Pages:
Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 31. (Read 19056 times)

jr. member
Activity: 110
Merit: 1
April 11, 2018, 04:10:54 AM
вообще я заметил такую тенденцию, что сейчас очень многие проекты либо занижают доли, либо морозят с выплатами, либо вообще сворачиваются или в лучшем случае переносят сроки исо на три - шесть месяцев, что за чертовщина такая происходит  Huh
Да, есть такая тенденция. Довольно тяжелые времена для всего рынка. Царят недоверие и осторожность, инвесторы выжидают, лопнет все-таки пузырь, как заявляется, или нет. Большинству проектов даже софт-кап собрать - это уже большое достижение.
Вот по этой причине и нужно государственное регулирование ICO,да и вообще нужно создавать специальную службу для всего этого регулирования,да бы не было таких курьёзов!

А как же основной принцип крипты - децентрализация? Государственное регулирование это бред. Уж лучше продумать более безопасные способы инвестирования (типа DAICO) и взаимоотношений команды проекта и инвесторов.
А разве государственное регулирование противоречит принципам децентрализации? Как я понял из последних законопроектов, в них определяется исключительно налогооблагаемая база при операциях с валютой. И проверка проектов перед выдачей им разрешения на проведение ICO должно стать только благом.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
April 11, 2018, 04:03:51 AM
вообще я заметил такую тенденцию, что сейчас очень многие проекты либо занижают доли, либо морозят с выплатами, либо вообще сворачиваются или в лучшем случае переносят сроки исо на три - шесть месяцев, что за чертовщина такая происходит  Huh
Да, есть такая тенденция. Довольно тяжелые времена для всего рынка. Царят недоверие и осторожность, инвесторы выжидают, лопнет все-таки пузырь, как заявляется, или нет. Большинству проектов даже софт-кап собрать - это уже большое достижение.
Вот по этой причине и нужно государственное регулирование ICO,да и вообще нужно создавать специальную службу для всего этого регулирования,да бы не было таких курьёзов!

А как же основной принцип крипты - децентрализация? Государственное регулирование это бред. Уж лучше продумать более безопасные способы инвестирования (типа DAICO) и взаимоотношений команды проекта и инвесторов.
full member
Activity: 672
Merit: 100
April 11, 2018, 02:30:16 AM
member
Activity: 395
Merit: 10
April 11, 2018, 02:09:28 AM
вообще я заметил такую тенденцию, что сейчас очень многие проекты либо занижают доли, либо морозят с выплатами, либо вообще сворачиваются или в лучшем случае переносят сроки исо на три - шесть месяцев, что за чертовщина такая происходит  Huh
ну рынок медвежий никто не хочет чтобы исо не собрало даже софткап поэтому все и переносят на более лучшие времена
Действительно многие проекты переносят сроки ико или вообще отодвигают их на неопределенный срок. Даже те, кто неплохо собрал на пресейле.
Их можно понять, ведь время сейчас действительно нелегкое. Но каким образом это относится к энвион? Они то свое уже давным давно собрали и даже на биржу вышли вроде как.
на биржу вышли, слили и ушли Grin вот только про баунтистов забыли или забили Grin короче одним словом - Привидение
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
April 10, 2018, 08:30:49 PM
вообще я заметил такую тенденцию, что сейчас очень многие проекты либо занижают доли, либо морозят с выплатами, либо вообще сворачиваются или в лучшем случае переносят сроки исо на три - шесть месяцев, что за чертовщина такая происходит  Huh
ну рынок медвежий никто не хочет чтобы исо не собрало даже софткап поэтому все и переносят на более лучшие времена
Действительно многие проекты переносят сроки ико или вообще отодвигают их на неопределенный срок. Даже те, кто неплохо собрал на пресейле.
Их можно понять, ведь время сейчас действительно нелегкое. Но каким образом это относится к энвион? Они то свое уже давным давно собрали и даже на биржу вышли вроде как.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
April 10, 2018, 08:23:49 PM
sr. member
Merit: 252
April 10, 2018, 04:09:55 PM
Да, печально все... я очень расстроилась тогда мне статью не приняли, а сейчас получается зря тратила нервы, там немного твиттера есть - ерунда))
member
Activity: 636
April 10, 2018, 04:03:26 PM
member
Activity: 142
April 10, 2018, 03:22:08 PM
sr. member
Activity: 644
April 10, 2018, 11:01:48 AM
member
Activity: 406
Merit: 13
April 10, 2018, 07:04:36 AM

Новостей по прежнему никаких. В англоветке создали группу в телеге для обиженных баунтистов. Еще предлагают отправить на этих разводил негативный отзыв в гугле.
С такими сборами как у них, я думаю им будет абсолютно безразлично. Этих денег хватит им и на внуков и правнуков.
никто не думал, что это все маркетинг и блеф никаких 100 миллионов нет и не было, ждали хайпа на биржах и не получилось, ну это мое субъективное мнение, иначе как объяснить жмотство каких-то 2% от сборов?
Очень похоже на реальное положение дел. Может и правда ничего толком не собрали. Ведь англоветку сразу не закрыли, еще долго отписывались.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
April 09, 2018, 05:57:28 PM
Это просто Какой то ужас.таблицы закинули. Информации ноль .работа не идет вообще.не скам ли Это?просто уже совсем не смешно.сколько можно тянуть кота за  ...
Я так понимаю, что кота они собираются тянуть до тех пор, пока не рассчитаются окончательно со всеми инвесторами. И только потом может быть возьмутся за баунтистов. Ну пока у них такие отговорки.
full member
Activity: 523
Merit: 101
April 09, 2018, 02:37:35 PM
Это просто Какой то ужас.таблицы закинули. Информации ноль .работа не идет вообще.не скам ли Это?просто уже совсем не смешно.сколько можно тянуть кота за  ...
member
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
April 09, 2018, 02:00:05 PM
Что, чёрт возьми, происходит? Это уже просто не смешно.
4 месяца нас кормят завтраками! Сколько ещё это будет продолжаться?

Кто-нибудь знает какие-то свежие новости относительно этих, я уже не знаю как назвать, разводил?
вы в других баунти вообще участвовали? посмотрите на тот же hdac или другие, много где сейчас баунти не платят под разными предлогами начиная от молчания и заканчивая КИС

В Hdac, соглашусь, схожая ситуация. Но в большинстве кампаний, даже если долго не выплачивают, но хоть общаются с баунтистами, называют какие-то даты. А здесь вообще непонятно. 
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
April 09, 2018, 01:43:02 PM

Новостей по прежнему никаких. В англоветке создали группу в телеге для обиженных баунтистов. Еще предлагают отправить на этих разводил негативный отзыв в гугле.
С такими сборами как у них, я думаю им будет абсолютно безразлично. Этих денег хватит им и на внуков и правнуков.

Пока не найдется пара ушлых адвокатов которые найдут ошибки в проведении ико. Сентра тоже кинула баунтистов и тоже пальцы веером а сопли пузырями. В итоге арест. Потом скорее всего конфискация монет.Так что не стоит кидать баунтистов Grin
full member
Activity: 616
Merit: 108
April 09, 2018, 01:24:20 PM
Сегодня они какой то айрдроп запустили  Grin
https://bitcointalksearch.org/topic/--3287567

Нет тут ошибаетесь) Не они замутили, это фейковый аирдроп, в теле уже не раз это обсуждали.Ждем конца апреля,а там уже точно видно будет.
sr. member
Activity: 434
Your professional profile on the blockchain
April 09, 2018, 12:53:16 PM
Что, чёрт возьми, происходит? Это уже просто не смешно.
4 месяца нас кормят завтраками! Сколько ещё это будет продолжаться?

Кто-нибудь знает какие-то свежие новости относительно этих, я уже не знаю как назвать, разводил?
да мне кажется многие уже смирились и забили на этот Энвион...если когда-нибудь вдруг выплаты будут, то это будет приятный плюс, а если нет, то уже просто надоело многим на него нервы тратить и в обсуждениях участвовать...понятно что тишина с места никуда не двигается...и не факт что будет...
member
Activity: 462
Merit: 58
bountyreport
April 09, 2018, 11:39:57 AM
Сегодня они какой то айрдроп запустили  Grin
https://bitcointalksearch.org/topic/--3287567
member
Activity: 395
April 09, 2018, 10:42:53 AM

никто не думал, что это все маркетинг и блеф никаких 100 миллионов нет и не было, ждали хайпа на биржах и не получилось, ну это мое субъективное мнение, иначе как объяснить жмотство каких-то 2% от сборов?
newbie
Activity: 364
Merit: 0
April 09, 2018, 09:21:40 AM
очень жаль, что такой перспективный проэкт обманул участников баунти компании и не выплатил токены, наверное удачное ICO голову вскружило!
Pages:
Jump to: