Pages:
Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 29. (Read 19054 times)

member
Activity: 420
Merit: 15
April 14, 2018, 10:01:53 AM
Так что по проекту, про баунти тоже можно забыть? Хоть бы пообещали выплатить через год как в соседней ветке  Grin Скверные времена для крипты, ничего не скажешь.
Изначально то что немцы занялись мне понравилось, да и реклама была на высоте. Думаю Енвион получит первое место за скам 2018 года! Только интересно конечно куда они дели все бабки?
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
April 14, 2018, 09:30:27 AM
Так что по проекту, про баунти тоже можно забыть? Хоть бы пообещали выплатить через год как в соседней ветке  Grin Скверные времена для крипты, ничего не скажешь.
member
Activity: 420
Merit: 15
April 14, 2018, 09:26:45 AM
после таких вот проектов, хочется чтобы с одной стороны был контроль над ICO проектами, а с другой понимаешь, что в таком случае о баунти вообще можно будеть забыть.  Кстати, нет ли ресурсов с черным списком Баунти кампаний?
Где то на форуме я читал ветку о чёрном списке Баунти компаний и чёрном списке Баунти Менеджерах,поищи на форуме, но я все в надежде что команда Envion одумается и выплатит нам все наши заработанные токены!
При всем уважении, но эта ветка никак не лучше скисшего супа. Какой от нее толк если уже все случилось? Рассказать, что вот ай-ай-ай не выплатили? Так нужно персонально тему по этой компании создавать, а не топить нужную информацию в потоке спама от джунов.
Да не чего уже не поможет, здесь инвесторы то уже оказались не удел, про баунтистов так вообще в такой ситуации никто не вспомнит, никто не кому не чего не должен((
full member
Activity: 560
Merit: 104
April 14, 2018, 09:13:51 AM
после таких вот проектов, хочется чтобы с одной стороны был контроль над ICO проектами, а с другой понимаешь, что в таком случае о баунти вообще можно будеть забыть.  Кстати, нет ли ресурсов с черным списком Баунти кампаний?
Где то на форуме я читал ветку о чёрном списке Баунти компаний и чёрном списке Баунти Менеджерах,поищи на форуме, но я все в надежде что команда Envion одумается и выплатит нам все наши заработанные токены!
При всем уважении, но эта ветка никак не лучше скисшего супа. Какой от нее толк если уже все случилось? Рассказать, что вот ай-ай-ай не выплатили? Так нужно персонально тему по этой компании создавать, а не топить нужную информацию в потоке спама от джунов.
full member
Activity: 672
Merit: 100
April 14, 2018, 06:56:51 AM
member
Activity: 326
Merit: 10
April 14, 2018, 06:48:15 AM
member
Activity: 616
Merit: 42
April 14, 2018, 06:32:35 AM
так эти то собрали и до фигища собрали, на два три проекта хватило бы, они с выплатами тормозят, объясняя тем кто инвесторы не могут верификацию пройти, раньше указывали эту причину, сейчас по моему и вовсе ни чего не говорят, размытые все ответы, не понятно чего ждать
А они устанавливали какую-нибудь финальную дату для прохождения KYC инвесторами?
Насколько я знаю они никакой даты не устанавливали. И сроки регулярно переносят. Но знаю точно что некоторые инвесторы начали обращаться с заявлением в банки на отмену перевода.
Это конечно совсем не серьезно. Инвестора что годами будут проходить этот KYC? А до баунти не дойдут пока с инвесторами не разберутся?
Оно к этому и идет) Лучшего всего забыть походу про эту кампанию, придут токены - хорошо, нет - ну и и ладно, потому что уже 50 страниц обсуждения одного и тоже, я уже стараюсь вообще в топик не заглядывать, чтоб не расстраиваться))
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
April 14, 2018, 03:22:10 AM
так эти то собрали и до фигища собрали, на два три проекта хватило бы, они с выплатами тормозят, объясняя тем кто инвесторы не могут верификацию пройти, раньше указывали эту причину, сейчас по моему и вовсе ни чего не говорят, размытые все ответы, не понятно чего ждать
А они устанавливали какую-нибудь финальную дату для прохождения KYC инвесторами?
Насколько я знаю они никакой даты не устанавливали. И сроки регулярно переносят. Но знаю точно что некоторые инвесторы начали обращаться с заявлением в банки на отмену перевода.
Это конечно совсем не серьезно. Инвестора что годами будут проходить этот KYC? А до баунти не дойдут пока с инвесторами не разберутся?
full member
Activity: 924
Merit: 112
April 14, 2018, 03:20:48 AM
Не ответа не привета. Что то как то скамом попахивает .надеюсь это всего лишь мое мнение
Честно говоря, я сознательно участвовал в баунти этого проекта, на 90% будучи уверенным, что это скам. Почитайте их вайтпейпер, идея сама не стоит ломаного гроша. Майнинг в контейнерах - кого они хотели удивить? К тому же представил такой контенер в сибири, возле гэс -  там через неделю контейнер распилят болгаркой, внутренности выймут, железо на металлолом отнесут. И никакое удаленное управление с кодовыми замками не поможет  Cheesy
Так что не понимаю, как они стали столь популярными...
Ну и я надеялся, что токены выплатят сразу и я их успею благополучно продать - так как подобные проекты первое время делают вид реально работающих парней.

нужно учесть тот факт, что майнинг сейчас не так выгоден как раньше и срок окупаемости гораздо выше, поэтому ждать сиюминутной прибыли не стоит, мне бы очень хотелось, чтобы проект  вышел на самоокупаемость и начал бы приносить доходы, от этого выиграют все.
Чтобы выйти на самоокупаемость нужно наверное что то делать, произвести контейнеры, начать добычу, но этого не чего нет прошло уже 3 месяца, а движений не каких только одни обещания! Не понимаю почему инвесторы до сих пор в суд не подали на этих аферистов!
А с чего вы взяли, что на них в суд не подали или не хотят подать? Есть инвесторы, которые инвестировали от лица компании. С текущими просадками (а их мало волнует ситуация с биткоином) и отсутствия движения со стороны команды (не размещают обещанной информации) в суд на них уже подали (если я правильно понял). Поэтому не все так однозначно!

Могу сказать одно точно... Все эти телодвижения в плане организации и прочего нужно было выполнять до, а не во время.
member
Activity: 728
Merit: 19
April 14, 2018, 03:12:52 AM
Не ответа не привета. Что то как то скамом попахивает .надеюсь это всего лишь мое мнение
Честно говоря, я сознательно участвовал в баунти этого проекта, на 90% будучи уверенным, что это скам. Почитайте их вайтпейпер, идея сама не стоит ломаного гроша. Майнинг в контейнерах - кого они хотели удивить? К тому же представил такой контенер в сибири, возле гэс -  там через неделю контейнер распилят болгаркой, внутренности выймут, железо на металлолом отнесут. И никакое удаленное управление с кодовыми замками не поможет  Cheesy
Ну и я надеялся, что токены выплатят сразу и я их успею благополучно продать - так как подобные проекты первое время делают вид реально работающих парней.

нужно учесть тот факт, что майнинг сейчас не так выгоден как раньше и срок окупаемости гораздо выше, поэтому ждать сиюминутной прибыли не стоит, мне бы очень хотелось, чтобы проект  вышел на самоокупаемость и начал бы приносить доходы, от этого выиграют все.
Чтобы выйти на самоокупаемость нужно наверное что то делать, произвести контейнеры, начать добычу, но этого не чего нет прошло уже 3 месяца, а движений не каких только одни обещания! Не понимаю почему инвесторы до сих пор в суд не подали на этих аферистов!
full member
Activity: 462
Merit: 117
April 14, 2018, 03:06:54 AM
Да, что то не очень все радостно получается с енвионом. Хотя во время проведения исо все были такими радостными и испытывали огромнейшие надежды на проект.
full member
Activity: 517
Merit: 101
April 14, 2018, 02:38:07 AM

full member
Activity: 924
Merit: 112
April 13, 2018, 04:20:39 PM
Смешные))). Я уже успел отходить с подписью в другом баунти. Скоро и эта компания закончится, а по энвиону все глухо и не понятно выплатят вообще или нет.
full member
Activity: 630
Merit: 115
April 13, 2018, 04:12:06 PM
full member
Activity: 490
Merit: 133
April 13, 2018, 02:49:40 PM
Какой-то ужас.прложили на всех участников баунти большой и толстый. Не ответа не привета. Что то как то скамом попахивает .надеюсь это всего лишь мое мнение

Уже прошло очень много времени, а не каких новостей нету и не известно когда появятся.
full member
Activity: 560
Merit: 104
April 13, 2018, 02:28:08 PM
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
April 13, 2018, 02:14:27 PM
Какой-то ужас.прложили на всех участников баунти большой и толстый. Не ответа не привета. Что то как то скамом попахивает .надеюсь это всего лишь мое мнение
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
April 13, 2018, 12:10:57 PM
Вижу с контейнерами все стабильно, ничего не меняется, они уже и забыли, наверно, что у них баунтисты не посчитаны. Или забили. Хоть бы в твиттере новости какие постили, а то с марта тишина.
очень неприятная ситуация получилась с этими вознаграждениями за баунти,неизвестно еще после подорванного доверия к проекту как у них пойдут дела дальше

Думаю, что єто сильно не повлияет на дальнейшую их судьбу, если они не откровенные скамеры (как оказалась Centra). Не помню, что-бы у какогото проекта который то ли обделил то ли кинул баунтистов, в дальнейшим были от этого проблемы.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
April 13, 2018, 01:57:39 AM
newbie
Activity: 54
Merit: 0
April 12, 2018, 08:15:38 PM
Вижу с контейнерами все стабильно, ничего не меняется, они уже и забыли, наверно, что у них баунтисты не посчитаны. Или забили. Хоть бы в твиттере новости какие постили, а то с марта тишина.
очень неприятная ситуация получилась с этими вознаграждениями за баунти,неизвестно еще после подорванного доверия к проекту как у них пойдут дела дальше

Проект реально кинул кучу народу. Это очень выгодно косить под идиотов.. типа мы сами
не местные, в то время когда денежек собрали выше крыши. Хотя чего ждать от этой компании.. сразу
было понятно, что не стоит связываться.
Pages:
Jump to: