Я сливал бы в числах 27-28 февраля, не думаю что форк будет стоить каких то крупных денег, а 27-28 будет как раз пик стоимости etc.
Согласен! Так же бы поступил
как лично думаете до 45 дойдет перед форком? думаю что дойдет) именно на эту цену поставил свой ордер на слив, если до форка не дойдет до 45 то тоже думаю буду выходить уже по цене рынка, а так идея выхода перед форком далеко не нова)
Да с классиком нужно быть осторожным ....эта не та монета ....после все событий 100% слив
Что значит не та монета?? Не та монета с которой работает отличная команда? Не та монета которая в листинге на крупных биржах? Не та монета к которой огромный интерес? Не та монета которая дает иксы? Если посты набиваете, то делайте это не такими грязными методами.
Это похоже вы набиваете посты невнятными ответами!!!
И то , что вы перечислили не имеет смысла к моему посту никакого!!!!
Для прояснения ситуации поясню......я имелл в виду, что на классике всегда сливы происходят после какого то события..... начиная от ico на классике, была новость полетели , а как дело дошло до этого тухляка, слились ....на новостях о фонде вверх пошли а потом оказалось , что и фонд на классике не нужен никому .....И КАК ИТОГ: никогда не получалось по факту сделать так , что бы команда , что то анансировали , потом это внедрели и курс дальше вверх пошол....всегда сливались ....