Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 54. (Read 212672 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Новая денежно-кредитная политика устанавливает предел для общего выпуска ЕТС. Вознаграждение за блок будет уменьшено на 20% при количестве блоков 5 000 000 и еще 20% каждые 5 000 000 блоков после этого. Снижение вознаграждения дяди также будет уменьшено. Из-за различий в коэффициенте вознаграждения ETC мы ожидаем, что общий объем предложения составит приблизительно 210 миллионов ETC, а не превысит 230 миллионов ETC ... притащил из аналитики
http://ecip1017.com/
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
скоро узнаем насколько классик мертв. 13-14 саммит в Гонконге, событие которое было уже давно анонсировано и которое держатели классика давно ждут. Может достанут какие козыри. Думаю большой упор будет сделан на интернет вещей и классик как подходящую для этого платформу. Вот статейка интересная http://dailycryptocurrency.com/case-ethereum-classic/?utm_content=bufferd5f4c&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer
Как то неожиданно смотрится поворот в сторону интернет вещей, после всех обещаний провести ико на классике, которых так и не было
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
скоро узнаем насколько классик мертв. 13-14 саммит в Гонконге, событие которое было уже давно анонсировано и которое держатели классика давно ждут. Может достанут какие козыри. Думаю большой упор будет сделан на интернет вещей и классик как подходящую для этого платформу. Вот статейка интересная http://dailycryptocurrency.com/case-ethereum-classic/?utm_content=bufferd5f4c&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer
sr. member
Activity: 616
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Классик похоже как лайт уже. Упадет до определенной отметки, которая будет держаться три года, а потом пампанут внезапно в 10 раз  Smiley
А возможно и не помпанут уже никогда. Время классика проходит все быстрее с каждым днем. Если откроют коридор для выхода, с облегчением помашу ему ручкой.
Время классика как перспективной платформы, возможно и проходит, но не как спекулятивный актив. Поверьте его еще не раз пропампят и еще долго будут тягать по биржам. Плюс ко всему сами разработчики могут выйти из тени и представить миру какие то новые идеи и план будущего развития Классика и то каким они его видят
Да пока они идеи генерируют уже другие ушли  далеко, но согласен, что потенциал спекулятивной монеты классик пока сохраняет, что видно по этому подъему в такой период рынка
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Классик похоже как лайт уже. Упадет до определенной отметки, которая будет держаться три года, а потом пампанут внезапно в 10 раз  Smiley
А возможно и не помпанут уже никогда. Время классика проходит все быстрее с каждым днем. Если откроют коридор для выхода, с облегчением помашу ему ручкой.
Время классика как перспективной платформы, возможно и проходит, но не как спекулятивный актив. Поверьте его еще не раз пропампят и еще долго будут тягать по биржам. Плюс ко всему сами разработчики могут выйти из тени и представить миру какие то новые идеи и план будущего развития Классика и то каким они его видят
full member
Activity: 648
Merit: 101

Думаю время настало))
Сам сливал классик еще на прошлом пампе. Считаю что монета мертвая.

Согласен с вами, наконец то дождался более менее хорошего пампа, чтобы слить эту прекрасную монетку!
full member
Activity: 406
Merit: 106

Думаю время настало))

Она не мертвая, оживет сразу после хардфорка биткоина!!
full member
Activity: 574
Merit: 105
The future is your Genome

Думаю время настало))
full member
Activity: 231
Merit: 100
график красивый, тенденция то к росту есть, но причины?) их не видно. Конфа ефира а стартует классик.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А что-то я пропустил? Че растем? Или есть предпосылки?
sr. member
Activity: 555
Какой-то странный рост без новостей.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Классик не плохо вверх пошел.. Как думаете, до какой его цены поднимут?
Неплохо для крипты, которая стояла все время на одном месте, а когда за 3 месяца сделала х5, то это топтание на месте.
member
Activity: 245
Merit: 46
Классик не плохо вверх пошел.. Как думаете, до какой его цены поднимут?
full member
Activity: 210
Merit: 100

Картина вымпела на уровне сопротивления говорит нам о возможном прорыве с дальнейшим восходящим движением. Если цена разрывает линию сопротивления вымпела, этот образец будет реализован как продолжение. Отложенные ордера на покупку лучше разместить выше сопротивления на уровне 12,60. Стоп-ордера должны быть размещены ниже поддержки на уровне 10.80. Цели прибыли - 16.00 и 22.00. DMI подтверждает сильное восходящее движение. Если вы не используете кредитное плечо, рекомендуемый объем торговли для этой сделки составляет до 10% от вашего депозита.

Market: ETCUSD
Buy: 12.60
Stop: 10.80
Profit Targets: 16.00 and 22.00

http://prntscr.com/h6j62n
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★

Ну я тут уже писал, что классик просто пампанули в свое время. Кто успел - тот и слил  Smiley В ближайшее время мне не особо верится, что он вверх пойдет. Надо было в самом начале закупаться и сливать. x10-15 просто были божественными на классическом кефире. Увы, сейчас он протухает  Grin А за сколько вы его покупали, если не секрет?
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
full member
Activity: 712
Merit: 102
Пока не пройдут все форки битка, не стоит ждать повышения цены не только классика, но и других альтов. Сейчас востребованы свежие монетки со своим блокчейном.
На счет свежих монет согласен, но мне кажется. что новые монеты востребованы только для новых пампов. Но тут остается вопрос когда же кто-то кроме битка войдет в повседневную жизнь населения и тут пампанет нехило) 
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Пока не пройдут все форки битка, не стоит ждать повышения цены не только классика, но и других альтов. Сейчас востребованы свежие монетки со своим блокчейном.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Ну что, классик откатился к мартовским ценам, как-то уж очень печально для инвесторов и майнеров. Во время я видюхи радеоновские слил.

Интересно сколько получилось заработать на слитом материале они наверное почти на полную были изношены после такого майнинга, классик вроде очень нещадно железо отрабатывает...
По цене все падает так что не надо удивляться отрастет потом сто процентов.
да все монетки, которые выполняют то что говорит и имеют хоть какую то экономику в коде отрастут! Тут заработают только терпеливые! Все кто быстро заработал на этом рынке, так же быстро и потеряет! Так что всем терпения, ждем разворота

А кто быстро потерял, тот быстро заработает ?  Roll Eyes
Pages:
Jump to: