Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 33. (Read 212672 times)

full member
Activity: 406
Merit: 107
Сегодня очередной день снижения стоимости монет, биток опустился почти до 9000 и другие монеты тоже сильно теряют в цене. При всём при этом классик довольно стойко держится, есть конечно падение, но не большое. В декабре когда рынок был в росте он поднимался почти до 50. Так что при следующем росте я думаю что эфир поднимется больше 50 и будет стремится к 100. Пока он стоит сегодня привлекательно мало и я сегодня покупаю ещё монет.

"Стоит мало " это все относительно- все считают железобетонным уровнем поддержки битка текущие уровни: 7800-8300, но че то даже намека пока нет на разворот. Так что как бы "мало" в "нечеловечески дорого" не превратилось
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Сегодня очередной день снижения стоимости монет, биток опустился почти до 9000 и другие монеты тоже сильно теряют в цене. При всём при этом классик довольно стойко держится, есть конечно падение, но не большое. В декабре когда рынок был в росте он поднимался почти до 50. Так что при следующем росте я думаю что эфир поднимется больше 50 и будет стремится к 100. Пока он стоит сегодня привлекательно мало и я сегодня покупаю ещё монет.

Самое время покупать классик пока хомяки сливают его
Да сейчас если есть фиат, то вообще время для закупок. На рынке черная пятница и скидки на все сейчас в связи с дампом битка.
member
Activity: 188
Merit: 10
Не дождусь я форка и солью эфириум классик, почему-то кажется что я лоханулся... ну немного прибыль сделал, да и фиг с ним.
jr. member
Activity: 40
Merit: 5
По форку 5 марта где лучше хранить классик ? что бы начислили токены.

самое лучшее и безопасное на локальном кошельке ))) там вы можете снять свои CLO
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
По форку 5 марта где лучше хранить классик ? что бы начислили токены.
full member
Activity: 375
Merit: 100

Самое время покупать классик пока хомяки сливают его
jr. member
Activity: 59
full member
Activity: 225
Скажите, а есть децентрализованные биржи, которые торгуют ETC?
В коинмаркеткапе можно глянуть где он торгуется. Бирж много, но нету среди них децентрализованных. Да и не нужны они ему.

Вот именно думаю что Ethereum Classic вполне справится и без децентрализованные бирж, и вообще это не то что сейчас нужно проекту как таковом!
full member
Activity: 448
Merit: 106
В коинмаркеткапе можно глянуть где он торгуется. Бирж много, но нету среди них децентрализованных. Да и не нужны они ему.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
newbie
Activity: 70
Вы можете майнить эту монету на пуле https://miningpool.tech/etc
full member
Activity: 375
Финансовый аналитик, предсказавший резкий рост Биткойна, порекомендовал ещё три коина: эфир, классик и нео. https://www.barrons.com/articles/strategist-who-correctly-called-bitcoin-surge-recommends-three-more-coins-1516286040?mg=prod/accounts-barrons

Что характерно по его аналитике рост составит:
- биткоин с 20000$ до 25000$ (х1,25)
- эфир с 1000$ до 1900$ (х1,9)
- классик с 25$ до 60$ (х2,4)
- нео с 114$ до 225$ (х1,97)

Конечно я понимаю, что цены сильно отличаются чем на данный момент на рынках, но сам факт рекомендации )))

Если считать бит от текущей цены, то это больше иксов, и конечно что альты дадут больше профита чем бит, но это так, на заметочку
newbie
Activity: 38
Сегодня на классике был неплохой день, надеюсь это начало длительного роста.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Финансовый аналитик, предсказавший резкий рост Биткойна, порекомендовал ещё три коина: эфир, классик и нео. https://www.barrons.com/articles/strategist-who-correctly-called-bitcoin-surge-recommends-three-more-coins-1516286040?mg=prod/accounts-barrons

Конечно я понимаю, что цены сильно отличаются чем на данный момент на рынках, но сам факт рекомендации )))

До этого все новости о падении были  и предрекали поход битка к 1000 даже "аналитики с воллстрит", сейчас похоже уже закупились, - начинают вверх цену гнать уже положительными новостями.
jr. member

jr. member
Уже столько платформ есть со смартконтрактами ( и еще появляется много ), что скоро никто не вспомнит про этот классик, единственное что его еще держит на плаву это листинги.

Ваше рассуждение так же можно применить и к битку?
Но вот не задача, отчего то ваше высказывание с битком не работает т.к. есть монеты гораздо технологически лучше битка.

И к тому же существующие блокчейны не стоят на месте, а развиваются.
jr. member
Уже столько платформ есть со смартконтрактами ( и еще появляется много ), что скоро никто не вспомнит про этот классик, единственное что его еще держит на плаву это листинги.

Ваше рассуждение так же можно применить и к битку?
Но вот не задача, отчего то ваше высказывание с битком не работает т.к. есть монеты гораздо технологически лучше битка.
member
Activity: 350
full member
Activity: 246
Merit: 104
Что тут обсуждать? Код-это закон. Это же-парадигма криптосообщества. И, поскольку, есть дыра в законе, то это не значит, что нужно бежать с вилами и огнем, жечь виновника. К примеру, вспомните, сколько дыр есть в реальном законодательстве. И, когда кто-то пользуется это дырой, его зажают в тюрьму? Нет, просто закрывают дыру, вводя поправки. Тут точно такой же принцип положен в основу классика. Кроме того, у них сильная карта в отличие от мистического КАСПЕРА, который неизвестно когда выйдет. Тем более, по поводу Каспера-у эфира на горизонте уже маячит новый конкурент, обещающий выпустить сей протокол гораздо быстрее (речь про rchain). Так что, есть повод для размышлений.
jr. member
Вот ещё, что скандинавы говорят:

С ETC не только дефицитная виртуальная валюта, как биткойн, но и являющаяся необходимым ресурсом для создания приложений на своей блок-цепочке в сочетании с сильными, блестящими умами, работающими в своей инфраструктуре, мы, в Scandinavian Cryptocurrency Exchange, не видим лучшей криптовалюты, чем ETC для обоих приложений и поддержки инвестиционного доверия. Мы хотим сыграть свою роль в классической экосистеме, и поэтому мы решили предложить бесплатную торговлю ETC для всех, но с первоначальной целью поддержать шахтеров с бесплатной платформой обмена, чтобы обналичивать свои заработанные классические эфиры. Надеемся, вам понравилось читать мнения SCCEX о Proof-of-Work, и мы надеемся, что вы поддержите наш запуск ICO в марте!

И ещё от Виктора (Соучредитель скандинавской криптовалютной биржи):
Виктор также твердо убежден в принципах неизменного кода и полагает, что это ключевой механизм, лежащий в основе того, что дает блокчинам их власть и общественное доверие - поэтому он был сторонником Ethereum Classic сразу после вилки и жарких дебатов. Он также считает, что у PoW и ограниченного предложения есть много преимуществ по сравнению с моделью PoS и бесконечной поставкой, которую ETH собирается и намерен опубликовать в блоге в своем мнении относительно этих факторов в течение предстоящей недели. Виктор будет управлять всей группой разработчиков SCBC, и они будут развиваться только на платформе ETC. Благодарим вас за экосистему ETC за предоставление нам платформы для производства революционного программного обеспечения и непреложной книги Scandinavian Cryptocurrency Exchange предоставит бесплатную торговлю ETC на нашей онлайн-платформе (а не в физических отделениях), чтобы помочь увеличить общую адаптацию ETC. Сделка идет для каждого участника, который использует нашу платформу.
Pages:
Jump to: