Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 23. (Read 212672 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 507
Схема "рост перед форком"  стала очень часто давать сбои.  Всех уже порядком напрягают форки которые по итогу стоят 1-2% от цены. А классик стрельнет я в этом не сомневаюсь,  но пока рано еще Wink

Рост то был перед форком, но биржи не поддерживают форк , вот и слив пошел хороший . Классик никогда не отличался супер ростом из всех монет млрдников он самый медленный в росте
когда растет классик то он растет плавно, потому что давать супер рост при такой сумме это надо чтобы сразу сотни лямов вложили, классик сам дорогой и для его роста нужны большие деньги, поэтому даже 100% прибыли дается сложно.
member
Activity: 238
Merit: 10
Самое плохое, что он валится без откатов, сейчас вроде отпрыгнул, но это не то.
Не знаю как другие биржи, но биттрекс не поддержал из-за того, что заявку поздно прислали( тянули до сегодняшнего дня) не факт что и с другими биржами так не лоханулись.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Схема "рост перед форком"  стала очень часто давать сбои.  Всех уже порядком напрягают форки которые по итогу стоят 1-2% от цены. А классик стрельнет я в этом не сомневаюсь,  но пока рано еще Wink

Рост то был перед форком, но биржи не поддерживают форк , вот и слив пошел хороший . Классик никогда не отличался супер ростом из всех монет млрдников он самый медленный в росте
full member
Activity: 261
Merit: 100
К битку конечно классик всех инвесторов огорчил))))Ну тут в принципе как сверху писали "покупай на слухах , продавай на новостях" ....не один классик грешит тем ,что на новостях происходит слив....

А чем огорчил, в начале февраля его можно было спокойно купить по 16 долларов, а сейчас легко продать по 29. Где же здесь огорчения и разочарование?
full member
Activity: 532
Merit: 108
К битку конечно классик всех инвесторов огорчил))))Ну тут в принципе как сверху писали "покупай на слухах , продавай на новостях" ....не один классик грешит тем ,что на новостях происходит слив....
full member
Activity: 712
Merit: 102
Да всем уже надоели эти форки. а конкретно по классику вообще не понятно зачем нужно иметь в своем портфеле токены тестовой сети?
full member
Activity: 546
Merit: 146
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Вышел из него, что-то не верится, что он пойдет в рост. Этот форк мусор просто, пару центов ему цена.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Цена расстраивает невероятно, разочарован. Был уверен, что будет рост. В следующий раз буду более детально подходить к закупке монеты. Sad 
когда окончательно разочаруетесь и продадите, она вырастет)
member
Activity: 126
Merit: 19
Цена расстраивает невероятно, разочарован. Был уверен, что будет рост. В следующий раз буду более детально подходить к закупке монеты. Sad 
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Всегда считал Классик отличной инвестицией. Даже не могу понять почему он так долго находится в тени своего брата (эфира). Ведь технология ни чем не хуже7!
а зачем классик когда есть эфир с сильной командой которая работает по улучшения своего продукта? Классик не востребован как эфир, да и не проводят на нем ico. По сравнению с другими монетами, которые нигде не используются, классик и так неплохо стоит.

Да, кстати, а почему ICO на нём не проводятся? Для чего тогда эфир №2 нужен? Может у него ещё какая - то дополнительная специализация или прослеживается или в ближайшем будущем будет вырисовываться? Это вообще очень странно. У монета хорошая карма. Соблюдается принцип "код есть закон". Ну, во всяком случае, вроде бы не нарушается). И при всём при этом эфириум классик по сравнению с обычным эфириумом совсем по - разному реагируют на рост битка. Эфириум обычный плохо падает после того как вырос (в этом он похож на Дэш и Монеро). Эфириум классик же плохо растёт после того как упал))) И ничем его не поднимешь) Даже пресловутый Каллисто его поднять не может.  Какая - то охренетительно - фундаментальная слабость у этой монеты. Я так понимаю, что всё - таки настоящую экологическую нишу монета всё - таки не нашла)
full member
Activity: 238
Всегда считал Классик отличной инвестицией. Даже не могу понять почему он так долго находится в тени своего брата (эфира). Ведь технология ни чем не хуже7!
а зачем классик когда есть эфир с сильной командой которая работает по улучшения своего продукта? Классик не востребован как эфир, да и не проводят на нем ico. По сравнению с другими монетами, которые нигде не используются, классик и так неплохо стоит.
Классик стоит даже больше чем должен стоить. Одно название эфир так бы соскамился уже давно.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
full member
Activity: 434
Merit: 107
Я думаю, что Калисто будет очень крутым проектом. Форк круче и живучее, если о нем долго говорят и еще дольше готовятся. А тут именно такое наблюдается

Это называется хайп и не всегда он оправдан, а когда он проходит, то оказывается, что монета торгуется где то на дне. 

Так что-то рано этот хайп закончился, ведь на сколько мне известно форк состоится через несколько дней, а торговать уже перестали сейчас

Значит народ не верит в этот форк, если уже начали сливать свои монеты, либо их у страивает и нынешнее цена.
Здесь действует правило покупай на слухах продавай на новостях.Очередное скальпирование хомяков.Уверен что цена востановится но не раньше чем цена битка.

Сейчас биток вверх идет, народ в него пошел, уверен что классик начнет рости послезавтра как на дрождях, куча народу захочет халявных токенов.
member
Activity: 672
Merit: 22
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Я думаю, что Калисто будет очень крутым проектом. Форк круче и живучее, если о нем долго говорят и еще дольше готовятся. А тут именно такое наблюдается

Это называется хайп и не всегда он оправдан, а когда он проходит, то оказывается, что монета торгуется где то на дне. 

Так что-то рано этот хайп закончился, ведь на сколько мне известно форк состоится через несколько дней, а торговать уже перестали сейчас

Значит народ не верит в этот форк, если уже начали сливать свои монеты, либо их у страивает и нынешнее цена.
Здесь действует правило покупай на слухах продавай на новостях.Очередное скальпирование хомяков.Уверен что цена востановится но не раньше чем цена битка.
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Читал белую бумагу калисто (правда в оновном с гугл транслейтом) .....11 страниц чистейшего бреда , непонятно для кого и для чего вообще нужного ....ну а про слив я уже неоднократно высказывался пару недель назад на , что был окритикован "свидетялями классика "

Белые бумаги некоторых ICO еще можно почитать, еще встречаются интересные проекты и реальные команды.
А белые бумаги АБСОЛЮТНО ЛЮБЫХ форков это бред, делается только для спекуляций и читать их это равно терять время.

Единственно важная информация это дата форка чтобы знать как и когда спекульнуть, остальное бред.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Читал белую бумагу калисто (правда в оновном с гугл транслейтом) .....11 страниц чистейшего бреда , непонятно для кого и для чего вообще нужного ....ну а про слив я уже неоднократно высказывался пару недель назад на , что был окритикован "свидетялями классика "
full member
Activity: 350
Да уж, видимо мало кто верит в этот аирдроп калисто от классика. Что-то начали сливать его прям перед самой раздачей, я даже сам задумался держать ли до дропа, не укатают его потом?
Тут не угадаешь, что лучше сделать. Можно слить сейчас, а вдруг потом начнет расти. А можно не слить и остаться у разбитого корыта. Не угадаешь.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Сливают те, кто поверил СМИ о том, что форк 2го марта, плюс к ним начинают присоединяться те, кто знает, что форк через несколько дней, но паникует и уже не верит в рост. Думаю, что ниже 25-28 не опустится классик.

ПЛюс сливают те кто купил по 12 баксов не так давно и им на этот форк пофигу, очень тяжело всегда растет классик, а вот сливается на раз два три
Pages:
Jump to: