Pages:
Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 27. (Read 19054 times)

sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
April 23, 2018, 11:06:17 AM
Да 100 млн было на хаях битка, когда он был около 20-ки. Врят ли они вывели при этой цене в фиат. Думаю, реально же собрали они вдвое меньше, но, тем не менее, это все еще огромнейшая сумма, за которую можно было бы этот проект реализовать быстро и качественно. Но нет, команда раздолбаи.
А есть хоть какие-то заявления от разработчиков, что так всё долго затягивают или просто тишина? Реально не завидую инвесторам, кто поверил в этот проект. Да и баунтистов жаль.
copper member
Activity: 49
Merit: 0
Pre-sale - March 18
April 23, 2018, 10:54:35 AM
Да 100 млн было на хаях битка, когда он был около 20-ки. Врят ли они вывели при этой цене в фиат. Думаю, реально же собрали они вдвое меньше, но, тем не менее, это все еще огромнейшая сумма, за которую можно было бы этот проект реализовать быстро и качественно. Но нет, команда раздолбаи.
member
Activity: 406
Merit: 13
April 23, 2018, 06:57:27 AM
Да уж... заходишь за информацией по envion раз в неделю и ничего не меняется. Хорошо, что я мало участвовала, 2-3 недели. А подписантам искренне сочувствую. Хотя я слышала, что в какой-то баунти через полгода выплатили, может и эти опомнятся, рынок позеленел и меньше станут опасаться, что их токен укатают. Но, думаю, что если и выплатят, то мало кто будет теперь держать их монету, если что-то грандиозное не замутят.

Да нечего сочувствовать) Все сами принимали решение куда идти,в том числе и я.Может и случится чудо в июле примерно, а может и нет Grin
вы еще верите в чудо?)
я уже как-то нет, думаю выплат нам - баунтистам уже точно не видать, просто приняли участие не в том проекте, вот и все, зато для каждого это будет опытом, что нужно тщательнее присматриваться к проектам, которые обещают изначально золотые горы)

К сожалению такой опыт не единственный. Просто у этого проекта масштаб побольше других будет. Если тема собравшая 100 млн. окажется скамом, это наделает много шума.
Так уже шума наделала и что? Им хоть бы что, все по барабану. Столько денег собрали хватит им и их правнукам, если конечно правда столько собрали
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
April 23, 2018, 05:57:29 AM
Да уж... заходишь за информацией по envion раз в неделю и ничего не меняется. Хорошо, что я мало участвовала, 2-3 недели. А подписантам искренне сочувствую. Хотя я слышала, что в какой-то баунти через полгода выплатили, может и эти опомнятся, рынок позеленел и меньше станут опасаться, что их токен укатают. Но, думаю, что если и выплатят, то мало кто будет теперь держать их монету, если что-то грандиозное не замутят.

Да нечего сочувствовать) Все сами принимали решение куда идти,в том числе и я.Может и случится чудо в июле примерно, а может и нет Grin
вы еще верите в чудо?)
я уже как-то нет, думаю выплат нам - баунтистам уже точно не видать, просто приняли участие не в том проекте, вот и все, зато для каждого это будет опытом, что нужно тщательнее присматриваться к проектам, которые обещают изначально золотые горы)

К сожалению такой опыт не единственный. Просто у этого проекта масштаб побольше других будет. Если тема собравшая 100 млн. окажется скамом, это наделает много шума.
full member
Activity: 392
Merit: 100
April 23, 2018, 04:05:08 AM

вы еще верите в чудо?)
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
April 22, 2018, 01:09:59 PM
По моему личному убеждению и опыту я считаю,что всё!Забудьте вы о выплатах по баунти.Сейчас разрабы наверное больше думают о том как свиньтить с деньгами и избежать какой либо ответственности.

Не хотелось бы, конечно, чтобы это оказалось правдой, но что-то вижу я, что всё к этому медленно и уверенно идёт.
Одного только не пойму (пофиг уже даже, если не заплатят ничего) — действительно ли они подняли 110 млн. либо это был лишь накрученный счётчик?
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
April 22, 2018, 12:55:49 PM

Действительно такое может. И даже если баунтисты начнут лить (при условии, что им выплатят), на цену это может кардинально и не повлияет, но если начнут лить инвесторы - это будет печально для команды.
full member
Activity: 616
Merit: 108
April 22, 2018, 12:52:49 PM

member
Activity: 93
Merit: 10
April 22, 2018, 11:31:30 AM
Сложно что-либо сейчас прогнозировать, месяц-пару посидим, покукуем, а дальше видно будет, узнаем своих героев.
Обычно в нормальных конторах все идет четко, без проволочек. Ну а здесь.., делаем выводы, грядет момент вынести окончательный вердикт!
member
Activity: 364
Merit: 21
April 22, 2018, 02:39:13 AM
member
Activity: 420
Merit: 15
April 22, 2018, 02:06:04 AM
не понятно о чем думают разработчики , с такой репутацией как они собрались делать бизнес? где-нибудь все-равно засветятся и тогда им припомнят как не платить своим же, опозорят Grin
А зачем им делать вообще бизнес, Вы в курсе сколько они собрали на данном исо? Я думаю там на пять-десять семей хватит для безбедной жизни до конца столетия )

Сомнительная перспектива бегать всю жизнь от тюрьмы будучи объявленными в международный розыск, сумма слишком большая чтобы закрыть на нее глаза. Вчера хоть обновление появилось в фейсе https://www.facebook.com/envion.org/photos/a.1885906165070720.1073741828.1880512155610121/1987432898251379/?type=3&theater Даже комментарии пишут
В англоветке мечтают что получат токены в июне-июле  Smiley
Да просто время тянут, следы заметают. Я думаю те кто это все заварил уже давно с бабками и далеко от енвион, а за паровоза пойдут как раз, кто свои фейсы светил, лорант и сео, который журналист бывший!
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
April 21, 2018, 02:44:40 PM
да некто не чего не получит,надеюсь инвесторы попадут в суд по возврату своих средств и разрушат проект ,а команду посадят за мошеничество

Ну прецеденты уже были. Сегодня вроде бы арестовали еще одного участника команды проекта Centra. Вот здесь также не понятно что происходит.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
April 21, 2018, 12:54:42 PM
да некто не чего не получит,надеюсь инвесторы попадут в суд по возврату своих средств и разрушат проект ,а команду посадят за мошеничество
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
April 21, 2018, 12:50:20 PM
не понятно о чем думают разработчики , с такой репутацией как они собрались делать бизнес? где-нибудь все-равно засветятся и тогда им припомнят как не платить своим же, опозорят Grin
А зачем им делать вообще бизнес, Вы в курсе сколько они собрали на данном исо? Я думаю там на пять-десять семей хватит для безбедной жизни до конца столетия )

Сомнительная перспектива бегать всю жизнь от тюрьмы будучи объявленными в международный розыск, сумма слишком большая чтобы закрыть на нее глаза. Вчера хоть обновление появилось в фейсе https://www.facebook.com/envion.org/photos/a.1885906165070720.1073741828.1880512155610121/1987432898251379/?type=3&theater Даже комментарии пишут
В англоветке мечтают что получат токены в июне-июле  Smiley
member
Activity: 420
Merit: 15
April 21, 2018, 12:09:53 PM
По моему личному убеждению и опыту я считаю,что всё!Забудьте вы о выплатах по баунти.Сейчас разрабы наверное больше думают о том как свиньтить с деньгами и избежать какой либо ответственности.В виду собранной космической суммы я полагаю даже,что главные в этом скаме уже скрылись и замели следы,остались пешки,которых тоже тупо использовали и самое страшное по моему убеждению,что им и придётся отвечать.Конечно хотелось,что бы мои слова были просто паранойей и я полностью ошибался,и у разрабов просто трудности некого плана.Но всё указывает на скам чистой воды.
Я с вами полностью согласен, скорее всего большая часть средств уже выведена и остались только козлы отпущения, которых могут и привлечь к ответственности. Баунти конечно уже не стоит надеяться((  
full member
Activity: 686
Merit: 107
April 20, 2018, 10:43:49 PM
По моему личному убеждению и опыту я считаю,что всё!Забудьте вы о выплатах по баунти.Сейчас разрабы наверное больше думают о том как свиньтить с деньгами и избежать какой либо ответственности.В виду собранной космической суммы я полагаю даже,что главные в этом скаме уже скрылись и замели следы,остались пешки,которых тоже тупо использовали и самое страшное по моему убеждению,что им и придётся отвечать.Конечно хотелось,что бы мои слова были просто паранойей и я полностью ошибался,и у разрабов просто трудности некого плана.Но всё указывает на скам чистой воды.
member
Activity: 350
Merit: 10
April 19, 2018, 05:33:33 PM
Вроде был неплохой проект, многообещающий, были на него большие надежды, но увы занавес (((
Что значит "занавес"? Объявили официально, что токенов не будет? Два месяца не заходил в ветку, народ 40 страниц исписал  Cheesy
Думаю, читать бесполезно - одни слезы и сопли... Скажите, кто знает - больше нет шансов или не все еще потеряно?
ну шанс то он есть всегда, это как надежда в своем роде которая всегда умирает последней, но я на самом деле на многое бы не надеялся, очень мало шансов на хороший результат
Надежда на удачный исход всей этой ситуации с каждым днем тает. даже если и будут какие то выплаты, то не думаю, что они порадуют участников кампании.
Помоему не стоит ничего самим выдумывать. Стоит полагаться только на официальную и достоверную информацию, которой здесь не особо то и много, конечно. Но все же я ещё жду удачного исхода.
member
Activity: 406
Merit: 13
April 19, 2018, 06:36:40 AM
Так что по проекту, про баунти тоже можно забыть? Хоть бы пообещали выплатить через год как в соседней ветке  Grin Скверные времена для крипты, ничего не скажешь.

К сожалению скамеры были всегда и всегда будут вне зависимости от состояния крипто рынка. Есть конечно еще надежда, что команда исправится.
А по моему уже нет никакой надежды. Мониторю новости раз в неделю и каждый раз тишина. На мой взгляд они и не собирались ничего выплачивать.
грустно конечно что проект соскамился, поглядывал на него, был в закладках, теперь удаляю его и думаю уже не стоит следить за его дальнейшей судьбой
Жалко чела который 1000 постов для них написал  Grin
По моему он более 2000 написал но точно не помню
походу это самый потерпевший участник кампании баунти, человек который написал 2000 постов. работал человек долго и целенаправленно, как только токенсейл закончился и собрали 100 лямов на него все обвинения в жульничестве посыпались, даже какой-то говнюк траст ему покрасил. а на выходе ничего Shocked вот ему обидно сейчас.
Бедняга )) Не спал наверное ночами. Флудил 2000 сообщений, чтобы сорвать куш, а тут вот такой кидок. Жалко человека. Мне кажется , что он теперь должен написать еще 2000 только антипостов о данном скам-проекте )))

Непонятна ваша ирония, если бы вам сняли денег с кампаний за 2000 постов небось бы в минус ушли, а не глумились, подобные ситуации вовсе не веселы, наблюдаю все больше скамов и разгильдяйства при баунти
А это ирония уже в порядке вещей. И главное нападки баунтистов друг на друга в стиле "лишь бы сообщение написать".
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
April 18, 2018, 06:07:24 AM
Так что по проекту, про баунти тоже можно забыть? Хоть бы пообещали выплатить через год как в соседней ветке  Grin Скверные времена для крипты, ничего не скажешь.

К сожалению скамеры были всегда и всегда будут вне зависимости от состояния крипто рынка. Есть конечно еще надежда, что команда исправится.
А по моему уже нет никакой надежды. Мониторю новости раз в неделю и каждый раз тишина. На мой взгляд они и не собирались ничего выплачивать.
грустно конечно что проект соскамился, поглядывал на него, был в закладках, теперь удаляю его и думаю уже не стоит следить за его дальнейшей судьбой
походу это самый потерпевший участник кампании баунти, человек который написал 2000 постов. работал человек долго и целенаправленно, как только токенсейл закончился и собрали 100 лямов на него все обвинения в жульничестве посыпались, даже какой-то говнюк траст ему покрасил. а на выходе ничего Shocked вот ему обидно сейчас.
Бедняга )) Не спал наверное ночами. Флудил 2000 сообщений, чтобы сорвать куш, а тут вот такой кидок. Жалко человека. Мне кажется , что он теперь должен написать еще 2000 только антипостов о данном скам-проекте )))

Вы смотрели его сообщения? Я нет, но по отзывам некоторых людей сообщения по делу и по 200-300 символов длинной, так что сарказм не уместен. Траст у него сейчас кстати чистый и даже подпись до сих пор не снял, но аккаунтом фактически перестал пользоваться. И он не единственный, кто много написал для этой подписной, хотя и с заметным отрывом от всех остальных. Мне как участнику подписной жаль его, себя и всех остальных, кто долго участвовал в ней, а не запрыгнул в последнюю неделю.
я в свое время заходил на профиль этого трудяги и читал выборочно его сообщения, все достойные и по теме. я понимаю этого человека, написать 2000 сообщений по делу в разных топиках- это огромный труд, ведь у него вышло примерно 40 сообщений в день, а это я вам скажу пипец как трудно сделать. понятно разочарование и апатия этого человека. но в крипто сообществе все возможно, в том числе счастливый конец этой истории. будем ждать начисления токенов этого проекта и верить в высшие силы.
full member
Activity: 490
Merit: 103
April 18, 2018, 05:17:09 AM

Непонятна ваша ирония, если бы вам сняли денег с кампаний за 2000 постов небось бы в минус ушли, а не глумились, подобные ситуации вовсе не веселы, наблюдаю все больше скамов и разгильдяйства при баунти
Pages:
Jump to: