Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 36. (Read 212672 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Ну вот и попер классик, видимо из-за грядущего форка. Кстати форк будет с посом и минимальным созреванием монеты в 1 месяц.
Какие предположения, до скольки будет переть? Так удачно продал мертворожденные waves и вошел в классик четко перед полетом)
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Ну вот и попер классик, видимо из-за грядущего форка. Кстати форк будет с посом и минимальным созреванием монеты в 1 месяц.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Что то замерло все до рассвета
Дверь не скрипнет не вспыхнет огонь
Только слышно на улице где-то
Одинокая бродит гармонь...

Действительно очень похоже на то,
многие заждались уже этого
Пора бы ему уже...
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Вы парни только голову не теряйте , то закупы у вас пошли хорошие)))Лучше вспомните как новости о хардфорке и эмиссии на курс повлияли!!!Там никаких иксов не случилось , так что тут нужно быть аккуратным и надеятся на памп потомучто еще не пампили странно...
Да никто голову не теряет, но классик сейчас действительно смотрит вверх, из топовых он самый недокупленный. Я взял немного без фанатизма.
member
Activity: 65
Merit: 10
Прикупил 50 монеток, а вось и выстрелит до 150 долларов) Как выше сказано было, все уже пропамплено, кроме etc!
Тоже неожиданно для себя купил немного классика, чисто на интуиции, действительно залежался на низах он думаю подрастет.
В классика грядет много обновлений, релиз  нового кешелька, даже двух, новая виртуальная машина, рост неизбежен
full member
Activity: 546
Merit: 101
Ну конечно на луну не улетит, но стать таким упитанным котом вполне может  Grin

У данной монеты есть все шансы со временем стать вторым эфиром, но возможно это произойдёт только через несколько лет.
Хах, так это и так второй эфир как бы))
А вообще ETC определенно хочет наверх, да только биток в последние дни нестабилен и все время ломает планы.

Вы знаете, участвуя во многих проектах, я понял, что курс биткоина не оказывает столь уж серьезного влияния, если вспомнить недавние события, то на скачки БТЦ альты реагировали кровавыми реками красными свечками и т.д. и т.п, однако в третий раз такое уже не прокатило и альты показали резистивность, не полную, однако более чем убедительную, я хочу сказать о том, что если разрабы постараются, будут держать нас и всех в тонусе новостей и разработок, то классик или любая другая монета может собрать приличную аудиторию, и стоить вполне оправданно каких-то нормальных денег  Smiley
Так потому что форков значимых уже нету, Раньше как было, в биток периливали альты, чтобы получить халявные бабки.
member
Activity: 210
Merit: 11

У данной монеты есть все шансы со временем стать вторым эфиром, но возможно это произойдёт только через несколько лет.
А вообще ETC определенно хочет наверх, да только биток в последние дни нестабилен и все время ломает планы.

Вы знаете, участвуя во многих проектах, я понял, что курс биткоина не оказывает столь уж серьезного влияния, если вспомнить недавние события, то на скачки БТЦ альты реагировали кровавыми реками красными свечками и т.д. и т.п, однако в третий раз такое уже не прокатило и альты показали резистивность, не полную, однако более чем убедительную, я хочу сказать о том, что если разрабы постараются, будут держать нас и всех в тонусе новостей и разработок, то классик или любая другая монета может собрать приличную аудиторию, и стоить вполне оправданно каких-то нормальных денег  Smiley
member
Activity: 168
Merit: 20

full member
Activity: 462
Merit: 100

member
Activity: 210
member
Activity: 364
Merit: 12
Вы парни только голову не теряйте , то закупы у вас пошли хорошие)))Лучше вспомните как новости о хардфорке и эмиссии на курс повлияли!!!Там никаких иксов не случилось , так что тут нужно быть аккуратным и надеятся на памп потомучто еще не пампили странно...
Ну так странно, что иксов тогда не наловили, вроде х 1.5 было, но цена обратно откатила и даже пробила новое дно в 160к сатоши.
full member
Activity: 532
Merit: 108
member
Activity: 420
c 200к вероятней всего должен стрельнуть до 500к, ну прям чуйка и это будет в этом месяце. Надеюсь мое чутье меня не подведет.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Прикупил 50 монеток, а вось и выстрелит до 150 долларов) Как выше сказано было, все уже пропамплено, кроме etc!
Тоже неожиданно для себя купил немного классика, чисто на интуиции, действительно залежался на низах он думаю подрастет.
member
Activity: 238
Merit: 10
sr. member
Держим и не сдаемся ребята) Уже весь топ 20 пропампили, кроме эфириума классик. Так что ждем и надеемся на хороший рост!
full member
Activity: 532
Merit: 108
Братва сегодня разрабы обновили roadmap на 2018 год ...если вдруг кто не изучал еще , то в паре слов перспективы есть!!!!....но опять же это только слова по большей части))

New Ethereum Classic  Roadmap for 2018 by ETCDEV Team #EthereumClassic #ClassicIsComing https://t.co/j9zwUMS7mp
full member
Activity: 574
Merit: 100
Наверное основное веселье на классике будет уже в начале 2018 года. Эту монету толком и не пампили, пока крупнят его почему-то обходит стороной. Думаю есть смысл прикупить, разрыв от цены эфира уже большой, раньше они более синхронно ходили.

Очевидно же почему. Крупняк чаще всего не дурак и раз обходит сстороной, значит пампов и не намечается. Пора бы уже просто признать, что классик - одно из самых неперспективных вложений на сегодняшний день.
Ну это еще мы посмотрим, буду чисто из принципа держать до 0,009)) мне кажется скоро выстрелит.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Наверное основное веселье на классике будет уже в начале 2018 года. Эту монету толком и не пампили, пока крупнят его почему-то обходит стороной. Думаю есть смысл прикупить, разрыв от цены эфира уже большой, раньше они более синхронно ходили.

Очевидно же почему. Крупняк чаще всего не дурак и раз обходит сстороной, значит пампов и не намечается. Пора бы уже просто признать, что классик - одно из самых неперспективных вложений на сегодняшний день.
sr. member
Ждем... Если смотреть с прошлого года по соотношению к битку, то мы только х2 сделали, когда остальные сделали хорошие иксы. Но и начинали то мы с 500к на старте. Хотя тот же монеро стоит на 0,02 + как и в прошлом году на пике.
Pages:
Jump to: