Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 110. (Read 212672 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 312
Merit: 252
Во вторник 13 декабря пройдет встреча "Ethereum Classic Year One and Monetary Policy : London".
Подробности мероприятия по ссылке: https://www.meetup.com/EthereumClassic/events/235470622/
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Разрабы есть, и движения тоже, но они настолько мелочные.. Пока кроме обещаний ничего не видно. Докупать есть смысл 100%

Может монета достигла того самого дна, и со временем наберёт обороты. Главное чтоб разрабы привлекли интерес к монете. а то с такой тенденцией он у народа пропадает.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
сейчас не сливать надо как по мне а потихоньку докупать...чтоб среднию цену своих токенов уменьшить и ждать пампа...ведь разрабы и дальше продолжают какие-то действия с монетой..
На кефире тоже так говорили Grin, хорошая цена для закупа на 0,017, потом на 0,013, потом на 0,011, потом на 0,01 это уже точно дно...
Плюс цену кефира держит куча токенов и ico которые его принимают.
full member
Activity: 126
Merit: 100
сейчас не сливать надо как по мне а потихоньку докупать...чтоб среднию цену своих токенов уменьшить и ждать пампа...ведь разрабы и дальше продолжают какие-то действия с монетой..
Разрабы есть, и движения тоже, но они настолько мелочные.. Пока кроме обещаний ничего не видно. Докупать есть смысл 100%
hero member
Activity: 882
Merit: 501
hero member
Activity: 686
Merit: 500
А что с курсом? Что так все печально?
Да уже давно такая тенденция, больше двух месяцев. А сейчас цена вообще достигла исторического минимума. Думаю надо сливаться.

Я свой депозит в ЕТС уже давно похоронил, по такой цене сливаться смысла не вижу, подожду ещё немного, может изменится что..
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Да уже давно такая тенденция, больше двух месяцев. А сейчас цена вообще достигла исторического минимума. Думаю надо сливаться.
sr. member
Activity: 364
Все норм с курсом. Вон хардфорк тоже льют как могут
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 462
ECIP 1017: Монетарная политика и решающее изменение в графике эмиссии Ethereum Classic
sr. member
Я всё-таки не выдержал и больше половины своего классика скинул, не знаю правильно это или нет, но мне спокойнее теперь стало.  Smiley
Пока что-то просвета во всяком случае не видно никакого.

Всё зависит от того, по какой цене перезакупишь ...
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Зря слил на самом дне. Закупаться наоборот нужно сейчас
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Я всё-таки не выдержал и больше половины своего классика скинул, не знаю правильно это или нет, но мне спокойнее теперь стало.  Smiley
Пока что-то просвета во всяком случае не видно никакого.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Совсем курс печальный стал, когда разворот? И будет ли?(
Конечно будет. Смотри какая "Позитивная" новость. Щас развернемся и рухнем) на Поло зайдите гляньте

ETC withdrawal and deposits are disabled due to network issues.Posted by OldManKidd at 2016-11-24 02:04:11
full member
Activity: 238
Совсем курс печальный стал, когда разворот? И будет ли?(
sr. member
В фонд ETCWin поступило около одного миллиона ETC читать
sr. member
«Код есть закон» — это не закон. Часть 1
sr. member
Крипто-эксперты анализируют будущее Эфириума после недавних атак и хард-форков читать
full member
Activity: 150
Вышла новая версия классического кошелька Ethereum Classic Wallet 0.9.1 (Pre Release)
https://github.com/ethereumproject/mist/releases/tag/v0.9.1pre
Jump to: