Pages:
Author

Topic: До скольки $$ ожидаем ETC перед форком 5 марта🚀&#12864 - page 11. (Read 3656 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Уважаемые участники форума!
сегодня появилась информация о том, что 5 марта держателям ETC будет начислена новая монета.
приглашаю обсудить, как это может отразиться на цене классика и насколько востребованной окажется новая монета.
у кого какая тактика торговли и ожидания по этой монете?
ссылка на новость на коиндаре https://coindar.org/en/event/ethereum-classic-etc-clo-airdrop-for-etc-holders-1851?utm_referrer=web.telegram.com
ссылка на новый проект https://forum.ethereumclassic.org/t/january-dev-update-commonwealth/404

По факту выходит, что снепшот состоится раньше 5-го марта, это случится из-за значительного увеличения транзакций в сети классика в феврале месяце, по приблизительным подсчетам первого или второго марта.
newbie
Activity: 96
Думаю классик до 5го поднимется до около 500-600. Но не верю что форк принесёт стоящих монет. Обхожу стороной.
500 слишком много, максимум 100, не успеет ETС за несколько дней сделать столько иксов, в долгосрочной перспективе 500 возможно.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
У Etc есть все шансы пробить 100$, прикупить в портфель стоит, ибо токен на рост ждали очень долго и очень многие в нем сидят из топов, я считаю этот токен одним из топов по типу как у btc - BCH
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Думаю классик до 5го поднимется до около 500-600. Но не верю что форк принесёт стоящих монет. Обхожу стороной.

а почему не прикупили, чтобы слить перед форком?
member
Activity: 142
Merit: 10
jr. member
Не стоит вообще ожидать чего то хорошего от форков, получить халявные монеты приятно , но их следует быстро слить потому что вы рискуете остаться бекхолдером, да и в ETC нет никакой фундаментальной технологии и тем более у его форка. А вот теперь цена сильно просела , чего и стоило ожидать.

сильно просела в сравнении с каким периодом?
member
Activity: 322
Merit: 11
Не стоит вообще ожидать чего то хорошего от форков, получить халявные монеты приятно , но их следует быстро слить потому что вы рискуете остаться бекхолдером, да и в ETC нет никакой фундаментальной технологии и тем более у его форка. А вот теперь цена сильно просела , чего и стоило ожидать.
jr. member

Так всё таки когда форк-то? 2-3  марта будет или 5 марта как и раньше планировалось?
https://crackingcryptocurrency.com/cryptocurrency-fork-airdrop-countdowns-info/ethereum-classic-fork-callisto-airdrop-countdown/  показывает что через 8 дней. А здесь в теме пишут, что 2-3 марта уже.
Форк будет на блоке 5 500 000, и 5 марта это ориентировочная дата, всё зависит насколько быстро будут добывать блоки. То есть форк может произойти как раньше, так и позже, но обязательно на блоке 5500000

поддерживаю этот ответ. за 2-3 марта писали не для того, чтобы кого-то с толку сбить - скорее всего в течение нескольких дней добыча блоков быстрее шла и участник провел рассчеты, что с такой скоростью 2 марта 55 00000 настанет
jr. member

Коллеги, как думаете есть еще шанс ETC сходить выше 41$ перед форком или уже всё и потенциал роста на этом захлебнулся?

та здесь у холдеров больше надежд, чем понимания. я закупился классиком, как только узнал о том, что форк будет (где-то конец января). с тех пор стараюсь за всеми новостями/прогнозами/слухами следить. так вот сразу в нескольких довольно серьезных источниках постоянно мелькала аналитика, что вот-вот-вот рывок будет, "золотые пересечения" каких-то линий индикаторов произошли и т.п.
к сожалению, на отсутствие ценового рывка влияет колебание битка и отсутствие новостей о поддержке форка биржами.
member
Activity: 406

Коллеги, как думаете есть еще шанс ETC сходить выше 41$ перед форком или уже всё и потенциал роста на этом захлебнулся?
full member
Activity: 224
Merit: 101
Уверен, что классик ждёт реально светлое будущее. У них для этого все есть. Рабочая команда, планы которые реализуются. И много запланировано на будущее.
full member
Activity: 546
Merit: 146

Так всё таки когда форк-то? 2-3  марта будет или 5 марта как и раньше планировалось?
https://crackingcryptocurrency.com/cryptocurrency-fork-airdrop-countdowns-info/ethereum-classic-fork-callisto-airdrop-countdown/  показывает что через 8 дней. А здесь в теме пишут, что 2-3 марта уже.
Форк будет на блоке 5 500 000, и 5 марта это ориентировочная дата, всё зависит насколько быстро будут добывать блоки. То есть форк может произойти как раньше, так и позже, но обязательно на блоке 5500000
full member
Activity: 434
Merit: 100
почитал твиттер - там один хлопец от счастья разрывается и пишет, что классик по скромным прогнозам до 100$ долетит Grin Grin
было бы неплохо.я тоже жду не меньше 100 долларов за ETC-держу его уже год.Еще не разу не фиксировала,но думаю,что сейчас пришло время.На самом деле из очень многих источников слышала,что ETC-это темная лошадка с очень хорошим будущим!
member
Activity: 532
Merit: 16
Не знаю на счет иксов в будущем, но не думаю что к 5 марта перевалит за 42-45$
На прошлой неделе уже поднимался почти до 44 разок. Вот так и может повторить.

А весеннего роста крипты все и вправду ждут)

Один мой знакомый уже давно ждет когда ETC будет стоить 50$. Я никогда не верил что он дождется.. А тут вот оно как. Все может быть.
Друг можно сказать дождется своего часа))вернее часа Эфира по 50,если не больше. Главное что вы в этот момент на рынке все было без особых рывков.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110

Один мой знакомый уже давно ждет когда ETC будет стоить 50$. Я никогда не верил что он дождется.. А тут вот оно как. Все может быть.
member
Activity: 378
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN

member
Activity: 574
Merit: 12

Официально 5 марта. Как он может появиться 2-3 марта? те кто это пишут вводят заблуждения народ. Вот что у вас по ссылке,все верно.
member
Activity: 406

jr. member
пахнет тем, что иксов не будет... а такие ожидания были!
newbie
Activity: 350
парни, я одного не пойму - какого-такого ни одна биржа до сих пор не объявила о поддержке форка и последующем начислении CLO???
Очень даже возможно из-за того, что сеть форка будет работать не скоро, по этому не понятную монетку не будут спешить листить и поддерживать форк
Pages:
Jump to: