Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 113. (Read 19055 times)

member
Activity: 462
Merit: 58
bountyreport
November 22, 2017, 04:49:25 AM
Будет ли рефф-программа? Например, как у террамайнера 5%
full member
Merit: 103
November 22, 2017, 04:45:12 AM
А мне кажется как-то не очень логичным выделять на телеграм 15% баунти - ровно столько же, как и на твиттер с фейсбуком. И по телеге требования - писать 1 конструктивный комментарий в неделю, в то время, как в твиттере нужно по 2 ретвита в день
member
Activity: 616
Merit: 11
November 22, 2017, 04:27:42 AM
Your project seems useful and should be successful. let your project after the payments of the bounty go up. and in what countries will it develop?
member
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
November 22, 2017, 04:24:36 AM
Добрый день. Ребята, в твиттер-кампании указано "Регистрируйте ваши ретвиты каждую неделю, используя эти формы:". Но формы там по двухнедельным периодам. Я правильно понимаю, что регистрируем ретвиты каждые две недели, а не неделю, как указано?
member
Merit: 10
November 22, 2017, 04:00:29 AM
Моя первая баунтикомпания котрой буду заниматься вплотную, и полностью уделю свое время. Присоединился к твиттер фейсбук и написанию статьи. Большое спасибо разработчикам за возможность! Удачи в реализации проекта.
full member
Activity: 314
Merit: 102
November 21, 2017, 10:26:48 AM
условия по подписной очень привлекательны. Писать можно в разных темах и чем больше запостишь, тем больше получишь. Но у вас есть такой пунктик в правилах: " также мы оставляем за собой право отклонить любой пост без объяснения причин. "
Это как понимать? может лучше изначально определиться, какие посты будут засчитываться, а какие нет? мне кажется без объяснения причин - это вы уже перегибаете, так нельзя.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Asura – Self Sustainable eSport ecosystem
November 21, 2017, 10:17:32 AM
У меня вопрос, а отчет еженедельный в Facebook компании нужен ?
Для facebook отчет не нужен
sr. member
Merit: 255
November 21, 2017, 09:08:36 AM
Я только 10 минут назад в другую подписную записался, но у вас вроде тоже не плохо, как думаете может мне в вашу подписную перейти? Мне тоже интересно в каких разделах русскоязычного форума у вас засчитываются посты по подписной?
Думаю что кроме "Форки" лучше нигде не писать, так как можете быть неприятно удивлены в самом конце. А по поводу подписной, то советую не скакать из одной в другую, так только теряете время, ибо завтра появится что-то перспективнее и перейдя туда вы ставите крест на первых двух, соответственно тупо теряете время. Зашел проверить таблицы по твитттеру и фб, чтобы узнать правильно ли сделал отчет, к моему сожалению таблицы не заполнены. Кроме невозможности сделать, в случае необходимости, работу над ошибками, такой факт свидетельствует о плохом подходе команды к ico в целом.
Поддерживаю.Недавно перешел с одной компании в более перспективную как мне показалось,и требования не слишком жесткие,50 постов за всю подписную,а под конец спамом оказалась эта компания.
sr. member
Merit: 255
November 21, 2017, 09:02:43 AM
Ролик понравился. Я правильно понял, что вы собираетесь только цепляться к уже готовым станциям? То есть только подвезти вагон и подключить его?

Калькулятор доходности воодушевляет  Smiley
Ролик то хороший,только мне кажется что не взлетит эта компания,были уже похожие случаи перспектив,а заканчивалось все неудачно.
newbie
Activity: 55
Merit: 0
November 21, 2017, 08:58:07 AM
У меня вопрос, а отчет еженедельный в Facebook компании нужен ?
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
November 21, 2017, 05:38:05 AM
а что я должен писать в гуглформе по отчету в графе Retweet URLs ? в одно строчку что ли все ретвиты поместить?
Ставьте пробел или жмите энтер опускаясь на новую строчку. И да, это графа для ссылок на всек ваши ретвитты за прошедший отчетный период, можно тупо скопировать прямо с их твиттера, при условии что вы не забывали их ретвиттить.
member
Merit: 42
November 21, 2017, 05:33:13 AM
а что я должен писать в гуглформе по отчету в графе Retweet URLs ? в одно строчку что ли все ретвиты поместить?
full member
November 18, 2017, 03:03:01 AM
По поводу подписной, писать сообщения можно в любых темах.
full member
November 18, 2017, 02:54:50 AM
А таблицы будут обновляется?
Да, как пишут в англ ветке, таблицы будут скоро обновляться
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
November 17, 2017, 06:29:12 AM
А таблицы будут обновляется?
full member
November 17, 2017, 04:27:49 AM
В баунти ФБ указано,  что надо проявлять активность трижды в неделю (коммент, лайк, репост).
Это значит,  что лайк, коммент и репост или что- либо одно из трёх?
Можно что-то одно. Лучше делать репосты.
full member
Activity: 225
Merit: 100
November 16, 2017, 01:13:43 PM
В баунти ФБ указано,  что надо проявлять активность трижды в неделю (коммент, лайк, репост).
Это значит,  что лайк, коммент и репост или что- либо одно из трёх?
full member
Activity: 424
Merit: 104
November 16, 2017, 01:10:54 PM
Я только 10 минут назад в другую подписную записался, но у вас вроде тоже не плохо, как думаете может мне в вашу подписную перейти? Мне тоже интересно в каких разделах русскоязычного форума у вас засчитываются посты по подписной?
Думаю что кроме "Форки" лучше нигде не писать, так как можете быть неприятно удивлены в самом конце. А по поводу подписной, то советую не скакать из одной в другую, так только теряете время, ибо завтра появится что-то перспективнее и перейдя туда вы ставите крест на первых двух, соответственно тупо теряете время.
Да я только 2 поста успел написать, не такая большая проблема потерять 2 поста чтобы перейти в другую кампанию которая может быть лучше. В форках не очень интересно поэтому не буду к вам переходить.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
November 16, 2017, 01:05:58 PM
Думаю что кроме "Форки" лучше нигде не писать, так как можете быть неприятно удивлены в самом конце. А по поводу подписной, то советую не скакать из одной в другую, так только теряете время, ибо завтра появится что-то перспективнее и перейдя туда вы ставите крест на первых двух, соответственно тупо теряете время. Зашел проверить таблицы по твитттеру и фб, чтобы узнать правильно ли сделал отчет, к моему сожалению таблицы не заполнены. Кроме невозможности сделать, в случае необходимости, работу над ошибками, такой факт свидетельствует о плохом подходе команды к ico в целом.
member
Merit: 58
bountyreport
November 16, 2017, 01:03:38 PM
Присоединяюсь к подписной. В русскоязычных темах посты считаются?
Будет ли баунти по ютубу?
Jump to: