Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 108. (Read 212672 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Не могу понять, как переход Ethereum на модель PoS-майнинга может повлиять на рост Ethereum Classic?
Ну типа все майнеры после перехода на pos eth перейдут на etc и он станет более популярным. Но это в теории.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Не могу понять, как переход Ethereum на модель PoS-майнинга может повлиять на рост Ethereum Classic?
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Чтобы там ни говорили, имхо на сегодняшний день это пока один из самых удачных хардфорков, когда последствия не стали печальными ни для исходной валюты, ни для форкнутой. Новый кефир все-таки тоже неплохо себя чувствует. А там время покажет.
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
Ethereum Classic становится всё более самостоятельным.

В итоге у нас два эфира. Один контролируемый EF, другой IOHK. Тут плюс только в том что конкуренция пойдет на пользу. Там может и экспанс поддтянется. А так других альтернатив вовсе нет.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Ethereum Classic становится всё более самостоятельным. Судя по всему, продолжение «оригинального», до-форкового блокчейна Ethereum вышло из-под контроля Ethereum Foundation, выбрав собственный путь развития. Сообщество разработчиков новой платформы смарт-контрактов растёт, проект разработал собственную политику хардфорков и, в отличие от Ethereum, в ближайшее время Ethereum Classic не собирается переходить на модель PoS-майнинга. пруф
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Ну вот, это не может не радовать. Знать бы еще заранее, какой потолок может быть по цене на этом подъеме.. Может и подслить чуток.

Нет никакого потолка, так аккуратно пампится монета - мощная поддержка и боты задают восходящий тренд, невозможно определить когда он закончится. До 180К сатош думаю точняк прокачают за несколько дней или больше.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Ну вот, это не может не радовать. Знать бы еще заранее, какой потолок может быть по цене на этом подъеме.. Может и подслить чуток.
hero member
Ну что я говорил. Растем.

Монету принимают на стартовавшем ICO ChronoBank, я думаю что это должно положительно повлиять на рост цены.имхо

Принимать монету в ICO с понижающимся курсом, тем самым вызвать рост цены монеты.

Хорошо ребята придумали)
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014

Монету принимают на стартовавшем ICO ChronoBank, я думаю что это должно положительно повлиять на рост цены.имхо
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Запомните этот пост. К новому году будет правильный рост.
Да, да. Я запомнил этот пост. )))
Хотя я и сам этого ожидал и ждал.
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
а какие новости есть по классику,а то листал пару страниц и ничего толкового или нового не нашел...кто знает поделитесь....
Никаких. Только таинственные разрабы что-то всё делают, но никто не знают, ни что они делают, ни как их зовут.

Недавно была представлена команда разработчиков, которая работает над Scala client. Вы можете ознакомиться с ними тут
Очень оригинально - начать с переписывания клиента на Scala. Как будто мало клиента на Go, на C++ и на яве. Я давно заметил, что с главным в IOHK с головой не все в порядке.
hero member
Рост цены это хорошо Smiley Уже давненько подъёма цены не было.

Но что повлияло на этот рост? Пошла положительная динамика или это временное явление?
sr. member
Activity: 312
Merit: 252
а какие новости есть по классику,а то листал пару страниц и ничего толкового или нового не нашел...кто знает поделитесь....
Никаких. Только таинственные разрабы что-то всё делают, но никто не знают, ни что они делают, ни как их зовут.

Недавно была представлена команда разработчиков, которая работает над Scala client. Вы можете ознакомиться с ними тут

Хорошая новость. На поло цена достигла $1.08.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
кто смотрел митап? че там нагородили, включал онлайн, но все на англ не успевал ничего улавливать, выступало много людей вроде...но сутьти не понял, мож кто углубился поподробнее?
Говорили, что когда форкнутый ETH перейдёт на POS, Ethereum Classic будет в шоколаде, только в каком именно не пояснили  Grin
full member
Activity: 211
Merit: 100
кто смотрел митап? че там нагородили, включал онлайн, но все на англ не успевал ничего улавливать, выступало много людей вроде...но сутьти не понял, мож кто углубился поподробнее?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
13 декабря в Лондоне состоится митап по ETC. Будут обсуждаться вопросы по экосистеме и дорожной карте, монетарной политике. Событие обещает быть интересным, в свете тишины вокруг ETC.
Вроде как начался митап, даже курс немного отреагировал. Интересно что они там нарешают и к чему все это приведет. Но безусловно пока все очень оптимистично настроены, даже жлут какого-то важного гостя...
Jump to: