Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 37. (Read 212672 times)

full member
Activity: 574
Merit: 100
Наверное основное веселье на классике будет уже в начале 2018 года. Эту монету толком и не пампили, пока крупнят его почему-то обходит стороной. Думаю есть смысл прикупить, разрыв от цены эфира уже большой, раньше они более синхронно ходили.

Я недавно как раз и покупал классик за эфир, там график пары класск\кефир на историческом минимуме, хотя тот график вечно падает, но ацкока совсем давно не было. У классика в конце января есть крутые новости, думаю что за неделю до этой новости начнут его подымать сильно + ходят слухи что к классику прикрутят анонимность, но пока это только слухи.
Слухи обычно и двигают курс, плюс наличие ожидаемых аносов на конец месяца - чем не повод для того чтобы поплотнее зайти в монету именно сейчас ?
Да просто надоело уже усредняться) У меня средняя покупка уже получается около 285, а начинал вообще с 730к))
member
Activity: 546
Merit: 12
Наверное основное веселье на классике будет уже в начале 2018 года. Эту монету толком и не пампили, пока крупнят его почему-то обходит стороной. Думаю есть смысл прикупить, разрыв от цены эфира уже большой, раньше они более синхронно ходили.

Я недавно как раз и покупал классик за эфир, там график пары класск\кефир на историческом минимуме, хотя тот график вечно падает, но ацкока совсем давно не было. У классика в конце января есть крутые новости, думаю что за неделю до этой новости начнут его подымать сильно + ходят слухи что к классику прикрутят анонимность, но пока это только слухи.
Слухи обычно и двигают курс, плюс наличие ожидаемых аносов на конец месяца - чем не повод для того чтобы поплотнее зайти в монету именно сейчас ?
full member
Activity: 210

Дневной график дает нам бычий сигнал. Основываясь на прорыве выше локального максимума на графике 4H, мы можем купить и присоединиться к основному восходящему тренду. Начальный уровень - 32,00 с стоп-ордерами ниже поддержки на уровне 22,00. Цели прибыли - 42.00 и 50.00. Часть объема торгов может быть оставлена ​​на длительный срок. Если вы не используете рычаги, объем торговли для этой сделки составляет до 10% от вашего депозита.

Market: ETCUSDT
Buy: 32.00
Stop: 22.00
Profit Targets: 42.00 and 50.00

http://prntscr.com/huurwt
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Ну чтож, вот и подошел 2017 год к концу. Пришло время подвести итоги. За последние пол года все альты из первой десятки сделали от х10 до х17. А классик всего х2. Время рассудило всех, кто тут холиварил. Классик мертв. Перспектив не видно.

Январь - конференции - листинги на новых биржах.
Будут ещё иксы. Там что-то новое внедрять планируют в саму монету
честно говоря даже когда классик нигде не используется у него цена очень даже высокая, недавно аж 40+ баксов стоил, если все же начнут на классике проводить всякие ico и начнут пользоваться платформой то тогда да, иксы будут, хотя и так с год пару раз дает иксы даже если никто не используется.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
На Январь много событий, как я понял в планах и в начале 2018 провести ICO на ETC. И биржи и месенджер.
Надеюсь что будет что то, что сможет толкнуть это г... и даст возможность его слить )))
Вот тут написано много по событиям и перспективе http://2coin.info/etc-ethereum-classic-zarabotaem-na-novostyax-v-yanvare/

Надеюсь Январь даст монете взлет ) Он блин оч надо
member
Activity: 434
Merit: 46
Ну чтож, вот и подошел 2017 год к концу. Пришло время подвести итоги. За последние пол года все альты из первой десятки сделали от х10 до х17. А классик всего х2. Время рассудило всех, кто тут холиварил. Классик мертв. Перспектив не видно.

Январь - конференции - листинги на новых биржах.
Будут ещё иксы. Там что-то новое внедрять планируют в саму монету
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
newbie
Activity: 6
Но из 7 -ми монет, только наш подопечный на сегодняшний день выглядит самым обделенным иксами))) а вось догонит, NEM тоже в окопе до последнего сидел , а потом 4Х...
Да и разработчики вроди как шевелятся  https://github.com/EthereumCommonwealth/Roadmap/issues/38
Пойду поставлю свечку)))
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Возможно под "Старый ГОД" нас ждет подарок в виде парочки иксов
https://news.bitcoin.com/japanese-dmm-crypto-exchange-launch/
не думаю что сделает иксы, тем более парочку. Эти монеты и так популярны, то что их добавят на какую то другую крупную биржу мне вряд ли кажется что сильно на цену повлияет, потому что эти монеты и так на самых крупных биржах торгуются.
newbie
Activity: 6
Возможно под "Старый ГОД" нас ждет подарок в виде парочки иксов
https://news.bitcoin.com/japanese-dmm-crypto-exchange-launch/
full member
Activity: 448
Merit: 106
Я так смотрю на топик и совсем не наблюдаю даже личностей кричащих что проект полный скам))) И это пугает немного)
Просто многие отсюда наверное из него выходили, а если и держат, то так небольшой процент от депа, что б при первом пампе слить)))

Есть много людей, которые давно в этой монете и которым она приносит стабильную прибыль. Кстати как на долгосрок, так вообше отличная монета 
Хэх значит понятно по чему тишь да гладь да божья благодать, а вообще если серьёзно, то я рассчитывал на Ethereum Classic именно как на проект с долгой перспективой, и небольшим пасивным доходом, так что меня всё вполне устраивает!) Wink
А насчет перспективы можно поподробнее? Я просто давненько разочаровался в монете и позитивных движений особо не замечаю до сих пор.

Ну чего? За 2 месяца выросли в 3 раза. Уже неплохо. Особенно на фоне постоянных проблем с эфиром, который обваливается то во время ico, то из-за криптокотиков. Так что я диверсифицровал свой портфель: часть средств держу в эфире, а часть в классике
Как у Вас 3 раза вышло? Он был  порядка 300-350 баксов, не считая кратковременного падения до 200. Сейчас порядка 750. Многие  альты за это время выросли гораздо сильнее.
Бинокли протри для начала, если не видишь - здесь речь идет про эфир классик а ты про обычный говоришь.
Но классик тоже не сделал х3, так что я хз. ))
sr. member
Activity: 784
Как у Вас 3 раза вышло? Он был  порядка 300-350 баксов, не считая кратковременного падения до 200. Сейчас порядка 750. Многие  альты за это время выросли гораздо сильнее.
Вы немного перепутали? Это вы про ефир говорите, а не про ефир - класик. Он по 28 долларов сейчас стоит. Две разные монеты.
sr. member
Activity: 560
Я так смотрю на топик и совсем не наблюдаю даже личностей кричащих что проект полный скам))) И это пугает немного)
Просто многие отсюда наверное из него выходили, а если и держат, то так небольшой процент от депа, что б при первом пампе слить)))

Есть много людей, которые давно в этой монете и которым она приносит стабильную прибыль. Кстати как на долгосрок, так вообше отличная монета 
Хэх значит понятно по чему тишь да гладь да божья благодать, а вообще если серьёзно, то я рассчитывал на Ethereum Classic именно как на проект с долгой перспективой, и небольшим пасивным доходом, так что меня всё вполне устраивает!) Wink
А насчет перспективы можно поподробнее? Я просто давненько разочаровался в монете и позитивных движений особо не замечаю до сих пор.

Ну чего? За 2 месяца выросли в 3 раза. Уже неплохо. Особенно на фоне постоянных проблем с эфиром, который обваливается то во время ico, то из-за криптокотиков. Так что я диверсифицровал свой портфель: часть средств держу в эфире, а часть в классике
Как у Вас 3 раза вышло? Он был  порядка 300-350 баксов, не считая кратковременного падения до 200. Сейчас порядка 750. Многие  альты за это время выросли гораздо сильнее.
full member
По 37 это еще не так стремно, как моголо бы быть. некоторые и по 100 заходили и выше, вот у них убытки.
Хотя я лично удивляюсь как это классик до сих пор в топах держится.

а куда он денется? какая-никакая но все же популярная монета, которая со временем будет просто показывать небольшой процент роста. Кому-то это подходит
Нуу, насчет роста я бы поспорил.
По отношению к баксу возможно и будет по чуть чуть подниматься, и то с качелями. А вот по отношению к Биткоину, Ефиру, и другим перспективным монетам - будет падать однозначно.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
По 37 это еще не так стремно, как моголо бы быть. некоторые и по 100 заходили и выше, вот у них убытки.

а куда он денется? какая-никакая но все же популярная монета, которая со временем будет просто показывать небольшой процент роста. Кому-то это подходит
full member
hero member
Activity: 504
Merit: 500

Понятно, я по 37 зашел так что у меня пока только убытки =))
full member
Activity: 280
Merit: 120

Pages:
Jump to: