Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 21. (Read 212672 times)

newbie
Activity: 34
Merit: 0
Сейчас он стрельнет, все кто сли будут покупать обратно но дороже.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Сомнительный форк, точнее аирдроп, получился на классике. Я даже покупать не стала, а кто-то наивно полагал, что классик взлетит до 80-100 долларов...
UCT
newbie
Activity: 39
На Йобите дали уже CLO
hero member
Activity: 647
Снимок состоялся или нет ??

Видишь лить начали объемами, значит состоялся =)
Где вы видите объёмы ?

После 5500000 блока вырос объем торгов, и пошла проторговка, как видим вниз
sr. member
Activity: 588
Merit: 264

Где вы видите объёмы ?
member
Activity: 364
Merit: 10
https://cryptassist.io/
На Полонекс насыпали каждому столько эфира классик (ЕТС), сколько было у него на балансе самого (оригинального ETH) эфира.
/All users who had an Ethereum balance at the moment of the fork now have a matching balance of ETC/
Разве ETC не есть оригиналом он же первым появился и потом уже Бутерин отделился от DAO на которых он работал и создал ETH
hero member
Activity: 647

sr. member
jr. member
Activity: 190
Merit: 4
UCT
newbie
Activity: 39
Форк то произошёл?
jr. member
Activity: 190
Merit: 4
У классика рейтинг поднялся с "С" до "В"  https://twitter.com/eth_classic/status/970136750759686144
Что за рейтинг ?
Это независимое американское рейтинговое агенство -  Wednesdayweiss Ratings. У них есть классификатор криптовалют, каждой криптовалюте присваивают рейтинг надежности "А" - только биткоин, "В" и "B-" - Ethereum (ETH), Ripple’s (XRP), bitcoin cash (BCH), cardano (ADA), NEM (XEM), litecoin (LTC), stellar (XLM), EOS, IOTA, Dash, NEO, TRON, Monero (XMR), bitcoin gold (BTG)...затем идет все остальное. Классик подняли из "С" группы в "B" группу.
Думаю, на такой шаг могли пойти специально, чтобы не допустить обвала цены ETC после выхода callisto.
sr. member
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Все кто говорят, что биржи не поддержут форк, вы серьёзно?
А как вы думаете биржи каллисто получат? Так я вам отвечу: если они торгуют классиком,то каллисто получат 100% можете не сомневаться )))
Объясню почему, если кто не знает: Каллисто будет начисленно на счета, где храниться классик.  Вся крипта которая существует находится в блокчейне и только в блокчейне, на бирже или вашем кошельке на компе монет нет и никогда не будет. Вы всего лишь владеете приватными ключами от счетов которые в блокчейне. Но если биржа владеет приватными ключами от счетов где лежит классик в блокчейне, то биржа полюбому получает каллисто, но вам может не отдать его, а сама по тихой перевести каллисто на другую биржу которая поддержит и продать )))
Так, что, если какие то биржи говорят, что они не поддержут каллисто, то будьте уверены, что они будут пировать на ваши каллисто )))

Не исключено, что начислят задним числом, просто попозже. Странно конечно, что так никто из нормальных и не объявил о поддержке айрдропа, но все может быть. По идее те, кто залистят это каллисто (если залистят) должны будут начислить на баланс монеты тем юзерам у кого на момент форка был классик на биржевом балансе.
Ясвои класики с биржевого счёта переволь на свой кошель. Что бы не возникло каких либо вопросов. Думаю это самый нормальний вариант.
jr. member
Activity: 40
Merit: 5
У классика рейтинг поднялся с "С" до "В"  https://twitter.com/eth_classic/status/970136750759686144
full member
Activity: 406
Merit: 107
Все кто говорят, что биржи не поддержут форк, вы серьёзно?
А как вы думаете биржи каллисто получат? Так я вам отвечу: если они торгуют классиком,то каллисто получат 100% можете не сомневаться )))
Объясню почему, если кто не знает: Каллисто будет начисленно на счета, где храниться классик.  Вся крипта которая существует находится в блокчейне и только в блокчейне, на бирже или вашем кошельке на компе монет нет и никогда не будет. Вы всего лишь владеете приватными ключами от счетов которые в блокчейне. Но если биржа владеет приватными ключами от счетов где лежит классик в блокчейне, то биржа полюбому получает каллисто, но вам может не отдать его, а сама по тихой перевести каллисто на другую биржу которая поддержит и продать )))
Так, что, если какие то биржи говорят, что они не поддержут каллисто, то будьте уверены, что они будут пировать на ваши каллисто )))

Не исключено, что начислят задним числом, просто попозже. Странно конечно, что так никто из нормальных и не объявил о поддержке айрдропа, но все может быть. По идее те, кто залистят это каллисто (если залистят) должны будут начислить на баланс монеты тем юзерам у кого на момент форка был классик на биржевом балансе.
member
Activity: 173
Merit: 10
Что то перед форком классик просел. Не оправдал мои ожидания. Наторговал в минус))))
В него надо было раньше входить. Многие ждали иксов, а по итогу как обычно. С настоящей ситуацией на рынке не получилось по ходу. Как в старом анекдоте - "ну не шмогла я, не шмогла...".  Grin
newbie
Activity: 82
Что то перед форком классик просел. Не оправдал мои ожидания. Наторговал в минус))))
full member
Activity: 266
Merit: 100
Цена расстраивает невероятно, разочарован. Был уверен, что будет рост. В следующий раз буду более детально подходить к закупке монеты. Sad 

Рост будет, но не сейчас. Возможно удвоение цены, но скорее всего к концу лета, началу осени.

По мнению Тома Ли, из Fundstrat Global Advisors, ожидается рост именно альтов.
В интервью CNBC эксперт по инвестициям сказал, что видит большой потенциал на 2018 год.

По его словам, к концу года Ethereum вырастет до 1900 долларов. Кроме того, Ethereum Classic
может удвоиться к концу года с 30 до 60 долларов.

Кто на пиках не закупался, тому нет смысла паниковать.

Обнадеживающее предсказание того, что будет с альтами. Эфириум классик вполне может вырасти до 60$, по мне это вполне реально. Про Эфир я вообще молчу, к концу года он просто должен быть не меньше 2000$/
sr. member
Интересно, как сильно классик просядет после форка?
Зависит от многих факторов. Как видно по ситуации аирдроп ни кому не интересен, новость сыграла уже.
имхо максимум упадем для 25 баксов.
newbie
Activity: 54
Интересно, как сильно классик просядет после форка?
Pages:
Jump to: