Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 58. (Read 212672 times)

full member
Activity: 648
Merit: 101
Где то проскакивала новость о том, что какие то фонды интересуются классиком. Так что возможно еще увидим хороший памп

Можете вспомнить где? Хоть ордера на те дни поставлю, вдруг получиться наконец продать.
full member
Activity: 476
”Decentralized Digital Billboards”
Где то проскакивала новость о том, что какие то фонды интересуются классиком. Так что возможно еще увидим хороший памп
full member
Смысл есть развивать любую сеть, а такую хайповую тему как ЕТС так темболее же, разве нет?)
Хайп вокруг ETC давно прошел, да и был ли он вообще. По-моему в самой идеологии Классика заложено отсутствие развития как такого, особенно  относительно других проектов.
Да, пока развитие монеты оставляет желать лучшего, и новостей особых нет, может быть команда пересмотрит свою деятельность
Жалко будет, если они ничего не пересмотрят, и Эфириум будет расти дальше, ETC останется по этой цене. Где вообще авторы этой монеты? Может, они вообще уже забили на всё?  Мне, конечно, выгодно, чтобы монета начала рост! У меня лежит эта монета, её не продаю жду, что будет дальше!
Ждите первого пампа и выходите с классика. То что памп еще будет, я в этом уверен У классика слишком много держателей и они явно захотят от него избавиться не сливаясь себе в убыток. Вот под такую волну нужно попасть и выйти. Я думаю на этом вся оригинальность классика исчерпала себя

Сколько еще дадите классику? Как раз таки и жду последнего пампа, чтобы благополучно слить его и забыть, недавно уже проделал с аугур, дикрид такое же
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Смысл есть развивать любую сеть, а такую хайповую тему как ЕТС так темболее же, разве нет?)
Хайп вокруг ETC давно прошел, да и был ли он вообще. По-моему в самой идеологии Классика заложено отсутствие развития как такого, особенно  относительно других проектов.
Да, пока развитие монеты оставляет желать лучшего, и новостей особых нет, может быть команда пересмотрит свою деятельность
Жалко будет, если они ничего не пересмотрят, и Эфириум будет расти дальше, ETC останется по этой цене. Где вообще авторы этой монеты? Может, они вообще уже забили на всё?  Мне, конечно, выгодно, чтобы монета начала рост! У меня лежит эта монета, её не продаю жду, что будет дальше!
Ждите первого пампа и выходите с классика. То что памп еще будет, я в этом уверен У классика слишком много держателей и они явно захотят от него избавиться не сливаясь себе в убыток. Вот под такую волну нужно попасть и выйти. Я думаю на этом вся оригинальность классика исчерпала себя
full member

Так вроде ничего и не происходит, за последние пару месяцев я не припомню ни одной толковой новости по классику.
full member
Activity: 427
Merit: 110
BaikalMine - Mining Pool
hero member
Обидно конечно терять на классике 70%, но видимо лучше продавать пока не поздно..
Продавать калсик по 200к сатох, да не в жизнь. Куда ему падать еще, это же по сути и есть настоящий эфир, а не отколовшаяся ветка Виталика.
Это типа такой стёб?, я понял Cheesy Мне бы хотелось знать имена "героев", ну тех кто так мужественно отвоевал у Виталика "оригинальны" блокчейн...

Эфириум это та симфония которую способен сыграть лишь её автор. Извините кухарка Бетховена тоже говорят не плохо бренчала, но это было лишь жалкое подобие...

Я к тому что Эфириум это проект одного человека а не команды.
Прежде чем поддерживать сеть ЕТС, нужно было решить а что дальше с ней делать? Не решили, бабло отжали а сейчас "проект" в тупике, и когда он из него выйдет не известно.
full member
Обидно конечно терять на классике 70%, но видимо лучше продавать пока не поздно..
Продавать калсик по 200к сатох, да не в жизнь. Куда ему падать еще, это же по сути и есть настоящий эфир, а не отколовшаяся ветка Виталика.

Актив завис уже так месяца на 4. Хочется наконец перераспределить уже портфель, а он классика видимо вечность ждать придется, чтоб хоть какой-то рост был.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
full member
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Ни на октябрь, ни на ноябрь никаких значимых событий нет  Smiley
Я вообще не уверен что эти самые значимые события когда-нибудь появятся. Столько уже читаю о перспективности этого проекта на этом форуме, но никаких подвижек нет.
Я думаю что классик повторит судьбу догов, также медленно но верно уйдет с топ строчек по капитализации.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Ни на октябрь, ни на ноябрь никаких значимых событий нет  Smiley
Я вообще не уверен что эти самые значимые события когда-нибудь появятся. Столько уже читаю о перспективности этого проекта на этом форуме, но никаких подвижек нет.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Ну на октябрь по крайней мере никаких значимых событий нет

А что на ноябрь есть значимые события, или ты думаешь будешь?)
full member
Activity: 448
Merit: 109
Ну на октябрь по крайней мере никаких значимых событий нет
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
hero member
Activity: 910
Merit: 503
А тут хардфорк на увеличение скорости сети как в основном эфире или классик пойдет своим путем? Либо вообще ничего не будут делать в этом направлении?
full member
Activity: 490
Merit: 105
full member
Activity: 434
In crypto we trust!
hero member
Есть ли команда у классикаHuh А то у меня такое чувство что его поматросили и бросили. Только и читаю разные новости - но движения нет.

Ждем конференцию в ноябреCheesy Может че и скажут Grin Пока конечно пациент скорее мертв чем жив.

Чувствую после конференциицена класику будет 1 сатоша. Там уже ждать нечего дальше будет
Сейчас уже не новости влияют на цену, а определенные факты В новости уже перестают верить ибо понимают что написать можно все что угодно. Для классика нужно уже было давно переходить от деклараций к действиям Смысл был поддерживать отколовшуюся цепь?, если не развивать в перспективе её?
member
Activity: 95
Merit: 14
Есть ли команда у классикаHuh А то у меня такое чувство что его поматросили и бросили. Только и читаю разные новости - но движения нет.

Ждем конференцию в ноябреCheesy Может че и скажут Grin Пока конечно пациент скорее мертв чем жив.

Чувствую после конференциицена класику будет 1 сатоша. Там уже ждать нечего дальше будет
Pages:
Jump to: