Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 124. (Read 212672 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 502
Poloniex обратился к регуляторам и ожидает дальнейших действий

http://getcoin.today/poloniex-obratilsa-k-regulyatoram-i-ogidaet-dalneishih-deistviy/
sr. member
Activity: 367
Merit: 251
Та же фигня. Внезапно начислили етц около 0,6 битка по курсу. А говорили, что ДАО - дрянь. И бонус при покупке был, и продал всё давно +20% где-то, и тут опять всё на халяву насыпают. Надо опять купить, что ли.  Grin
Это Вам биржа начислила классики потому что на момент 1919999 блока у Вас на биржи были токены ДАО.

А покупать DAO теперь это ультра мазохизм, там уже ни объема торгов, да и удаление пары будет на днях. Невозможно предсказать последствия.
Зато всегда можно обменять эти DAO на ETH по курсу 1:100.
Да я так и понял, что за ДАО.

Про ДАО и удаление пар, кстати: вот, например, SWARM я слил сразу после объявления об удалении по цене от 750 до 650. Причем у меня его было-то где-то на биток. Так его сегодня пропампили до 1640. И объём так нормальный. Кто все эти люди, купившие актив, который будет удален через 3 дня с Поло, и который больше нигде не торгуется? Что это было вообще? Не мог же пампер выкупить весь объём ордеров 55 битков.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Вижу у себя сумму, которую не покупал, и через хистори тоже не вижу. Походу это связано с возвратом средств DAO?
Та же фигня. Внезапно начислили етц около 0,6 битка по курсу. А говорили, что ДАО - дрянь. И бонус при покупке был, и продал всё давно +20% где-то, и тут опять всё на халяву насыпают. Надо опять купить, что ли.  Grin

Я вообще не в курсе каких-то начислений был и приятно порадован тоже бонусу, особенно в свете того, что как раз просел по другим позициям. Хоть какая-то приятная компенсация в такой момент. Полонь как всегда радует. А покупать DAO теперь это ультра мазохизм, там уже ни объема торгов, да и удаление пары будет на днях. Невозможно предсказать последствия. Не очень верю, что еще долго будет монета торговаться на битрексе, может и они ее уберут
Вас сегодня Бонусом порадовали?
и Когда радовали вас))))) - соррии чет смешно стало.., у вас на считу были ДАО когда бонус прислали или уже нет?
Я вот думаю если продам ДАО, будет ли бонус мне в будующим в случаи если атаки возобновятся, или нужно держать ДАО..
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Та же фигня. Внезапно начислили етц около 0,6 битка по курсу. А говорили, что ДАО - дрянь. И бонус при покупке был, и продал всё давно +20% где-то, и тут опять всё на халяву насыпают. Надо опять купить, что ли.  Grin
Это Вам биржа начислила классики потому что на момент 1919999 блока у Вас на биржи были токены ДАО.

А покупать DAO теперь это ультра мазохизм, там уже ни объема торгов, да и удаление пары будет на днях. Невозможно предсказать последствия.
Зато всегда можно обменять эти DAO на ETH по курсу 1:100.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Вижу у себя сумму, которую не покупал, и через хистори тоже не вижу. Походу это связано с возвратом средств DAO?

Я вообще не в курсе каких-то начислений был и приятно порадован тоже бонусу, особенно в свете того, что как раз просел по другим позициям. Хоть какая-то приятная компенсация в такой момент. Полонь как всегда радует. А покупать DAO теперь это ультра мазохизм, там уже ни объема торгов, да и удаление пары будет на днях. Невозможно предсказать последствия. Не очень верю, что еще долго будет монета торговаться на битрексе, может и они ее уберут
sr. member
Activity: 367
Merit: 251
sr. member
Не все так просто: https://github.com/BitySA/whetcwithdraw/blob/master/whetcwithdraw.sol халявщикам дорога закрыта, получат те, кто имел DAO до форка.
Но несколько вариантов уязвимостей есть Wink не даром я купил DAO

зы. Халявщики начали сливать хардфорк обратно Smiley
sr. member
Activity: 462
Написали же, что контракт будет
We are preparing to release the WhiteHat ETC to the withdrawal contract within the next several hours.
Вот и ждем контракта, а там видно будет. Если они конечно нас не обманывают Smiley

Если ДАО покупались на gatecoine то они получат etc за это?
sr. member
Activity: 462
Как многомиллионная кража изменила будущее Ethereum
https://ethclassic.ru/2016/09/01/ethereum-hack-blockchain-fork-bitcoin/
sr. member
Написали же, что контракт будет
We are preparing to release the WhiteHat ETC to the withdrawal contract within the next several hours.
Вот и ждем контракта, а там видно будет. Если они конечно нас не обманывают Smiley
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
это смотря как еще поло организует возврат ETC. Они могут сами раздать ETC тем адресам, которые имели ДАО на момент форка. А могут предоставить это сделать самим пользователям, которые имеют сейчас ДАО.
на Полонексе спрашивал получил ли кто ETC за DAO - некоторые уже получили.
2. Еще один чел писал что получил etc с утра когда зашел на аккаунт, блин вопрос лишь в том что я 2 часа назад купил DAO и будет ли ETC мне за это большой вопрос, а новость вышла о компенсации на poloniex 4 часа назад
Скорее всего начисление Полониксе было одномоментным, нет смысла его растягивать во времени.
Поэтому скорее всего ETC получил тот у кого ты купил DAO.
sr. member
это смотря как еще поло организует возврат ETC. Они могут сами раздать ETC тем адресам, которые имели ДАО на момент форка. А могут предоставить это сделать самим пользователям, которые имеют сейчас ДАО. Претендовать могут и одни и другие Smiley
Ну да, будет видно. Я на всякий случай взял DAO по норм курсу, если что - поменяю обратно на хардфорк через контракт с минимальными потерями
sr. member
Нет, по подробнее нельзя. Если Вам идеи мало - значит хакерством Вам заниматься смысла нет. Давали бы мне идеи, да еще и вовремя - я был бы уже миллионером, нет, миллиардером.

Что в итоге ждет ETH и ETC, если эта атака удастся?
Миллионы ETC перейдут из руки white-hats в руки их законных владельцев - то есть DAO-токен-холдеров, а это только + для ETC

Весь ETH, который был купленный ради того, чтобы стать DAO-токен-холдером будет мгновенно слит обратно(как и в прошлый раз) - курс ETH пойдет вниз - как и в прошлый раз. Ау трейдеры, отличная возможность заработать - сейчас продадите ETH дороже - потом купите назад дешевле.

Будет падать ETC или нет - хз. Тк эти махинации проводят в основном хакеры и другие люди, у которых моск работает, то они не станут сливать то, что им досталось на шару, они халяву и свой труд высоко ценят. В том числе и я.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
это смотря как еще поло организует возврат ETC. Они могут сами раздать ETC тем адресам, которые имели ДАО на момент форка. А могут предоставить это сделать самим пользователям, которые имеют сейчас ДАО.
на Полонексе спрашивал получил ли кто ETC за DAO - некоторые уже получили.
2. Еще один чел писал что получил etc с утра когда зашел на аккаунт, блин вопрос лишь в том что я 2 часа назад купил DAO и будет ли ETC мне за это большой вопрос, а новость вышла о компенсации на poloniex 4 часа назад
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
это смотря как еще поло организует возврат ETC. Они могут сами раздать ETC тем адресам, которые имели ДАО на момент форка. А могут предоставить это сделать самим пользователям, которые имеют сейчас ДАО. Претендовать могут и одни и другие Smiley
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Прекрасная новость.  И курс сразу вверх  Grin
Вот у кого курс действительно вверх, так это у форкнутого эфириума, на удивление  Grin
Вы еще не понялиHuh Новый вектор атаки  - покупаем форкнутый эфир, за него покупаем DAO(или сразу покупаем DAO), потом меняем DAO на классик через будущий контракт, потом меняем эти же DAO на форк через существующий WithdrawDAO контракт ну или просто продаем DAO на бирже = профит.
Но я в этот раз пас. Сильно много желающих Wink
А по подробней можно? про Схему...
Т.е я на poloniex покупаю "форкнутый эфир" - это ETH? ETH Обмениваю на DAO эмм.... поподробней пошагово можно? - раз вы не участвуете, то я бы поучаствовал Спасибо Заранее Большое.

ПСЫ: Вообщем Купил DAO - за ETH сижу жду вообщем война план покажет
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Производились ли какие-то плановые начисления на Поло ETC? Вижу у себя сумму, которую не покупал, и через хистори тоже не вижу. Походу это связано с возвратом средств DAO?
Those who had a DAO balance at block 1919999 will have their share of the whitehat ETC credited to their account.
https://twitter.com/Poloniex/status/771192697713405952
sr. member
Прекрасная новость.  И курс сразу вверх  Grin
Вот у кого курс действительно вверх, так это у форкнутого эфириума, на удивление  Grin
Вы еще не понялиHuh Новый вектор атаки  - покупаем форкнутый эфир, за него покупаем DAO(или сразу покупаем DAO), потом меняем DAO на классик через будущий контракт, потом меняем эти же DAO на форк через существующий WithdrawDAO контракт ну или просто продаем DAO на бирже = профит.
Но я в этот раз пас. Сильно много желающих Wink
sr. member
Производились ли какие-то плановые начисления на Поло ETC? Вижу у себя сумму, которую не покупал, и через хистори тоже не вижу. Походу это связано с возвратом средств DAO?
Вам начислили столько ETC сколько было эфира до форка, так и должно быть
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Jump to: