Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 110. (Read 19055 times)

full member
Activity: 350
Merit: 101
Asura – Self Sustainable eSport ecosystem
November 29, 2017, 10:41:24 PM
Всем привет!Накосячил чутка я,по запаре не то вчера отправил для отчета...сегодня переделал,но в таблице отчет сохранился...Как быть,чем чревато,кто подскажет...? Cool

С этим вопросом лучше обращайся к менеджеру кампании. Можеш либо в англ. топике написать, либо в личку к нему стучись и изложы в чем проблема.
А где его искать,носом не ткнешь..?)Первый раз просто так промазал...Буду признателен
vdramaliev-это не менеджер
Напишите этому человеку https://bitcointalksearch.org/user/artbtc-1251025
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
November 29, 2017, 07:00:39 PM
Всем привет!Накосячил чутка я,по запаре не то вчера отправил для отчета...сегодня переделал,но в таблице отчет сохранился...Как быть,чем чревато,кто подскажет...? Cool

С этим вопросом лучше обращайся к менеджеру кампании. Можеш либо в англ. топике написать, либо в личку к нему стучись и изложы в чем проблема.
А где его искать,носом не ткнешь..?)Первый раз просто так промазал...Буду признателен
Вероятно, Вам нужно будет обратиться к менеджеру англоветки баунти https://bitcointalksearch.org/topic/envion-highest-roi-crypto-infrastructure-2m-bounty-available-2349366 , я так понимаю к этому человеку https://bitcointalksearch.org/user/vdramaliev-129775
full member
Activity: 462
Merit: 100
November 29, 2017, 03:26:41 PM
Ребята, кто участвует в  баунти твиттера, не забывайте что сегодня отчетный день. Заполните форму которая в описании с правилами и отчитайтесь о ретвиттах в ней.
Извиняюсь, но что-то форму не вижу
full member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol
November 29, 2017, 05:57:42 PM

member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
November 29, 2017, 04:14:27 PM

full member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol
November 29, 2017, 03:57:53 PM
full member
November 29, 2017, 07:49:03 AM
Code:
у кого есть мануал куде это все вбивать я тут чяйник не могу понять
Profile-Forum Profile Information-Signature-вставляете код подписной
member
Activity: 324
Merit: 10
November 29, 2017, 05:02:25 AM
пардон я что то не то вписал не ту ссылку
member
Activity: 324
November 29, 2017, 05:01:15 AM
Code:
у кого есть мануал куде это все вбивать я тут чяйник не могу понять
full member
November 29, 2017, 04:07:52 AM
Кстати, оперативный Вы наш, andiko, а как насчёт вот этого моего сообщения? https://bitcointalksearch.org/topic/m.25280435 Могли бы Вы посодействовать? Вы на правах приближённого к ответственным может быть напомните там о необходимости заполнения таблиц?!

Уже написал менеджеру на почту. Ответа пока нет...
member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
November 28, 2017, 04:38:30 PM
Судя из названия темы, на баунти выделили большой кусок
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
November 28, 2017, 03:27:10 PM
присоединился к подписной кампании. интересует вопрос могу ли я писать посты в других разделах русского локала кроме раздела форки?

Думаю лучше не рисковать: пишите в форках, так безопаснее. Обидно будет если в конце узнаете, что то не засчитали.
sr. member
November 28, 2017, 12:22:30 PM
Кстати, оперативный Вы наш, andiko, а как насчёт вот этого моего сообщения? https://bitcointalksearch.org/topic/m.25280435 Могли бы Вы посодействовать? Вы на правах приближённого к ответственным может быть напомните там о необходимости заполнения таблиц?!

full member
Activity: 630
Merit: 103
November 28, 2017, 10:55:36 AM
Пытаюсь присоедининться к баунти компании по переводам и подписям. Осталось три дня до заверешения баунти. Кто-то с небольшим сроком регился, заворачивают?

С чего вы взяли что через 3 дня баунти заканчивается ?
вы его ранг видели? или его активность? это либо мультик чей то и забыл перелогиниться, либо человек не понимает смысл баунти по подписям, но мне кажется все же это второй вариант, хооотяяяяя тут же он пишет что три дня до конца баунти хотя это не так.... вообщем уникальный индивид)
sr. member
November 28, 2017, 10:28:51 AM
присоединился к подписной кампании. интересует вопрос могу ли я писать посты в других разделах русского локала кроме раздела форки?
Необходимо смотреть в правилах к подписной. Обычно указывают разделы, в которых написанное не будет считаться за комментарии для подписной. Конечно здесь формулировка крайне размытая "Посты на сторонние темы и спам учитываться не будут" , на вашем месте в форках оставаться разумнее Cheesy. так чтобы наверняка уж!
full member
Activity: 322
November 28, 2017, 07:27:10 AM
member
Activity: 84
OBIZCOIN│S
November 28, 2017, 01:25:44 AM
Пытаюсь присоедининться к баунти компании по переводам и подписям. Осталось три дня до заверешения баунти. Кто-то с небольшим сроком регился, заворачивают?

Кстати идея хорошая, но к несчастью  я уже участвую в другой компании. Так что желаю всем баунти участникам хорошего профита. А компании с минималкой капы.
member
Activity: 448
Merit: 11
November 28, 2017, 01:04:53 AM

sr. member
November 27, 2017, 06:43:06 PM
По-моему, если не ограничивают количество участников к концу баунти и форма открыта, можно залезть и за три дня до окончания. Другой вопрос, какой доли вас удостоят в этом случае, но если всё устраивает, думаю, "администрация" возражать не должна.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
November 27, 2017, 03:47:42 PM
Jump to: