Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 29. (Read 212672 times)

jr. member
Activity: 40
Merit: 5
Интересно,что с ним будет после всех релизов!Вообще есть у него "большое" будущее!?Хотелось бы верить в большой и стабильный рост(профита хочется,как с Эфира некоторые получилиWink,вот это я понимаю,перспективная монетка!).

Да ничего с ним не будет. На вот таких вот форках и аирдропах будет пампиться время от времени, а потом с горки вниз. Никому он не нужен.

Ну и как ты определил, что классик никому не нужен, если он тебе не нужен значит и всем тоже ? ))))
За прошлый год классик сделал х64 если кто не знал ))))
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Интересно,что с ним будет после всех релизов!Вообще есть у него "большое" будущее!?Хотелось бы верить в большой и стабильный рост(профита хочется,как с Эфира некоторые получилиWink,вот это я понимаю,перспективная монетка!).

Да ничего с ним не будет. На вот таких вот форках и аирдропах будет пампиться время от времени, а потом с горки вниз. Никому он не нужен.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Я так понял, пока нет инфы поддержит ли какая-то биржа этот форк?
Шуму много с форком, думаю, как минимум бинанс, который старается все форки монет поддерживать, да и другие думаю ближе к делу анонсы сделают, но я на бинансе пока держу
member
Activity: 336
Merit: 10
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Инфо нет еще, я думаю если будет это очередной повод для скакового пампа.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
jr. member
Activity: 190
Merit: 4
Да уж, тяжеловат все таки классик на подъем, это вам не nxt, там в несколько раз легче было пузырь перед форком надуть
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Нравится мне как осторожно идет закуп ETC. С откатиками под биток чтобы не разогнаться раньше времени =)
full member
Activity: 266
Merit: 114
Как 5 марта получить токены Callisto (CLO)? Написал пост https://bitcointalksearch.org/topic/--2984823
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Классик радует, рост плавный, до 5 марта время есть и тоже хотелось бы увидеть 100$

Сто баксов можно и не увидеть,дойдёт до 80 например и улетит опять на дно на годик и будет болтаться в районе 20 - 40 баксов до следующей зимы,рост который сейчас начался как раз с прошлой весны и ждут.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Тут без всяких технических анализов ясно что до 5 марта штурманем $100.
Юху! Хороший расклад. Сейчас цена по 40 почти, до 100? Думаю мы всё же 100 увидим но не на этот форк, позже.

Склоняюсь что увидеть $100 вероятность есть, но скорее всего прострелом и потом покатимся в коррекцию после airdrop'а

Разве кто-то на эти эйрдропы и форки реагирует еще? Я думал после "50 форков" битка у всех уже иммунитет. Сейчас почти каждый день кто-то что-то за что-то кому-то раздает.
Скорей это "подмога" куклу в разгонке цены.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Классик радует, рост плавный, до 5 марта время есть и тоже хотелось бы увидеть 100$
hero member
Юху! Хороший расклад. Сейчас цена по 40 почти, до 100? Думаю мы всё же 100 увидим но не на этот форк, позже.

Склоняюсь что увидеть $100 вероятность есть, но скорее всего прострелом и потом покатимся в коррекцию после airdrop'а
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
hero member
full member
Activity: 176
Merit: 107
hero member
Неплохо так курс поднялся. Думаю, запрыгивать уже поздно. Нырну как раз-таки когда все решат слить перед форком, когда это будет? 28 февраля говорите? Просто хочу подержать полгодика, а для этого надо дождаться 25 баксов хотя бы, имхо...

до 28 его еще задерут огого
full member
Activity: 434
Merit: 100
Неплохо так курс поднялся. Думаю, запрыгивать уже поздно. Нырну как раз-таки когда все решат слить перед форком, когда это будет? 28 февраля говорите? Просто хочу подержать полгодика, а для этого надо дождаться 25 баксов хотя бы, имхо...
full member
Activity: 532
Merit: 108
Я сливал бы в числах 27-28 февраля, не думаю что форк будет стоить каких то крупных денег, а 27-28 будет как раз пик стоимости etc.
Согласен! Так же бы поступил
как лично думаете до 45 дойдет перед форком? думаю что дойдет) именно на эту цену поставил свой ордер на слив, если до форка не дойдет до 45 то тоже думаю буду выходить уже по цене рынка, а так идея выхода перед форком далеко не нова)
Да с классиком нужно быть осторожным ....эта не та монета ....после все событий 100% слив
Что значит не та монета?? Не та монета с которой работает отличная команда? Не та монета которая в листинге на крупных биржах? Не та монета к которой огромный интерес? Не та монета которая дает иксы? Если посты набиваете, то делайте это не такими грязными методами.
Это похоже вы набиваете посты невнятными ответами!!!
И то , что вы перечислили не имеет смысла к моему посту никакого!!!!
Для прояснения ситуации поясню......я имелл в виду, что на классике всегда сливы происходят после какого то события.....  начиная от ico на классике,  была новость полетели , а как дело дошло до этого тухляка,  слились ....на новостях о фонде вверх пошли а потом оказалось , что и фонд на классике не нужен никому .....И КАК ИТОГ: никогда не получалось по факту сделать так , что бы команда , что то анансировали , потом это внедрели и курс дальше вверх пошол....всегда сливались ....
hero member
Чето класик приуныл пора дозакуп делать или еще вниз пойдем?
Я купил на полкотлеты  Grin - огромная уверенность, что сделает от х3 и выше

x3 как-то слишком невероятно. Но вот $100 это вполне реально, о скорее немного выше уйдет. Не зря же его консолидировали последние пол года.
Хоть в портфеле он у меня был. Втарил еще на 8%. Думаю полетит намного выше ожиданий большинства "трейдеров".
Pages:
Jump to: