Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 107. (Read 212672 times)

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Видели как классик на поло сквизанул на паре ETC/USDT? У кого стояли низко ведерка - тому фартануло. На самом минимуме сделали х4 за несколько минут.

member
Activity: 77
Merit: 10
А может так случится что часть разработчиков eth(включая Виталия Бутерина) поругаются между собой, конвертируют свои монетки в etc и перейдут на эту ветку? Если это возможно, то как может произойти?
sr. member
Activity: 434
Merit: 250

В этом году Ethereum была одной из самых упоминаемых криптовалют наряду с биткоином. 2016 год начинался для амбициозного проекта серией побед, но продолжился чередой проблем. Однако, несмотря на хардфорк после краха The DAO и последовавшее появление Ethereum Classic, многие эксперты все еще считают Ethereum перспективным проектом и готовы инвестировать в него свои ресурсы.
Так, инвестиционный фонд Ethtrade выбрал в качестве основного объекта инвестиций Ethereum, что, впрочем, отражено и в названии фонда. Специалисты фонда прогнозируют, что к середине 2017 года цена ETH может вырасти до $21 и даже преодолеть эту отметку к концу года.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Классик - растет. Так что кто по 100 не купил - тот прогадал.

Классик теперь нужно лонговать, а эфир шортить. После перехода ETH на PoS у классика откроется второе дыхание.
Так то оно так, но это будет не скоро и за это время всё ещё может вверх дном десять раз перевернуться.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Сумасшедшая безопасность рождения Zcash. Информация из первых рук. Часть 2
full member
Activity: 211
Merit: 100
https://twitter.com/bit_novosti/status/810896778262355968
Китайцы гонят етс по черному))а ресурса у них ..уххххх сколько
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets

Классик теперь нужно лонговать, а эфир шортить. После перехода ETH на PoS у классика откроется второе дыхание.
А что вы скажете, по совместной работе с биткоин, и о мосте, для разгрузки транзакций биткоин ?
Когда они расскажут о совместной работе, курс классика улетит в небеса.
hero member
Activity: 686
Merit: 500

Там на BlockCDN   ICO скоро завершается (не собрали сумму) и будет возврат инвестиций, в том числе и ЕТС, так что цена может и просядет немного.
hero member
Activity: 630

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
full member
Activity: 211
Merit: 100
если etc уровняется с eth многие перекочуют в ефир, потому как все таки там команда разрабов посерьезнее чем в класике... думаю паритета не будет, но  1 к 3 (1ефир=3 класика) вполне реальный вариант
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Просто по последним наблюдениям - ФОРК падает стабильно. Классик ударился о земь и воспрял (или его кто-то подобрал) и начал расти.
Так что ФОРМУЛА может быть в ближайшем будущем ..
Ночь была жаркой, а формула всё больше начинает становиться реальностью.
hero member
Everything will be fine
Просто по последним наблюдениям - ФОРК падает стабильно. Классик ударился о земь и воспрял (или его кто-то подобрал) и начал расти.
Так что ФОРМУЛА может быть в ближайшем будущем ..
sr. member
ETC = форк = 4 у.е. Вот это самая правильная формула.
Это просто шикарная формула !

Даже если придерживаться этой грандиозной формуле, то цена в 4 у.е. меня полностью устраивает
Я думаю такая цена устроила бы многих, кроме EF, конечно же ! Так что будем просить деда мороза, за нашу чудесную формулу ! SmileySmileySmiley
hero member

Даже если придерживаться этой грандиозной формуле, то цена в 4 у.е. меня полностью устраивает
sr. member
hero member
Everything will be fine
sr. member
Не могу понять, как переход Ethereum на модель PoS-майнинга может повлиять на рост Ethereum Classic?
Ну типа все майнеры после перехода на pos eth перейдут на etc и он станет более популярным. Но это в теории.

А когда конкретно планируется этот переход Ethereum на pos? Если он вообще планируется...
Ну как бы пос эфира готов только на половину, и переход на Каспер, планируют летом 2017, если всё у них сростётся. Но там есть бомба сложности, которая уже после нового года делает майнинг всё менее рентабельным.
sr. member
Не могу понять, как переход Ethereum на модель PoS-майнинга может повлиять на рост Ethereum Classic?
Ну типа все майнеры после перехода на pos eth перейдут на etc и он станет более популярным. Но это в теории.
Согласен, ибо может на то время, появится более профитная монета, и тогда упссс!
hero member

А когда конкретно планируется этот переход Ethereum на pos? Если он вообще планируется...
Jump to: