Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 57. (Read 212672 times)

full member
Activity: 303
Merit: 179
Классик уронили знатно, но до дна еще далеко, дно классика 50 000 - 100 000 сатоши. Жалко конечно, что так с классиком складываается все, сам хоть и  имею его 45 монет, сливать не намерен.
Ну наверное было бы очень странным если бы на фоне всех падающих альткоинов, Классик стоял 500к сатош и продолжал расти. Если посмотреть на график топ 10 активов кроме битка, то становится что проблемы не только сейчас у классика но и у массы других альтов. Я уже молчу там про те активы где ниже топ десять обосновались

Глядя как все падает у меня возникает такое чувство, что топ игроки только и ждали отмашки для начала дампа альтов, а там уже и обычные хомяки подтянулись.
Ну кстати не все падает, как несколько дней назад. Я думаю, в ближайшее время рынок будет понемногу восстанавливаться. Не факт правда,что большинство альтов вырастет.
мне вообще кажется что классик и так дорогой, нигде не используется, ico на нем не проводят. Цена ему 1 доллар и то это максимум возможное. Я не пойму с чего это он вообще стоит 10$ и это притом что цены сильно на альты упали.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Классик уронили знатно, но до дна еще далеко, дно классика 50 000 - 100 000 сатоши. Жалко конечно, что так с классиком складываается все, сам хоть и  имею его 45 монет, сливать не намерен.
Ну наверное было бы очень странным если бы на фоне всех падающих альткоинов, Классик стоял 500к сатош и продолжал расти. Если посмотреть на график топ 10 активов кроме битка, то становится что проблемы не только сейчас у классика но и у массы других альтов. Я уже молчу там про те активы где ниже топ десять обосновались

Глядя как все падает у меня возникает такое чувство, что топ игроки только и ждали отмашки для начала дампа альтов, а там уже и обычные хомяки подтянулись.
Ну кстати не все падает, как несколько дней назад. Я думаю, в ближайшее время рынок будет понемногу восстанавливаться. Не факт правда,что большинство альтов вырастет.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251

hero member
Activity: 952
Merit: 504
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Интересно , будут ли какие-то хорошие новости на конфе , сейчас классик ослаб вообще , хотя летом был очень даже благоприятный
летом все было благоприятное) новости могут и быть, и хорошие, а вот то, что это скажется на цене в данный момент и даст какой-то рост - не факт
full member
Activity: 546
Merit: 101
full member
Activity: 308
Merit: 100
Интересно , будут ли какие-то хорошие новости на конфе , сейчас классик ослаб вообще , хотя летом был очень даже благоприятный
member
Activity: 81
Merit: 10
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
А если ефир на пос перейдет? Не вырастет ли классик в этом случае?
newbie
Activity: 38
Merit: 0
К новому году будет видно, пройдут недофорки битка, конференция класика в ноябре и блок 5 млн если пройдет все нормально то будет хорошо =)
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Надеюсь классик сдвинется в нужном направлении после всех этих форков. Уже достаточно давно держу его. В минус сливать не хочется

К сожалению не видно фундаментальных причин ему сдвигаться. Очень многие мои знакомые, кто в крипте огромными деньгами, считают, что классику вполне легко поделить свою цену еще пополам до весны.
full member
Activity: 476
”Decentralized Digital Billboards”
Надеюсь классик сдвинется в нужном направлении после всех этих форков. Уже достаточно давно держу его. В минус сливать не хочется
full member
Activity: 504
Merit: 100
Одно крупное ИСО может очень сильно взорвать в прямом смысле Классик. Но где же ОНО? Где команда, да и реального применения его в данный момент нет. Как только закрутится, завертится, так и цена отреагирует.
У них нет плана реального применения классика, это раз. Во вторых, они в своих блогах писали, что не будут поддерживать все айсио подряд без надлежащей проверки, т.е. скамы. как на эфире не проскочат. Поэтому классик не так интересен пока.

Классик это запасной вариант для ico, щас простой эфир справляется неплохо, плюс есть ещё несколько платформ для проведения ico.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Одно крупное ИСО может очень сильно взорвать в прямом смысле Классик. Но где же ОНО? Где команда, да и реального применения его в данный момент нет. Как только закрутится, завертится, так и цена отреагирует.
У них нет плана реального применения классика, это раз. Во вторых, они в своих блогах писали, что не будут поддерживать все айсио подряд без надлежащей проверки, т.е. скамы. как на эфире не проскочат. Поэтому классик не так интересен пока.
А как по мне, так это верная позиция. Если вектор будет задан в сторону проверенных проектов, то это придаст импульс. Вкладывайся в скам на эфире или в проверенное ico на калсике.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
full member
Activity: 648

Ребят, не забывайте Corion, хоть они и не вкладывают денег особо в маркетинг, но идея с привязкой к 1 доллару и эмиссиями, если он держится - хорошая ))
Сегодня после возвращения всех из битка выросли на 10% , но для выхода маловато...
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Что-то в ветке царят печальные взгляды на судьба классика. Такое чувство, что уже никто в него неверит и поэтому расти он уже вряд ли будет.

Где то проскакивала новость о том, что какие то фонды интересуются классиком. Так что возможно еще увидим хороший памп
Сейчас памп калсика маловероятен, но в любом случае он недооценен. Пока раз в месяц все ждут очередной хф битка, так и будем падать.
Переоценен он. Что-то не слышал ни об одном приличном ico на классике, а капитализация сейчас за ярд.
На всеобщем хайпе там капу задрали Но сейчас молодняк уже пошел со своими мега платформами в стиле "все в одном", и обменник и биржа и пылесос, ну по сути разработчики удовлетворяют тот спрос который имеется на рынке. У классика кроме принципов нет ни чего, он не стал топливом для умных контрактов, а ведь не для этого ли он разрабатывался?
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Что-то в ветке царят печальные взгляды на судьба классика. Такое чувство, что уже никто в него неверит и поэтому расти он уже вряд ли будет.

Где то проскакивала новость о том, что какие то фонды интересуются классиком. Так что возможно еще увидим хороший памп
Сейчас памп калсика маловероятен, но в любом случае он недооценен. Пока раз в месяц все ждут очередной хф битка, так и будем падать.
Переоценен он. Что-то не слышал ни об одном приличном ico на классике, а капитализация сейчас за ярд.

Я сам хотел прикупить классика, но потом решил подождать что будет дальше. Ну оно и неудивительно почти на всех монетах сейчас дикая просадка из-за роста биткоина. Но я бы не стал хоронит классик, все помнят как он может выстрелить...
hero member
Activity: 826
Merit: 500

sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Pages:
Jump to: