Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 19. (Read 212672 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Майнеры с большими мощностями могут манипулировать рынком. Чем больше майнеров - тем выше сложность добычи и соответственно цена должна возрастать, но так происходит не всегда.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Просто команде классика пора перестать чесать языком и показать реальный результат в виде не только форков ненужных тогда и будет возможно оживление в цене.....
newbie
Activity: 53
Merit: 0
после форка классик ,так не слабо просел
еще и рынок такой,что неизвестно в какую сторону биткоин пойдет,а его стабильность сильно будет влиять на курс
Классик еще вернется на свое место. А вот биток в любом случае будет расти. Эти кратковременные падения ни на что не влияют.
full member
Activity: 546
Merit: 112
после форка классик ,так не слабо просел
еще и рынок такой,что неизвестно в какую сторону биткоин пойдет,а его стабильность сильно будет влиять на курс
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Уверен что в ближайшее время мы увидим сильный рост !
Сейчас по ETC куча новых событий которая позволит ей покорять новые высоты. Сеть эфира сейчас очень сильно перегружена, стоимость комиссий и время транзакций растет что вызывает у многих недовольство. Если все продолжится и дальше так то большие капиталы могут перейти в ETC.
Но даже если этого и не случится у Классика по моему мнению 2018 год будет крайне положительным.
а с чего это должны переходить на ETC? У ETC сеть по лучше чем у эфира? Чем переходить на ETC перейдут на что то другое, какой смысл с эфира на ETC когда у них все одинаково. Если все же будут переходить то уж точно не на классик, пойдут на НЕО или волны или еще что нибудь.

Скорее просто эфир придумает как проверсти масштабирование сети. тем более уже много наработок и совсем скоро они покажут результат. Классик тоже молодец, но растет всегда не охотно
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Сейчас по ETC куча новых событий которая позволит ей покорять новые высоты. Сеть эфира сейчас очень сильно перегружена, стоимость комиссий и время транзакций растет что вызывает у многих недовольство. Если все продолжится и дальше так то большие капиталы могут перейти в ETC.
Но даже если этого и не случится у Классика по моему мнению 2018 год будет крайне положительным.
а с чего это должны переходить на ETC? У ETC сеть по лучше чем у эфира? Чем переходить на ETC перейдут на что то другое, какой смысл с эфира на ETC когда у них все одинаково. Если все же будут переходить то уж точно не на классик, пойдут на НЕО или волны или еще что нибудь.
full member
Activity: 712
Merit: 102
Это в какое время сеть ETH перегружена? Как не посмотрю на gasstation, больше 2 gwei не поднимается. Платежи проходят при минимальных комиссиях.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264

Поддержу.
Март - десктопный кошелёк
Апрель - мобильный кошелёк
и т.д. https://www.etcdevteam.com/roadmap.html

А упало потому что нехолдеры монет решили заработать на калисте.
Скупив и тут же пытаясь распродаваться

Я сегодня наоборот добрал 50 монет на ёбите, как раз по 20$, шлюзы откроют и курс вырастет.

В основном продали те кто покупал по 20 баксов когда была новость о аирдропе. Цена выросла до 40 басков, там и продали большинство.
Те кому не важен аирдроп.
member
Activity: 378
Merit: 16

Поддержу.
Март - десктопный кошелёк
Апрель - мобильный кошелёк
и т.д. https://www.etcdevteam.com/roadmap.html

А упало потому что нехолдеры монет решили заработать на калисте.
Скупив и тут же пытаясь распродаваться

Я сегодня наоборот добрал 50 монет на ёбите, как раз по 20$, шлюзы откроют и курс вырастет.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Как мне кажется лучшая стратегия с этими форками - это купить на ожиданиях и продать до него. Кстати, сейчас вроде у монеро еще форк намечается
Как раз до форка я и писал об этом. У Monero по мне уже поздновато дергаться - нужно фиксировать сейчас прибыль.

Еще неделя до форка, могут цену еще процентов на 20-30 поднять, любители легких денег и новых форков
Биток вниз пошел. Видимо и монеро со всеми альтами туда-же.
member
Activity: 238
Merit: 10
Ну и стоило оно того, чтобы держать классик ради этого форка?? Цена как я вижу торгуется на отметке в 15-20к сатоши.

Кроме Йобита еще где-то торгуется? И не уверен, что там мы видим истинный Калипсо. Стоило это лишь реальным холдерам класика, кои движутся к одной заветной цели и не дергают свои активы

Вот и я не понимаю, как он там может торговаться, если его(калисту) до конца марта всем должны начислить на баланс?
Может это фьючерсы на калисту они там торгуют?
full member
Activity: 261
Как мне кажется лучшая стратегия с этими форками - это купить на ожиданиях и продать до него. Кстати, сейчас вроде у монеро еще форк намечается
Как раз до форка я и писал об этом. У Monero по мне уже поздновато дергаться - нужно фиксировать сейчас прибыль.

Еще неделя до форка, могут цену еще процентов на 20-30 поднять, любители легких денег и новых форков
full member
Activity: 350
Merit: 103
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Ну и стоило оно того, чтобы держать классик ради этого форка?? Цена как я вижу торгуется на отметке в 15-20к сатоши.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Кроме Йобита еще где-то торгуется? И не уверен, что там мы видим истинный Калипсо. Стоило это лишь реальным холдерам класика, кои движутся к одной заветной цели и не дергают свои активы
full member
Activity: 434
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Сейчас,видимо, классик сливать начнут?)))

Если вы не заметили, то его уже неделю, как сливают и выгода от нового токена будет не у всех купивших классик
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Сейчас,видимо, классик сливать начнут?)))
full member
Activity: 532
Merit: 108
Файнекс твитнул что они сделали снапшот классика.
We have taken ETC and NEO balance snapshots and we look forward to observing the future development of both CLO and ONT.
Только непонятно м.б они будут CLO держателям классика начислятьHuh то у меня валялось там сотня другая монеток....
Pages:
Jump to: