Pages:
Author

Topic: Вопросы по кошельку Electrum - page 31. (Read 62169 times)

legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
О каком таком "2фа" речь идёт, когда его в Electrum нет?
Есть там опция создать 2фа кошелек.

Утерян 2фа. Посмотреть сиид вкладка не активна. Чтобы создать новый 2фа нужен сиид.  Что можно сделать чтобы вывести средства?
Если утерян 2фа и сид, то у вас есть некоторый шанс - вам нужно написать сообщение в TrustedCoin, указав тот же email, который указывали при создании этого 2фа-кошелька. Может быть они вам не откажут и пришлют на этот адрес необходимую информацию (такие случаи были). Но могут и отказать (такие случаи были тоже). Что там писать, чтобы они пошли навстречу - не знаю, придумайте сами. Если вы не помните адрес почты или его не контролируете, то шансы восстановить доступ нулевые.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Утерян 2фа. Посмотреть сиид вкладка не активна. Чтобы создать новый 2фа нужен сиид.  Что можно сделать чтобы вывести средства?
О каком таком "2фа" речь идёт, когда его в Electrum нет?
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Утерян 2фа. Посмотреть сиид вкладка не активна. Чтобы создать новый 2фа нужен сиид.  Что можно сделать чтобы вывести средства?
legendary
Crypto Swap Exchange
Когда это было, зимой?
Да и разве можно там нулевую указать? Там же минимум 1 сатоши получается.
Ну он там написал "почти" ). Я к тому, что с минимальной комиссией 1 сат/байт 10 дней транзакция могла подтверждаться только в феврале, с тех пор такого не было (всегда проходила гораздо быстрее, обычно не больше суток).
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Когда это было, зимой?
Да и разве можно там нулевую указать? Там же минимум 1 сатоши получается.
legendary
Crypto Swap Exchange
Как изменить комиссию в Электрум?
Я ставил почти нулевую, через 10 дней получил деньги по адресу.
Когда это было, зимой?
member
Activity: 126
Merit: 10
Я ставил почти нулевую, через 10 дней получил деньги по адресу.
legendary
Crypto Swap Exchange
Подвигать ползунок "Fee" во вкладке "Send". Чтобы задать вручную, нужно поставить соответствующую галку в настройках.
newbie
Activity: 27
full member
Activity: 318
Merit: 106
Если каждый адрес используется один раз, то, на мой взгляд, проследить связь между транзакциями очень сложно (это я осторожно написал, на самом деле я не представляю, как это сделать).
Но видно же откуда пришли деньги на адрес, и видно откуда предыдущие появились, и так далее....
Ну и что? Видно, что одна сумма пришла на один адрес, другая - на другой, а связи между ними не видно. Как понять, что оба адреса ваши?
Если вы не торгуете оружием, наркотой или людьми, не отмываете кэш в больших количествах и т д, не заморачивайтесь.
Отследить можно цепочку и связать её с какими-то реальными данными, выводом на банк на свое имя, а если просто с одного кошелька на другой то неизвестно чьи это кошельки, транз миллионы, никто так просто следить не станет если вы не представляете интереса.
А может вы из северной кореи?  Grin
legendary
Crypto Swap Exchange
Подскажите, какая на данный момент реальная комса за перевод, от какой суммы целесообразно делать транзакции?
На данный момент проходит и минимальная 1 сат/байт, советую смотреть здесь, на третьем графике (все, что вмещается в 1 мегабайт, то проходит). От какой суммы, это вам решать, если согласны отдать 20-25%, то и 1000 сатоши целесообразно ).

Сорри за такие тупые вопросы но сколько это в цифрах - 0.00000200 - 0.00000250 (~0.02$) ?
На полониксе при выводе средств комиссия - 0.0005 (~3,5$), в других местах видел 0.0001 (~0,7$)
Ну смотрите, 1 сатоши = 0.00000001 BTC, типичная транзакция занимает 225 байт. Значит, при комиссии 1 сат/байт получается 1*225=0.00000225 BTC. Курс сейчас 7400, умножаем 7400 на 0.00000225, получается 0.01665$, т. е. меньше двух центов. По вечерам проходная комиссия в последнее время повышается, поэтому если надо, чтобы вечером срочно прошла транзакция, можно установить комиссию, например, 10 сат/байт, типичная транзакция получится 17 центов. Если транзакция нетипичная, допустим, в ней 5 входов и 2 выхода, тогда ее размер будет другим (в моем примере порядка 800 байт), соответственно изменится и стоимость транзакции.
А на биржах комиссия устанавливается с большим запасом, они зарабатывают в том числе и на этом.
newbie
Activity: 2
Подскажите, какая на данный момент реальная комса за перевод, от какой суммы целесообразно делать транзакции?
На данный момент проходит и минимальная 1 сат/байт, советую смотреть здесь, на третьем графике (все, что вмещается в 1 мегабайт, то проходит). От какой суммы, это вам решать, если согласны отдать 20-25%, то и 1000 сатоши целесообразно ).

Сорри за такие тупые вопросы но сколько это в цифрах - 0.00000200 - 0.00000250 (~0.02$) ?
На полониксе при выводе средств комиссия - 0.0005 (~3,5$), в других местах видел 0.0001 (~0,7$)
legendary
Crypto Swap Exchange

Проблем с кошельком нынче нету, но ГАЗ нынче подорожал. К этому причастны майнеры?

При чем тут Electrum?
newbie
Activity: 2
legendary
Crypto Swap Exchange
Если каждый адрес используется один раз, то, на мой взгляд, проследить связь между транзакциями очень сложно (это я осторожно написал, на самом деле я не представляю, как это сделать).
Но видно же откуда пришли деньги на адрес, и видно откуда предыдущие появились, и так далее....
Ну и что? Видно, что одна сумма пришла на один адрес, другая - на другой, а связи между ними не видно. Как понять, что оба адреса ваши?
newbie
legendary
Crypto Swap Exchange
Если будете использовать один и тот же адрес, легко будет следить за вашими транзакциями и балансом.
Я правильно понимаю, что проследить за транзакциями и балансом, в любом случае, не сложно. Просто так будет чуть-чуть менее удобно?
newbie
Если будете использовать один и тот же адрес, легко будет следить за вашими транзакциями и балансом.
Я правильно понимаю, что проследить за транзакциями и балансом, в любом случае, не сложно. Просто так будет чуть-чуть менее удобно?
legendary
Crypto Swap Exchange
Подскажите, кто знает, в чем смысл опции: "Использовать адреса для сдачи", когда при каждой пересылке сдача отправляется на новый адрес, а не остается на исходном. Какие плюсы и минусы этой настройки.
legendary
Crypto Swap Exchange
в принципе можно проюзать BIP39 Tool от Coinomi
https://github.com/Coinomi/bip39

вытащив из сид-фразы нужные пары адрес-ключ и эти приватные ключи подкинуть в electrum или куда хотите

скрипт работает, более того, рекомендуется все это действо произвести в офф-лайне,
скачав предварительно файлы на комп

+ скрипт вроде как поддерживает монеты, которые добавлены в кошель coinomi
+ можно генерить рандомно сид-фразу (разной длины) и адреса-ключи
деривация bip32 и 44
Да, но таким образом вы не получите HD-кошелек, у вас будет только один адрес. Кстати, этот конвертер coinomi на самом деле адаптированный https://iancoleman.io/bip39/ , лучше пользоваться оригиналом, он свежее.
Pages:
Jump to: