Зафиксировал прибыль по ETC, чего и вам все советую. Неплохо так наварил на сделке. Побольше бы такие хардфорки.
А чего до форка не додержали, вам бы ещё и монет сыпанули верхом - да и цена непременно будеь больше чем сейчас
А смысл деражить до форка? Дня за 2 до него сливать начнут классик, а полученными халявными монетами вы вряд ли отобьете потери.
Почему классик начнут сливать до форка, в этом не смысла, разве что цену искусственно сейчас завышают для привлечения хомяков, так прослеживается хоть какая то адекватность во всём этом.
Так было с nxt, за несколько дней начинали сливать, на пике цены. Когда форк вышел, цена уже не очень высокая была.
ну так некст сливали потому что после того как раздали плюшки держателям он будет никому не нужен, даже когда разрабы говорили что будут год поддерживать некст все равно слили. А тут классик будет работать дальше как и до форка работал, может чуть просядет но не так сильно как некст.
Мое имхо что начнут лить до форка как и во всех подобных раздачах, такое было в нексте, такое видели в байтах и в многих других проектах. Держать ради непонятных монет так себе идея, их пока даже листить никто не собирается.
А с чего вы взяли что классик кому-то нужен, он уже столько времени на дне валяется и за 2 года так никому и не пригодился
Я смотрю здесь все эксперты по классику )))
Получается, что, если я ничего не знаю про классик, про его рост, про то над чем работают разрабы, кто работает над классиком, какие люди стоят и поддерживают классик, какие проекты уже стоят на классике и кто на данный момент выбирает данную платформу, то получается что данный токен дерьмо и незаслуживает внимания
Перефразирую данное высказывание: если я ничего не знаю о NEO и не интересуюсь данной платформой, то NEO дерьмо и все должны в -это поверить
?
Хоть классик и является оригинальным эфиром и первым в мире блокчейном с технологией со смартконтрактами с полнотой по Тьюрингу, но первая команда классика появилась всего один год назад (на данный момент у классика 3 команды разрабов).
Про, то, что классик "столько времени на дне валяется" : а, то, что он за год х64 сделал в фиате -это не считается
Если он за последний месяц не сделал пару иксов, то классик шиткоин
так весь рынок на спаде.
Для тех кто считает, что классик растёт за счёт битка т.е. классик стоит на месте к битку : как только классик добавили на первую биржу полынь он торговался по 0,00065000 BTC после он доходил до 0,00950000 BTC, а -это за полтора года х14,61 в битке.
И ещё добавлю, что читая зарубежные статьи о крипте, то о классике высказываются, что -это оригинальный эфир с признаками биткоина )))
P.S. А, хотя если вы хотите думать, что классик шиткоин, то для вас он и будет шиткоином