Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 15. (Read 212672 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 21
Что известно с аирдропом CLO ? Когда запуск у них ?
Сегодня с 03:00 МСК запущена mainnet, народ уже вовсю майнит. Первые часы сложность была сказочно низкая (соответственно кто успел, получил дофига монет), но уже где-то к 9 утра выросла на несколько порядков. Кошелек mainnet доступен через ClassicEtherWallet. Все ссылки на рабочие пулы на сайте проекта https://callisto.network/
full member
Activity: 448
Merit: 100
Я так же  верю в децентрализованные блокчейны, доступные  всем (защищенные от цензуры). В отношении  первоначальной концепции:
 Ethereum — в Ethereum как мировой компьютер, выполняющий смарт-контракты, могу лишь свое утвердительно ДА сказать! Поверьте. это не за горами.

Сейчас очень много конкурентов появляется как обычному эфиру, так и классику, так что времени не особо много у классика.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264

Известно только то что сегодня должны были запустить mainnet и раздать народу монеты CLO по снапшоту. День не закончился, может еще какие то новости подоспеют. Пока ни в английской ветке ни по соцсетям новой информации не наблюдается.
Надеюсь сегодня будет запуск..
Такое чувство что всем насрать на этот clo, и никому не интересно что с ним будет дальше как и самим девам. )
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

Известно только то что сегодня должны были запустить mainnet и раздать народу монеты CLO по снапшоту. День не закончился, может еще какие то новости подоспеют. Пока ни в английской ветке ни по соцсетям новой информации не наблюдается.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
member
Activity: 406
Merit: 10
Я так же  верю в децентрализованные блокчейны, доступные  всем (защищенные от цензуры). В отношении  первоначальной концепции:
 Ethereum — в Ethereum как мировой компьютер, выполняющий смарт-контракты, могу лишь свое утвердительно ДА сказать! Поверьте. это не за горами.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Не хочу ошибиться, но за время существования Класика ему уже столько раз вангували рост разные трейдеры и специалисты, что я уже заждался.
newbie
Activity: 11
Merit: 21
Трейдер, специалист по тех.анализу Армен Геворкян опознал на классике характерный паттерн и вангует кратный рост.
С 23 минуты:
https://youtu.be/LMt9ppoW8FI?t=22m57s
full member
Activity: 712
Merit: 102
Ну а что с веб кошельком, выпустили или как? Странно, что нет никаких отзывов на этот счёт.
Да ничего странного, курс полностью отображает действия команды. Перед форком многие залезли в монету и видимо долго еще будут в ней сидеть
что конкретно отображает, поясните! Они не выполняют свою дорожную карту или что? Тогда почему все другие проекты сейчас не растут, много у кого релизов сейчас, видимо все плохо работают
А вы хотите сказать что все другие проекты перед форками также падают? Я просто понять не могу зачем нужны CLO? Для чего мне нужны токены тестовой сети? Нагнали хайпа вот и все.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Почему трон растёт против рынка? А всё падает?

Значит процесс полностью управляемый, кукловод может быть один с командой программистов под каждый проект своя команда. Могу ошибаться.

Где то работает организатор ico которые штампуют сотнями, процесс отработанный.  Получив на ico даже один миллион долл достаточно 5-10к долл оплатить программистам за работу которые напишут код или немного видоизменят существующий и вот она новая монета самая перспективная.

Классик жду около сотни в конце года  Roll Eyes

Трон это вообще по факту полускам они украли разработку другого проекта вместе с белой бумагой, по кошелькам видно что рынком пару китов манипулирует и 95% принадлежит топ 50 кошелькам из них основные это биржевые. Я бы в такую пирамиду точно не входил бы очень сильно может придавить как в прошлый раз.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Почему трон растёт против рынка? А всё падает?

Значит процесс полностью управляемый, кукловод может быть один с командой программистов под каждый проект своя команда. Могу ошибаться.

Где то работает организатор ico которые штампуют сотнями, процесс отработанный.  Получив на ico даже один миллион долл достаточно 5-10к долл оплатить программистам за работу которые напишут код или немного видоизменят существующий и вот она новая монета самая перспективная.

Классик жду около сотни в конце года  Roll Eyes
member
Activity: 238
Да сейчас вообще нефиг смотреть на цены, потому что рынок непонятно себя ведет, вот как только все нормализуется - надо смотреть и анализировать.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Ну а что с веб кошельком, выпустили или как? Странно, что нет никаких отзывов на этот счёт.
Да ничего странного, курс полностью отображает действия команды. Перед форком многие залезли в монету и видимо долго еще будут в ней сидеть
что конкретно отображает, поясните! Они не выполняют свою дорожную карту или что? Тогда почему все другие проекты сейчас не растут, много у кого релизов сейчас, видимо все плохо работают
full member
Activity: 712
Merit: 102
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
jr. member
Activity: 190
Merit: 4
Все, у кого на момент форка был ЭфирКлассик на балансе в Classic Ether Wallet необходимо выбрать в правом верхнем углу сеть CLO Testnet 3.0, чтобы увидеть свои токены.
member
Activity: 238
Есть инфа про аирдроп Callisto ?
23 марта вроде как обещали запустить сеть.

Проверял наличие CLO на КоинМаркеткап. Только что. Нету.

Наличие или отсутствие сети, значения никакого не имеет. При отсутствии торгов.

На КоинМаркетКап до сих пор не появился, но торги CLO идут с первых дней на Йобите.

В начале были хоть какие-то объёмы... сейчас 0,6 BTC за сутки.  Cheesy Cheesy

На КоинМаркетКапе он появится когда объем торгов за сутки будет от 50.000-100.000$ примерно. По крайней мере все токены за которыми я слежу на этом объеме появились. А про торговлю на йобите уже давно говорили, что там не CLO монетами торгуют, а фьючерсами. 23 марта должны были майннет запустить и до конца марта раздать. У меня на кошельке пока пусто.(
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Есть инфа про аирдроп Callisto ?
23 марта вроде как обещали запустить сеть.

Проверял наличие CLO на КоинМаркеткап. Только что. Нету.

Наличие или отсутствие сети, значения никакого не имеет. При отсутствии торгов.

На КоинМаркетКап до сих пор не появился, но торги CLO идут с первых дней на Йобите.

В начале были хоть какие-то объёмы... сейчас 0,6 BTC за сутки.  Cheesy Cheesy
newbie
Activity: 71
Merit: 0
Классик сильная монета))
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Если честно ожидал намного большего роста от классика и по 43 бакса не слил, он один из немногих кто пропустил рост в январе и по битку по дну шкрёбся. Сливать конечно я его не буду, хотя понимаю что врятли его ждёт сильный рост.
ну, жадность это не самое хорошее что есть в человеке  Grin иногда надо принимать то что есть а не ждать от одного проекта светлого будущего. Я бы сказал что классик и так хорошо вырос тогда, с 10 баксов до 43 это больше 400% прибыли для тех кто умеет продавать вовремя. А ждать то что он сейчас будет стоить как эфир это глупо.

Да уж, жадность - враг, от таких попутчиков надо избавляться, но думаю каждый испытывал подобное, когда начинал и это нормально)
Да, он и не один раз так прокатился, как минимум раза 2 можно было откупить по 20 и продать по 40. Ну как эфир вряд ли, конечно, но вполне цена может еще очень удивить в будущем, но опять же, не стоит жадничать и продавать на комфортном уровне, как вы и сказали - продавать вовремя!

Классик конечно вообще вяленький , весь его рост - это рост битка, сам он по себе к битку топчится на месте , с трудом подымается и моментально падает
Pages:
Jump to: