Pages:
Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 30. (Read 19054 times)

member
Activity: 181
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
April 12, 2018, 10:18:53 AM
Вижу с контейнерами все стабильно, ничего не меняется, они уже и забыли, наверно, что у них баунтисты не посчитаны. Или забили. Хоть бы в твиттере новости какие постили, а то с марта тишина.
очень неприятная ситуация получилась с этими вознаграждениями за баунти,неизвестно еще после подорванного доверия к проекту как у них пойдут дела дальше
member
Activity: 490
April 12, 2018, 09:21:58 AM
Я хоть и застал это баунти только в последнюю неделю, но так тянуть с банальными расчетами это жесть. Ни одного другого такого проекта не видел, чтобы так все было неорганизованно.
member
Activity: 448
April 12, 2018, 08:13:04 AM
Вижу с контейнерами все стабильно, ничего не меняется, они уже и забыли, наверно, что у них баунтисты не посчитаны. Или забили. Хоть бы в твиттере новости какие постили, а то с марта тишина.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
April 12, 2018, 04:41:57 AM
вообще я заметил такую тенденцию, что сейчас очень многие проекты либо занижают доли, либо морозят с выплатами, либо вообще сворачиваются или в лучшем случае переносят сроки исо на три - шесть месяцев, что за чертовщина такая происходит  Huh
ну рынок медвежий никто не хочет чтобы исо не собрало даже софткап поэтому все и переносят на более лучшие времена

так эти то собрали и до фигища собрали, на два три проекта хватило бы, они с выплатами тормозят, объясняя тем кто инвесторы не могут верификацию пройти, раньше указывали эту причину, сейчас по моему и вовсе ни чего не говорят, размытые все ответы, не понятно чего ждать
full member
Activity: 924
Merit: 101
April 12, 2018, 02:46:03 AM
Вроде был неплохой проект, многообещающий, были на него большие надежды, но увы занавес (((
Что значит "занавес"? Объявили официально, что токенов не будет? Два месяца не заходил в ветку, народ 40 страниц исписал  Cheesy
Думаю, читать бесполезно - одни слезы и сопли... Скажите, кто знает - больше нет шансов или не все еще потеряно?
ну шанс то он есть всегда, это как надежда в своем роде которая всегда умирает последней, но я на самом деле на многое бы не надеялся, очень мало шансов на хороший результат
Надежда на удачный исход всей этой ситуации с каждым днем тает. даже если и будут какие то выплаты, то не думаю, что они порадуют участников кампании.
я уже не знаю что об этом проекте думать. на коинмаркете капитализация- Market Cap = $45 301 736 USD а ведь собрали ребята 100 лямов, правда курс крипты обвалился силно с момента сборов. токен (EVN) ведет себя так:
$0,421442 USD (-3,05%)
0,00006183 BTC (-2,69%)
0,00100338 ETH (-3,69%)
hero member
Activity: 952
Merit: 500
April 11, 2018, 06:06:11 PM
Вроде был неплохой проект, многообещающий, были на него большие надежды, но увы занавес (((
Что значит "занавес"? Объявили официально, что токенов не будет? Два месяца не заходил в ветку, народ 40 страниц исписал  Cheesy
Думаю, читать бесполезно - одни слезы и сопли... Скажите, кто знает - больше нет шансов или не все еще потеряно?
ну шанс то он есть всегда, это как надежда в своем роде которая всегда умирает последней, но я на самом деле на многое бы не надеялся, очень мало шансов на хороший результат
Надежда на удачный исход всей этой ситуации с каждым днем тает. даже если и будут какие то выплаты, то не думаю, что они порадуют участников кампании.
full member
Activity: 294
April 11, 2018, 04:36:28 PM
Чем больше ждал тем жирнее заплатили ,так что будем ждать и здесь пускай не вовремя но хороших выплат.
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
April 11, 2018, 04:35:43 PM
А есть у кого прямая ссылка на таблицу с подписной Envion? а то гугл свой сервис коротких ссылок приостановил "404: Page not found – the page https://goo.gl/eJMfbM does not exist." и теперь таблица не доступна.

На главной странице баунти кампании прямая ссылка: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vrIn6FmFZS2CjiAa6ebUuSuR2Va7e5GYRrwJryiY9tE/edit#gid=897916768

Подбешивает конечно ситуация... но у меня почти ничего не заработано, если только на твиттере.
тогда почти ничего страшного, так как лимитов не было и большого вознаграждения все равно не светит. А вот инвесторам ту придется несладко.
full member
Activity: 392
Merit: 123
April 11, 2018, 05:37:50 AM
вообще я заметил такую тенденцию, что сейчас очень многие проекты либо занижают доли, либо морозят с выплатами, либо вообще сворачиваются или в лучшем случае переносят сроки исо на три - шесть месяцев, что за чертовщина такая происходит  Huh
Да, есть такая тенденция. Довольно тяжелые времена для всего рынка. Царят недоверие и осторожность, инвесторы выжидают, лопнет все-таки пузырь, как заявляется, или нет. Большинству проектов даже софт-кап собрать - это уже большое достижение.
Вот по этой причине и нужно государственное регулирование ICO,да и вообще нужно создавать специальную службу для всего этого регулирования,да бы не было таких курьёзов!
По ходу к этому все и идет, и это уже много где просматривается. Именно регулирование исо проектов, а не крипты в целом, булет полезным со стороны властных структур.
full member
Activity: 630
Merit: 103
April 11, 2018, 04:34:47 PM
full member
Activity: 630
Merit: 115
April 11, 2018, 03:59:50 PM
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
April 11, 2018, 02:32:19 PM
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
April 11, 2018, 02:16:41 PM
А есть у кого прямая ссылка на таблицу с подписной Envion? а то гугл свой сервис коротких ссылок приостановил "404: Page not found – the page https://goo.gl/eJMfbM does not exist." и теперь таблица не доступна.

Ее просто убрали с общего доступа то есть если я правильно понял то только админ и менеджер компании видит ее ждите когда откроют. Именно по этой причине надо всегда копировать таблицу на этот случай потом не докажешь ничего если сотрут или у админа косяк произойдет.

А откроют ли? Я конечно еще надеюсь, что здесь все разрешится позитивно для баунтистов, но с каждым днем все меньше.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
April 11, 2018, 09:50:33 AM

Ее просто убрали с общего доступа то есть если я правильно понял то только админ и менеджер компании видит ее ждите когда откроют. Именно по этой причине надо всегда копировать таблицу на этот случай потом не докажешь ничего если сотрут или у админа косяк произойдет.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
April 11, 2018, 09:49:52 AM

На главной странице баунти кампании прямая ссылка: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vrIn6FmFZS2CjiAa6ebUuSuR2Va7e5GYRrwJryiY9tE/edit#gid=897916768

Подбешивает конечно ситуация... но у меня почти ничего не заработано, если только на твиттере.
full member
Activity: 574
Merit: 108
April 11, 2018, 09:33:22 AM
member
Activity: 210
Merit: 13
April 11, 2018, 05:56:55 AM
Да, есть такая тенденция. Довольно тяжелые времена для всего рынка. Царят недоверие и осторожность, инвесторы выжидают, лопнет все-таки пузырь, как заявляется, или нет. Большинству проектов даже софт-кап собрать - это уже большое достижение.
Вот по этой причине и нужно государственное регулирование ICO,да и вообще нужно создавать специальную службу для всего этого регулирования,да бы не было таких курьёзов!
Вы же понимаете, как только лапа государства залезет в крипту, то доля Баунти станет ещё меньше, ТК начнутся налоги, отчисления, гос регулирование и тд, смысл независимости крипты частично исчезнет
full member
Activity: 1059
Merit: 121
April 11, 2018, 05:49:50 AM
вообще я заметил такую тенденцию, что сейчас очень многие проекты либо занижают доли, либо морозят с выплатами, либо вообще сворачиваются или в лучшем случае переносят сроки исо на три - шесть месяцев, что за чертовщина такая происходит  Huh
По ходу к этому все и идет, и это уже много где просматривается. Именно регулирование исо проектов, а не крипты в целом, булет полезным со стороны властных структур.
Но тут палка двух концов, при регулировании исо проектов властными структурами будет по любому введён KYC , а к этому инвесторы относятся по разному и сильно много критики по этому поводу.
full member
Activity: 392
Merit: 100
April 11, 2018, 05:29:06 AM
Хм.. кто-нибудь знает когда откроют таблицы? Я давно их телеграмм не читала, сейчас некогда просто.

Как-то это прям удручает и огорчает.
да таблицы вроде никто и не закрывал их просто не обновляют и все.. большинство уже склоняется к мнению, что таблицы так и не почитают до конца и соответственно выплат не будет
full member
Activity: 266
April 11, 2018, 04:55:19 AM
Хм.. кто-нибудь знает когда откроют таблицы? Я давно их телеграмм не читала, сейчас некогда просто.

Как-то это прям удручает и огорчает.
Pages:
Jump to: