Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 25. (Read 212672 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
Как-то странно монета себя повела сегодня. То был рост - понятно, перед форком закупка, а это отток начался. Не понимаю от чего это происходит
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Думаю, что классик сильно не сдуется сразу после форка, точно не так как zcl.
Да уж, zcl сегодня сильно сдулся, в 5 раз примерно после форка упал
У классика не хард форк, а софт, это разные вещи. Ливны конечно будут, но не как у zclassic

не стоит забывать, что и у простого эфира в этом году будут хард форки, поэтому многие могут в эфир перетечь.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
У классика не хард форк, а софт, это разные вещи. Ливны конечно будут, но не как у zclassic
ничего себе его в пол укатали, я в свое время намайнил нормально монеток и успел слить на пампе, я даже представить не мог что так сильно укатают. Но с классиком такого не будет, он и так халявы неплохо держался.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
full member
Activity: 476
Merit: 122
jr. member
Activity: 190
Merit: 4
Я думаю, что причин, по котрым классик не делает иксы и не рвется вверх несколько:
1) Общий тренд нисходящий все еще на рынке
2) Большая капитализация, чтобы сделать x10, нужно увеличить капиализацию до уровня bitcoin cash, а это непросто
3) В тени эфира - эфир настолько превзошел классик в масштабируемости, что многие не воспринимают классик и близко в качестве конкурента эфира
4) С точки зрения знаковых событий - до дорожной карты 2018 года ничего грандиозного на классике не происходило
Такие вот дела, но я верю в рост в 2018 году.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Да, Эфириум Классик  - это уникальная и по - своему интересная монета. Вроде бы с хорошей кармой, перспективная, по - настоящему децентрализованная и ещё много чего хорошего, а ...не растёт). То есть потихоньку карабкается вверх, конечно. Но это рост по принципу:"два шага вперёд, шаг назад". Как будто боится чего - то . И иксов нормальных мы от неё не видели. В своём инвестиционном портфеле держу на всякий случай, вдруг пампанёт. Периодически просматриваю графики этой монеты на койнмаркете, жду, что вот - вот, а ...не растёт. Зато в топах. Кто знаток этой монеты, в чём причина такого прискорбного положения вещей? Вот и хардфорк вроде бы объявлен. Другая монета на её месте давно бы уже иксанула, как по - вашему? Или я неправ? Уныло в классике как - то всё. Может после китайского Нового Года стартанём?
full member
Activity: 350
Merit: 103
Хорошо сейчас в первую очередь тем кто слил ETC на 40$+. Перед самим форком думаю польют монету.
jr. member
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Очень перспективная монет. Много событий весной 2018 года. Так что можно смело брать и ждать профита!!!!!!!

Посмотрим, как цена поведет себя после форка, многие из халявщиков заскакивали в этот поезд с одной причиной - получить Калисто, а потом продать, как Классик так и форк
Или ещё круче, классик начнут лить за день два до форка, я бы так поступил, к этому моменту его надуют и можно будет с максимальной выгодой с него выйти, форкнутые монеты не отобьют потерю на спаде ETC.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Сам по себе каллисто по идее ценности нести никакой не должен насколько я понимаю- это просто токен "для экспериментов" на котором будут обкатываться нововведения в сети классика перед внедрением в основную сеть. Так что сомнительная затея пытаться на каллисто срубить). Вообще сейчас с учетом непоняток по битку и с тем, что хардфорк уже вот-вот (то есть люди, бравшие ниже 30 баксов и ждавшие ХФ потихоньку начинают закрываться) вероятность локального слива достаточно велика.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Получается Форк - форка. Очень интересный форк. На фоне наверное цена до 50-60 подскочит. А главный держатель и идейный спонсор всего мероприятия - Биржа Полоникс? Или дочерние компании, которые не платят налоги в США. Интересно понаблюдать за развитием.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Я вот думаю если биржи молчат про форк , то им , что тот в нем не нравится и они пока изучают все нюансы перед анонсом.....просто обычно всегда заранее .иржи информируют о своих намерениях добавлять форк монет или нет

Биржи полюбому получат ваш Каллисто, а вот отдавать его вам или нет как захотят )))
Они могут не листить его, а перегнать его на другую биржу, где он, есть и пировать на ваши Каллисто )))
Как обычно это делает биржа полонекс))) Никогда толком не добавляет форков, ну кроме bch. BCH все биржи добавляли) И поло проиграло, если не добавило бы эту пару торговую.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Очень перспективная монет. Много событий весной 2018 года. Так что можно смело брать и ждать профита!!!!!!!

Посмотрим, как цена поведет себя после форка, многие из халявщиков заскакивали в этот поезд с одной причиной - получить Калисто, а потом продать, как Классик так и форк
jr. member
Activity: 40
Merit: 5
Я вот думаю если биржи молчат про форк , то им , что тот в нем не нравится и они пока изучают все нюансы перед анонсом.....просто обычно всегда заранее .иржи информируют о своих намерениях добавлять форк монет или нет

Биржи полюбому получат ваш Каллисто, а вот отдавать его вам или нет как захотят )))
Они могут не листить его, а перегнать его на другую биржу, где он, есть и пировать на ваши Каллисто )))
newbie
Activity: 82
Merit: 0
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
А кто-нибудь в курсе какие биржи поддержат форк? Или для надежности все таки лучше перевести монеты на кошелек классика?
Где нужно держать монеты?
Кошельки, которые на данный момент точно поддерживают хардфорк: ClassicEtherWallet, ClassicMask, MyEtherWallet.

На данный момент список бирж, которые поддержат раздачу – не определен.
Предположительно - yobit. Если выбирать между кошельками и yobit, лучше выбрать кошельки Wink
А что известно насчет поддержки форка Ethereum Classic аппаратными кошельками Ledger Nano S и Trezor?

На леджере можно хранить эфир классик для получения форка. Это подтвердил разработчик https://github.com/EthereumCommonwealth/Roadmap/issues/42
@Zdrob: hat about Ledger ? can we keep etc on Ledger during airdrop ?
@Dexaran: Yes.
jr. member
zcl перед форком нехило так уронили, надеюсь etc не повторит такое.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Как по мне классик скорее мертв чем жив, новостей никаких. Видимо пришло время уступить дорогу более молодым монетам)
jr. member
Activity: 94
Merit: 2
С полоникса уже выводится классик пробуйте.
У меня пока не выводятся. Вывод зарыт.
Наверное снова закрыли?
Pages:
Jump to: