Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 106. (Read 212672 times)

newbie
Activity: 48
Merit: 0
Эх...так и не дождался я этого момента, держал долго, но при таком росте битка нервишки не выдержали)) Однако, думаю дальше далеко уже не пойдёт, пока что.
Да куда он денется, пойдет )))
Держал, держу и буду держать. И подкупаю понемногу. Уже профит космический. Надеюсь будет ещё лучше. Мой совет, покупайте. ))
full member
Activity: 211
Merit: 100
Чандлер Гоу пророчит паритет класика с ефиром. Во будет весело..так..я додумываю сценарий, следующий шаг-Виталя решил покинуть ефир фоундейшн, и примкнуть к команде класика)) почему? да потому что китайцы больше платят!
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Эх...так и не дождался я этого момента, держал долго, но при таком росте битка нервишки не выдержали)) Однако, думаю дальше далеко уже не пойдёт, пока что.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
За последние 24 часа Ethereum Classic вырос в цене более чем на 30%, достигнув максимальных показателей с начала сентября. На момент публикации (08:00 UTC) ETC торгуется на бирже Poloniex в районе 0.00165 ($1.55), рыночная капитализация криптовалюты составляет $137,4 млн. пруф
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Чет класик подуныл, ефир возле стенки целый день танцует и толком не падает, а класик приседае
Ничоси подуныл, за день вырос до той же отметки, до который в начале декабря две недели шел. И даже на коррекцию не собирается.   Undecided
hero member
Activity: 686
Merit: 500
у класика уже имунитет на биток) уже растет вместе с ним) хорошие признаки роста

По началу проваливался с ростом битка, а теперь возвращается к прежним позициям
full member
у класика уже имунитет на биток) уже растет вместе с ним) хорошие признаки роста
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Представляю что будет с ефиром и класиком когда биток польют вниз

Когда биток льют, то разливают по разным криптовалютам.
а может быть и другая ситуация. Когда биток льют, его переливают в фиат, а остальные альткоины падают дальше, вслед за ним. Smiley
hero member
Activity: 882
Merit: 501
да биток дает жару...вся крипта красная...
sr. member
Activity: 350
Merit: 252

Когда биток льют, то разливают по разным криптовалютам.
full member
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
full member
Чет класик подуныл, ефир возле стенки целый день танцует и толком не падает, а класик приседае
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Просто выбили тех кто холодил етц. Холдил с выставленными стопом в 0.25
Теперь можешь спать спокойно. )
Не спорьте. Так и есть
Либо кто то налил сам себе с целью что ещё кто-либо прольёт етц по такой низкой цене
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Пытаюсь понять логику, кто такой сквиз устроил и причем на паре usd..,, и всего лишь на 10к usd причем сквиз не случайный так как точно в 0.25 долбанули, но ради чего так выходить в минус.. не понял я
просто кто-то с хорошим количеством etc ошибся и поставил очень низкую цену вместо нормальной и все пролилось по рынку.
как можно ошибиться с 1.1 usd поставить на 0.250000000 usd ровно? вот вы мне объясните ладно я понимаю ошибся цена итоговая 0.26541**** и т.д но тут ровно долбанули, ради чего только понять не могу, ради психов тут написали? -себе в убыток? - трейдеры с таким объемом себя так не ведут, хоть и 10к usd но учитывайте что - х4 цена упала а значит по 1$ это все могли быть 40к$+
А с чего ты взял что кто-то специально слил до 0.25$?
Как выше сказали - кто то ошибся и слил все свои классики по рынку, которых как раз хватило дойти до 0.25$.
случайно в 0.25000000?? не 0.251234413 а 0.25000000 случайно по рынку buy sell перепутал? - это надо быть наркоманом что бы так перепутать , причем если бы он покупал то не  по 0.25000000 он бы выставил ордер на покупку ибо это цена вниз, да и все 00000 в конце ты не ужели не понимаешь что это не случайность, а целенаправлено именно в ордер на 0.25000000 usd а не просто чисто случайно хотел продать свои etc на  1к usd а продал случайно 10к usd да и еще заканчивается на все 000000 нули ровно
Вообщем объяснять я больше не буду, думайте как хотите...
Просто я логики не вижу для чего так выходить нужно было целенаправлено да и еще в usd
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Пытаюсь понять логику, кто такой сквиз устроил и причем на паре usd..,, и всего лишь на 10к usd причем сквиз не случайный так как точно в 0.25 долбанули, но ради чего так выходить в минус.. не понял я
просто кто-то с хорошим количеством etc ошибся и поставил очень низкую цену вместо нормальной и все пролилось по рынку.
как можно ошибиться с 1.1 usd поставить на 0.250000000 usd ровно? вот вы мне объясните ладно я понимаю ошибся цена итоговая 0.26541**** и т.д но тут ровно долбанули, ради чего только понять не могу, ради психов тут написали? -себе в убыток? - трейдеры с таким объемом себя так не ведут, хоть и 10к usd но учитывайте что - х4 цена упала а значит по 1$ это все могли быть 40к$+
А с чего ты взял что кто-то специально слил до 0.25$?
Как выше сказали - кто то ошибся и слил все свои классики по рынку, которых как раз хватило дойти до 0.25$.
legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Видели как классик на поло сквизанул на паре ETC/USDT? У кого стояли низко ведерка - тому фартануло. На самом минимуме сделали х4 за несколько минут.

hero member
Activity: 714
Merit: 500
Видели как классик на поло сквизанул на паре ETC/USDT? У кого стояли низко ведерка - тому фартануло. На самом минимуме сделали х4 за несколько минут.

Ух как красиво
Действительно фартонуло, ну а кто-то с психами вышел...
Jump to: