволился и тут узнаю у коллег что возможно руководство вело логирование (кейлогер) Значит пароль там есть скорее всего...
Чё вообще за фишка на рабочем/не своем компе держать битки? Это дичь какая-то  Grin
Ржу.
Если монеты на месте, то проще создать новый кошелек и перевести их на него. А то так можно в один "прекрасный" день увидеть незнакомые нули.
full member
Activity: 318
Merit: 106
А вот такой вопрос знатокам. Я перенес свой электрум с помошью сид фразы на другой комп. Все норм, битки на месте, однако к тому старому компу доступа сейчас у меня нету, а кош остался там. Как убить его на том компе? Что бы никто не зашел? Я просто провел эксперимент на 2 домашних компах, смена пароля не решает, на старом компе заходит под старым паролем.
только удаление первого кошелька, так как там вписан сид который дает доступ к данным кошелька, если на старом пк стоит нормальный пароль то перевести будет сложновато не зная пароля
Ой беда беда... Стояло на рабочем компе, недавно уволился и тут узнаю у коллег что возможно руководство вело логирование (кейлогер) Значит пароль там есть скорее всего...
Чё вообще за фишка на рабочем/не своем компе держать битки? Это дичь какая-то  Grin
Ржу.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
hero member
Activity: 602
Merit: 500
А вот такой вопрос знатокам. Я перенес свой электрум с помошью сид фразы на другой комп. Все норм, битки на месте, однако к тому старому компу доступа сейчас у меня нету, а кош остался там. Как убить его на том компе? Что бы никто не зашел? Я просто провел эксперимент на 2 домашних компах, смена пароля не решает, на старом компе заходит под старым паролем. То есть как сделать так чтобы на мой кош мог зайти только я и только с этого компа.
full member
Activity: 318
Merit: 106
У меня откатились обратно 2 транзакции,которые висели неск. дней из-за маленькой комиссии.Ну и ладно..
А подскажите пож-та кто знает по такому вопросу:в настройках "основные" есть поле "Онлайновый проводник по блокам",у меня там стоит Blocktrail.com,это влияет на что-нибудь?Если там выбрать например blockchain.info,это как-то повлияет на скорость транзакции и на комиссию?
Это просто мониторинг транзакций, их несколько, на скорость и переводы это не повлияет.
full member
Activity: 308
Merit: 100
По-моему есть программа смотреть ,сколько га выставлять при транзакции.
jr. member
Activity: 217
Merit: 1
У меня откатились обратно 2 транзакции,которые висели неск. дней из-за маленькой комиссии.Ну и ладно..
А подскажите пож-та кто знает по такому вопросу:в настройках "основные" есть поле "Онлайновый проводник по блокам",у меня там стоит Blocktrail.com,это влияет на что-нибудь?Если там выбрать например blockchain.info,это как-то повлияет на скорость транзакции и на комиссию?
member
Activity: 98
Merit: 17
То есть есть такой вариант что висеть она будет годами?
Такого не было ещё, интересно есть ли статистика...
У меня когда-то зависла транза но через 3 дня прошла, комса была мизерной но тогда и мэмпул не был забит, где-то читал, человек писал, что у него месяц висит, не знаю насколько правда.
jr. member
То есть есть такой вариант что висеть она будет годами?
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Подскажите,а можно-как-то отменить зависшую неподтвержденную транзакцию с маленькой комсой?или она сама рано или поздно откатится?
Отменить никак нельзя вроде. Можно либо протолкнуть ее либо других вариантов нет - будет зависшая.
Ну вечно висеть она не будет, пойдет либо туда либо обратно.
пройдет она только тогда когда сеть полностью разгрузится, а это будет скорее всего не очень скоро, можно попробовать извлечь приват ключ и импортировать его в другой кошелек возможно транзакция не отобразится в новом кошельке и тогда отправить по новой транзакцию с большой комиссией
member
Activity: 98
Merit: 17
Подскажите,а можно-как-то отменить зависшую неподтвержденную транзакцию с маленькой комсой?или она сама рано или поздно откатится?
Отменить никак нельзя вроде. Можно либо протолкнуть ее либо других вариантов нет - будет зависшая.
Ну вечно висеть она не будет, пойдет либо туда либо обратно.
member
Activity: 476
Merit: 11
newbie
Activity: 13

Она в блокчейне появилась? Если да то ждать, или попросить протолкнуть транзакцию в этом разделе https://bitcointalk.org/index.php?board=23.0.
jr. member
newbie
Activity: 3
Спасибо друзья, разобрался все наладил.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Спасибо за ответ.
Сдачу отключил но ничего не изменилось. Просмотрел свои адреса выяснилось что второй адрес тоже мой. И общая ссумма тоже была на приходе ко мне, есть ощущение что он делит транзакцию на две части и одну отправляет а другую записывает на новый номер. может ли такое быть?

ЗЫ про комисию это да  Roll Eyes
Не то что может, а именно так и делает. Почитай про формирование транзакций в биткоине. По сути ты оперируешь входами и выходами.
Pages:
Jump to: