Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 55. (Read 212672 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Ну что, классик откатился к мартовским ценам, как-то уж очень печально для инвесторов и майнеров. Во время я видюхи радеоновские слил.

Интересно сколько получилось заработать на слитом материале они наверное почти на полную были изношены после такого майнинга, классик вроде очень нещадно железо отрабатывает...
По цене все падает так что не надо удивляться отрастет потом сто процентов.
падает для тех кто торгует биткоинов, идет просто отжатие битка. А так те кто в долларах торгуют не в таком то уж и минусе. 10-12 баксов цена держится.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Ну что, классик откатился к мартовским ценам, как-то уж очень печально для инвесторов и майнеров. Во время я видюхи радеоновские слил.

Интересно сколько получилось заработать на слитом материале они наверное почти на полную были изношены после такого майнинга, классик вроде очень нещадно железо отрабатывает...
Ну не всё, тот же эфир сколько месяцев уже около 300 колеблется, делая только пампы к 400 и дампы к 200.
sr. member
Activity: 406
ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017

да все монетки, которые выполняют то что говорит и имеют хоть какую то экономику в коде отрастут! Тут заработают только терпеливые! Все кто быстро заработал на этом рынке, так же быстро и потеряет! Так что всем терпения, ждем разворота
sr. member
Activity: 882
Merit: 254

sr. member
Activity: 560
Merit: 270
Что вы ждете от классика? Это хайповый проект и может в любой момент хлопнуть дверью и свернутся? ИСО нет и реального применения нет кроме сомнительных фондов. Куда идет этот проект и где его команда.
Классик как торговый инструмент меня интересует лишь вторично. Я знаю что его курс будет колебаться и на этих колебаниях я буду извлекать профит. Я не жду иксов, поэтому расстройства у меня на этот счет нет
В основном Классик вызывает у меня интерес как объект для майнинга Считаю что эту жвачку мы будем еще долго пережевывать и ею торговать

Вот сразу видно интересные мысли, какой коридор берешь для торговли?
Если рынок так и дальше будет переть то вполне возможно следующий на вырос будет эфир а след за ним пойдет классик. Там конечно есть раскорреляция но они друг дружку будут подтягивать как биткоин кеш подтягивает.
да ну,я вообще не понимаю откуда у эфира такие скачки,тут иота поджимает,как бы эфир в пропасть не столкнул ,а тут эфир классика,после заявлений Виталиком нельзя быть уверенным , что завтра эфир будет не по 1 $
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Сейчас почти все откатилось, не только классик. Классик еще более или менее хорошо выглядит на фоне других альтов
full member
Activity: 434
Merit: 100
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Слышал вроде что после перехода эфира на пос невостребованные мощности начнут распределяться по другим монетам и в том числе на классик. Какие мысли по этому поводу?
Если это действительно произойдет, сложность на других монетах улетит в небо, а прибыльность вся уйдёт в розетку. Надеюсь к тому времени заработают решения типа екзека и эластика, или плейкея, чтобы освоить освободившиеся мощности.
Сейчас куча проектов выходит, где майнерские мощности будут востребованы. Вопрос только в том, куда майнеры пойдут, где будет выгодней импользовать свои мощности
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
Слышал вроде что после перехода эфира на пос невостребованные мощности начнут распределяться по другим монетам и в том числе на классик. Какие мысли по этому поводу?
Если это действительно произойдет, сложность на других монетах улетит в небо, а прибыльность вся уйдёт в розетку. Надеюсь к тому времени заработают решения типа екзека и эластика, или плейкея, чтобы освоить освободившиеся мощности.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Ну да, так и будет. А что не выбрасывать же свои видюхи которые могут еще не один год отработать? Если для майнинга эфира они уже не пригодятся.

full member
Activity: 712
Merit: 102
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Каждый хочет иметь стабильный доход. Думаю этот проект осуществить это желание
Вкладчики каждого проекта на это надеются, иначе не вкладывали бы. А вот результат наступит чуть позже.

только не у классика )) тут 99% ждут какого нибудь вразумительного пампа чтоб слить его.
У классика нет никаких новостей, ни в наработках, ни в продвижении, так с чего ему расти? Его поддерживали после форка, в надежде чего то нового в отличие от ETH, но все стоит колом.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Что вы ждете от классика? Это хайповый проект и может в любой момент хлопнуть дверью и свернутся? ИСО нет и реального применения нет кроме сомнительных фондов. Куда идет этот проект и где его команда.
Классик как торговый инструмент меня интересует лишь вторично. Я знаю что его курс будет колебаться и на этих колебаниях я буду извлекать профит. Я не жду иксов, поэтому расстройства у меня на этот счет нет
В основном Классик вызывает у меня интерес как объект для майнинга Считаю что эту жвачку мы будем еще долго пережевывать и ею торговать

Вот сразу видно интересные мысли, какой коридор берешь для торговли?
Если рынок так и дальше будет переть то вполне возможно следующий на вырос будет эфир а след за ним пойдет классик. Там конечно есть раскорреляция но они друг дружку будут подтягивать как биткоин кеш подтягивает.
newbie
Activity: 60
Merit: 0
Смотря и пользуясь быстрым ростом битка и падением альтов, кто успел закупится и закупается, то надеюсь после форка сети цена пойдет вверх и все заработаем на этом!  Tongue
hero member
Activity: 952
Merit: 504
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
я жду 5$ за классик))) применять его все равно никто не хочет, рынок это показывает прекрасно... Хоть пампанут может быть, ну хотя бы от 5-6$. Чот Барри притих совсем Sad
Тоже придерживаюсь мнения, что цена в районе 5-4 более чем адекватно, а потом отскок и еще ниже уже можно пойти.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Вот ссыль - https://etcsummit.com/
Это их личный аналог девкона на эфире, только с блекджеком и без хардфорков)

А какие вообще у классика ближайшие перспективы в развитии? Барри я так понял вышел из него полностью весной? Что-то давно у него твитов нет по поводу ETC.
А есть какая-то официальная инфа что Барри вышел из классика? Это как бы серьёзно. Или это лишь ваши собственные домыслы из-за того, что у него твиттер молчит?
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Если смотреть график изменения цены, то классик с начала 2017 года вырос примерно в 10 раз. Думаю, все иксы монета сделала уже и ждать от неё ничего уже не стоит.
Ну если, да, кто-нибудь только пампанёт его.
От летних пиков, он уже сделал 5 иксов в другую сторону. Так что вполне может сгодиться при возвращении бычьего тренда.
Да, только все это происходит не просто так. Монета дешевеет по вполне понятным и фундаментальным причинам. А аот с чего ей дорожать - не понятно вообще никому. Объективно классик коченеет и неконкурентен чуть менее, чем полностью.
sr. member
Activity: 560
Если смотреть график изменения цены, то классик с начала 2017 года вырос примерно в 10 раз. Думаю, все иксы монета сделала уже и ждать от неё ничего уже не стоит.
От летних пиков, он уже сделал 5 иксов в другую сторону. Так что вполне может сгодиться при возвращении бычьего тренда.
Ну перед бычьим трендом еще может 5 иксов в обратную сторону сделать, т.к. проект по сути мертв. Так что вся надежда на скорый памп.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Pages:
Jump to: