Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 43. (Read 212672 times)

sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Откуда столько новичков так усердно критикующих монету? Неужели новички покупают ETC в первую очередь? и видя что нет иксов начинают срач?

Кто заказал чёрный пиар?  Angry

full member
Activity: 476
Merit: 100
Мне кажется сравнивать цену в битке и в долларах это разные вещи. Ведь почему вы так решили что etc должен расти пропорционально Bitcoin-у
Вот и мне так кажется, это как то неправильно, на мой взгляд.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Несколько тормознутый товарищ, этот ETC, какие у него следующие новости и событияHuh  Smiley
Да новости на это говно не влияют, он своей тухлой жизнью живет, как говно плавает куда понесет туда и плывет) Вот чуть дернулся вверх, но тут же протух, к утру снова будет 160к сатох. Дерьмо оно и в крипте дерьмо))
member
Activity: 210
Merit: 11
Несколько тормознутый товарищ, этот ETC, какие у него следующие новости и событияHuh  Smiley
member
Activity: 296
Merit: 10
Мне кажется сравнивать цену в битке и в долларах это разные вещи. Ведь почему вы так решили что etc должен расти пропорционально Bitcoin-у
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
В Твиттере etc тишина..., Вот бля трудно написать: поздравляем прошел форк тра-та..., или написать: отложили проведение форка из-за того-то того того-то. Где работа команды, или Бари один и есть вся команда и просто не успевает так сказать....

Если ничего не пишут и нет никакой информации, то не было хардфорка. Если что-то произойдёт, то думаю об этом сразу напишут. 
ну так в новостях пишут что был хардфорк https://forklog.com/sostoyalsya-hardfork-ethereum-classic/  или вы ждали резкого скачка на классик после хардфорка?

Мы ждали резкого скачака на классике до хардфорка, но этого так и не случилось( Когда на эфире хардфорк - он пампится, или когда набитке, или даже на скамных монетах вроде емц2, а Барри на классике решил не пампить по хф - печаль.
newbie
Если смотреть масштабно то классик неплохо поднялся за последний месяц (х3)....
НО!!! я ожидал ,что после провала с фондом , с майкрософтом , шумиха с хардфорком вынесет классик на 50$>
C таким подходом после середины лета можно было вообще на классик забить, и в битках все оставить.
Самое смешное, альты все вверх, вейвс уже почти штуку взял, а етц скромно топчется у парашки. Грустно(
Всему своё время.Думаю 50 к февралю будет.
Вот именно) В точку!! будет 50к сатох))
full member
Activity: 728
Merit: 130
Если смотреть масштабно то классик неплохо поднялся за последний месяц (х3)....
НО!!! я ожидал ,что после провала с фондом , с майкрософтом , шумиха с хардфорком вынесет классик на 50$>
C таким подходом после середины лета можно было вообще на классик забить, и в битках все оставить.
Самое смешное, альты все вверх, вейвс уже почти штуку взял, а етц скромно топчется у парашки. Грустно(
Всему своё время.Думаю 50 к февралю будет.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Ну не знаю кто а выходить сейчас не буду, слишком рано. Он только только двигаться начал. Нужно быть терпеливее.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
О каком доверии к етц может идти речь, если нет работы команды, если вчера прошел форк , а группа в Твиттере молчит....

А то по Вашему там сейчас должен стоять гул, а на биржах толпа желающих купить и по больше? А то что он до этого стабильно рост Вас не смущает? Не всегда новости оказывают по факту влияние на курс. Очень часто они работают до самого события.
newbie
Ну, как я и говорил. Чуть вверх дернулась сопля и снова эта блевотина вниз упала.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Если в результате хардфорка ограничена эмиссия, то возникает вопрос - если сейчас хардфорком эмиссию ограничили, то, при необходимости "в интересах инвесторов, разработчиков и бизнеса" можно ведь провести новый хардфорк и включить эмиссию снова.
Пока, в большинстве валют нет способов повлиять на разработчиков и остается только надеяться на их здравый смысл.
newbie
Вы в чем считаете? В рублях? А я и те кто сейчас недовольны - брали в битках и холдили. И цена упала более чем в 3,5 раза к той цене, по которой лично я ее брал. И это напрягает, кредит доверия к етц исчерпан.
Всё упало по отношению к битку. Не только классик.
Но все и пытается вернуться к бывшей цене. Хотя бы, так сказать, тянется к ней руками)) Вверх. А классик ТОЛЬКО вниз. Чуть сопля позеленеет, и сразу кровавой становится. Это надоело уже.
newbie
Activity: 4
Вы в чем считаете? В рублях? А я и те кто сейчас недовольны - брали в битках и холдили. И цена упала более чем в 3,5 раза к той цене, по которой лично я ее брал. И это напрягает, кредит доверия к етц исчерпан.
Всё упало по отношению к битку. Не только классик.
newbie
Пока холдил эту блевотину, столько форков битка пропустил, надеясь на лучшее. В жопу етц, надоело уже. даже если он вдвое и втрое увеличится, все равно будет минус по битку.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Очень странно видеть посты ненависти к валюте, которая с начала ноября выросла в 2,6 раза...было бы интересно посмотреть, что там за команда, что делают, планируют.

С моей точки зрения есть одна проблема - экономическая заинтересованность. Основные разработчики в крипте всегда владеют большой долей, тем самым они заинтересованы в росте курса. Хотя, если разрабы скупают классик, а потом выпускают хорошие обновления, тем самым поднимая цену - это имеет для них смысл.
да по мне классик вообще слишком дорогой, 25-30$ слишком много для монеты которая нигде не используется, классик чисто спекулятивный инструмент и цена ей 1 доллар.
member
Activity: 532
Merit: 10
О каком доверии к етц может идти речь, если нет работы команды, если вчера прошел форк , а группа в Твиттере молчит....
newbie
Очень странно видеть посты ненависти к валюте, которая с начала ноября выросла в 2,6 раза...было бы интересно посмотреть, что там за команда, что делают, планируют.

С моей точки зрения есть одна проблема - экономическая заинтересованность. Основные разработчики в крипте всегда владеют большой долей, тем самым они заинтересованы в росте курса. Хотя, если разрабы скупают классик, а потом выпускают хорошие обновления, тем самым поднимая цену - это имеет для них смысл.
jr. member
Activity: 52
Merit: 26

newbie
График волн https://ru.investing.com/currencies/waves-btc-chart
График етц https://ru.investing.com/currencies/etc-btc-chart

Вниз и только вниз)) Дошло бы хоть до той цены в бтц что брал - солью и забуду как страшный сон.
Pages:
Jump to: