Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 127. (Read 212678 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 502
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Почему сливают?  Sad
Как обычно, акулы выжидают момент, чтобы затариться подешевле и толкнуть вверх, в частности речь шла о китайских инвесторах крупных. Вчера кстати курс кратковременно доходил до 245к, но потом снова вниз пополз.

И не только китайских, есть определенный уровень по моей информации до которого хотят опустить.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Почему сливают?  Sad
Как обычно, акулы выжидают момент, чтобы затариться подешевле и толкнуть вверх, в частности речь шла о китайских инвесторах крупных. Вчера кстати курс кратковременно доходил до 245к, но потом снова вниз пополз.
hero member
Activity: 882
Почему сливают?  Sad
Не сливают, а выяснют реальную стоимость актива Wink
full member
Activity: 193
Merit: 100
sr. member
Activity: 364
Ни на поло, ни на shapeshift не могу купить классика. пока курс упал, думал еще прикупить штук 500. На поло вернее не пробовал, а то еще заблочат, как заблочили пару дней назад. Другие биржи и обменники норм продали, разбил сумму на 12 сервисов Smiley
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Ну что? Предстарт запланированного пампа начинается или так, судороги пока что?  Smiley
Скорее всего еще судороги, нужно по максимуму вытрести чтоб было легче ехать вверх, но все зависит от мм-а.
Хотя квасик вроде как нашел свое дно по 230к. Ситуация с этими кефирами сложная.
legendary
Ну что? Предстарт запланированного пампа начинается или так, судороги пока что?  Smiley
full member
Activity: 126
Merit: 100
СПЕКТАКЛЬ ОКОНЧЕН: ETC VS ETH

http://getcoin.today/spektakl-olonchen-etc-vs-eth/
ничего не понятно - кто на ком стоял?
hero member
Activity: 882
СПЕКТАКЛЬ ОКОНЧЕН: ETC VS ETH

http://getcoin.today/spektakl-olonchen-etc-vs-eth/
Такого уебищного текста я давно не читал, че так мало ETH ETC то написали  Grin
hero member
Activity: 784
sr. member
Activity: 308
посмотрел я на классик на исо ,показывает название так Ethereum Classic (.....
какроче и вправду по цене он выглядит как скатывание в пропасть (........
lol
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
как обули всех держателей классика , стрижка пополной а цхакер еще пока не слился ,а если слился то неповезло вам
в новом mist убрали переключатель на классик, ждем ответа команды ETC Smiley
не знаю че там убрали все готовятся к выходу сингуларити вот и льют классик
разве скоро выход, до ICO еще две недели, а если они всерьез замахнулись на те масштабы, что описали, то это будет такой же долгострой как аугур
legendary
От китайских Друзей: "По моим данным классика скоро памп будет, коммунити создано. Чен главный инвестор, биржи поддержку выразили".
Обыкновенный "вброс" имхо)))
Вполне возможно и вброс, обратное утверждать не буду, но слух такой прошёл, под грифом инсайда от китайских коллег.  Smiley
sr. member
Activity: 396
От китайских Друзей: "По моим данным классика скоро памп будет, коммунити создано. Чен главный инвестор, биржи поддержку выразили".
Обыкновенный "вброс" имхо)))
sr. member
как обули всех держателей классика , стрижка пополной а цхакер еще пока не слился ,а если слился то неповезло вам
не знаю че там убрали все готовятся к выходу сингуларити вот и льют классик
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
sr. member
legendary
sr. member
Activity: 462
https://ethclassic.ru/2016/08/25/merits-of-2chains/
Мнения экспертов: достоинства двух цепей Эфириума
Jump to: