Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 42. (Read 212672 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
Откуда столько новичков так усердно критикующих монету? Неужели новички покупают ETC в первую очередь? и видя что нет иксов начинают срач?

Кто заказал чёрный пиар?  Angry

А может это не новички Grin Замечено неоднократно что появляются такие сообщения незадолго до пампа актива. В прошлом году это было повально на эфире,волнах,лиске, xem.

Согласен.  Cheesy

На форуме вроде недавно, а по сообщениям видно, что в теме давно - похоже пару китов решили забить ветку стонами и бесперспективностью, чтобы попробывать сбить цену для закупа.  Wink
Блин, если бы я был китом, я бы по форумам не ходил) Я бы в гамаке между пальмами на своем острове качался))

С такой психологией люди не становятся китами если хочешь чтобы деньги себя приумножали надо очень усердно работать и вести счет, будешь качаться в гамаке все быстро промотаешь или как вариант найдутся люди которые с удовольствием помогут тебе спустить все финансы.
Согласен на 100%, люди сделавшие себе состояние не валяются на гамаках... Они всегда усердно работают и преумножают свои финансы - это их стиль жизни, без которого они укатаются вниз.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Откуда столько новичков так усердно критикующих монету? Неужели новички покупают ETC в первую очередь? и видя что нет иксов начинают срач?

А может это не новички Grin Замечено неоднократно что появляются такие сообщения незадолго до пампа актива. В прошлом году это было повально на эфире,волнах,лиске, xem.

Согласен.  Cheesy

На форуме вроде недавно, а по сообщениям видно, что в теме давно - похоже пару китов решили забить ветку стонами и бесперспективностью, чтобы попробывать сбить цену для закупа.  Wink
Блин, если бы я был китом, я бы по форумам не ходил) Я бы в гамаке между пальмами на своем острове качался))

С такой психологией люди не становятся китами если хочешь чтобы деньги себя приумножали надо очень усердно работать и вести счет, будешь качаться в гамаке все быстро промотаешь или как вариант найдутся люди которые с удовольствием помогут тебе спустить все финансы.
newbie
Activity: 70
Merit: 0

Согласен.  Cheesy

member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
В Твиттере etc тишина..., Вот бля трудно написать: поздравляем прошел форк тра-та..., или написать: отложили проведение форка из-за того-то того того-то. Где работа команды, или Бари один и есть вся команда и просто не успевает так сказать....

Если ничего не пишут и нет никакой информации, то не было хардфорка. Если что-то произойдёт, то думаю об этом сразу напишут. 
ну так в новостях пишут что был хардфорк https://forklog.com/sostoyalsya-hardfork-ethereum-classic/  или вы ждали резкого скачка на классик после хардфорка?

Мы ждали резкого скачака на классике до хардфорка, но этого так и не случилось( Когда на эфире хардфорк - он пампится, или когда набитке, или даже на скамных монетах вроде емц2, а Барри на классике решил не пампить по хф - печаль.
а что хардфорк по классику уже прошел Huh
я все жду когда он на этой новости вверх пойдет,а он что-то на это никак не отреагировал..странно
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
А мне кажется что многие начинают терять веру в команду. Новостей совсем нет, форк прошел и тишина. Развития совсем не видно.
правильнее сказать не начали терять, а УЖЕ потеряли. С самого разделения многие мои знакомые симпатизировали етц, при постоянном простое  - да лааадно молодой койн, прощаем. ОДИН раз он поднялся хорошо, недавно довольно. Но с тех пор остальные альты иксуют постоянно, этот труп плавает мертво на месте. Как повысится цена - очень многие люди скинут этот полумертвый койн. И уже пофиг будет до его роста - с ним не захотят связываться.

Согласен почти во всем. Но я бы не ставил крест на этом несчастном форке. Я на нем х10 сделал в свое время и думаю он еще покажет свой "спекулятивный" потенциал  Grin Да и монета может просто выжидать свой момент  Smiley
sr. member
Activity: 397
Merit: 254

Согласен.  Cheesy

newbie
А мне кажется что многие начинают терять веру в команду. Новостей совсем нет, форк прошел и тишина. Развития совсем не видно.
правильнее сказать не начали терять, а УЖЕ потеряли. С самого разделения многие мои знакомые симпатизировали етц, при постоянном простое  - да лааадно молодой койн, прощаем. ОДИН раз он поднялся хорошо, недавно довольно. Но с тех пор остальные альты иксуют постоянно, этот труп плавает мертво на месте. Как повысится цена - очень многие люди скинут этот полумертвый койн. И уже пофиг будет до его роста - с ним не захотят связываться.
full member
Activity: 712
Merit: 102
legendary
Activity: 910
Merit: 1000

jr. member
Activity: 59
Merit: 1
Ethereum подрос, вроде бы и Classic должен был за ним, но что то ни как не стреляет.
Печально.
newbie
Так можно любую монету критиковать, только потому что на хаях залезли. Но уменьшение награды за блок и ограниченная эмиссия думаю еще сделают свое дело.
Уже сделало, майнеры стали сваливать с монеты, профит упал.
Вот чел знакомый ферму перестроил на зек, копал етц. После форка надеялся на цену, но труп мертвой шлюхи никак не всплывает. Плюнул, продал 11к етц. И он не один такой, с такой убогой политикой и настроем скоро етц будет в говне полностью.

Пройдет пару месяцев и твой знакомый будет очень жалеть о содеянном, ETC пампится всегда неожиданно, тогда когда все уже распродались и не ждут пампа.
Ну хз его дело)) Я то буду в любом случае сидеть ждать чтобы свои 28 етц слить без потери. Лежат и жрать не просят, просто обломно, что такой тормоз этот етц. В других альтах мог уже х4-х5 сделать((
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Так можно любую монету критиковать, только потому что на хаях залезли. Но уменьшение награды за блок и ограниченная эмиссия думаю еще сделают свое дело.
Вот чел знакомый ферму перестроил на зек, копал етц. После форка надеялся на цену, но труп мертвой шлюхи никак не всплывает. Плюнул, продал 11к етц. И он не один такой, с такой убогой политикой и настроем скоро етц будет в говне полностью.

Пройдет пару месяцев и твой знакомый будет очень жалеть о содеянном, ETC пампится всегда неожиданно, тогда когда все уже распродались и не ждут пампа.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Вижу, что проблема в том, что ни одного ико так и нет на етк, хотя изначально планировались в конце лета или начале осени.
newbie
newbie
Activity: 4
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Критикуют потому что падают монетки, это их права и они по своему правы, закупившись на хаях по 900к.
newbie
Критикуют потому что падают монетки, это их права и они по своему правы, закупившись на хаях по 900к.
Вот именно, и еще обидно, что большая часть топ 15 постоянно растет, делает иксы, а ЭТО плавает как говно в проруби, периодически притапливаясь. Лично я жду момента чтобы выйти, знакомый товарищ вчера продал 11к ЕТЦ и больше связываться с ЭТИМ не будет. И многие избавляются от этого говна, которому даже форк не помог. И политика разрабов - заранее провальная.
full member
Activity: 448
Merit: 100
member
Activity: 532
Merit: 10
Новички критикуют монету потому что она в топе...
И они видят что не так сразу... так как пока еще не подвели на нее...
member
Activity: 532
Merit: 10
Новички критикуют монету потому что она в топе...
Pages:
Jump to: