Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 92. (Read 212672 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
+1
Классик это койн года, только об этом еще мало кто знает.
Пока медвежий тренд выбивает слабых инвесторов, причем у них отлично получается. Возможно продавят и на 2$, надеюсь на это, чтобы докупить)
Очень вероятный вариант, я уже наставил ордеров. Давно хотел им закупиться нормально, но в силу разных причин не получалось, возможно в этот раз повезет.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
да ребята вашей фантазии не позавидуешь))))10 баксов это очень хороший предел мечтаний)))

Я бы не ставил крест на этих фантазиях. На ETC собираются кое что запустить, в ближайшие пару месяцев.

Я тоже уверен что ЕТС себя покажет. Просто интересно что они собираются запустить?? Конкретной инфы ещё нету??
hero member
Activity: 504
да ребята вашей фантазии не позавидуешь))))10 баксов это очень хороший предел мечтаний)))

Я бы не ставил крест на этих фантазиях. На ETC собираются кое что запустить, в ближайшие пару месяцев.
с такими новостями как (кое что запустить)  мне интересно на какой отметке у вас ордера на продажу стоят))))

Продавать буде не меньше чем за 15$ и то только фиксить 30%  Roll Eyes
Это будет уже летом кстати)
+1
Классик это койн года, только об этом еще мало кто знает.
Пока медвежий тренд выбивает слабых инвесторов, причем у них отлично получается. Возможно продавят и на 2$, надеюсь на это, чтобы докупить)
hero member
Activity: 630

с такими новостями как (кое что запустить)  мне интересно на какой отметке у вас ордера на продажу стоят))))

Продавать буде не меньше чем за 15$ и то только фиксить 30%  Roll Eyes
Это будет уже летом кстати)
hero member
Activity: 882
Merit: 501

hero member
Activity: 630

hero member
Activity: 882
Merit: 501
hero member
Activity: 686
Даааа посмотрел по стаканам на Bitrex, трудновато будет такую кучу раскачать, хотя обьемы каждый день растут, с 78 до 94 за сутки, и это не может не радовать думаю рост вот вот начнется Grin Cheesy

Bitrex не играет особой роли посмотри на поло классик доллар там вообще почти чисто проходим 4,5 потом большая стенка на 10 а потом чисто до 1 000, такая же ситуация была в стакане по баксу перед полетом даши на 120, закупаемся есть такое чувство, что классик не чем не хуже даши , а там из обычного кефира полностью перельют в классик как это было в августе 2016 и улетим на 100  Grin

100 $  за классик это конечно космос, но я бы не отказался))

newbie
Activity: 40
Merit: 0
Даааа посмотрел по стаканам на Bitrex, трудновато будет такую кучу раскачать, хотя обьемы каждый день растут, с 78 до 94 за сутки, и это не может не радовать думаю рост вот вот начнется Grin Cheesy

Bitrex не играет особой роли посмотри на поло классик доллар там вообще почти чисто проходим 4,5 потом большая стенка на 10 а потом чисто до 1 000, такая же ситуация была в стакане по баксу перед полетом даши на 120, закупаемся есть такое чувство, что классик не чем не хуже даши , а там из обычного кефира полностью перельют в классик как это было в августе 2016 и улетим на 100  Grin
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
hero member
Очень похоже что классик в рост пойдёт. Господа а какой ожидается вообще рост по классику?
Его еще не разу пампили нормально
Движение наверх на классике уже давно напрашивается.
Если памп начнется, то возможно побьет прошлый хай и улетит до 1.5 млрд маркеткапа.

Раньше кстати памп битка классик вниз укатывал, сейчас держится, что определенно наводит на мысли о лонге, как минимум до конца 2016.

Имхо с классиком риск уж точно оправдан.

Классик так же как лайт, его дорого пампить, очень много холдеров сидит которые сразу лить будут
Твои слова можно применить ко всем коинам. Этериум тоже дорого было пампить, однако вон - 50 USD)
Рипл тоже не дешево, однако почти х10 сделал)

Вспомнить хотя бы объем на поло 200к битков за сутки на ETC/BTC, не считая ETC/USD и других бирж.

Классик займет свою нишу в будущем, у него есть особенность в виде неприкосновенности и неизменяемости, что многим по душе в крипте, вот что важно.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Очень похоже что классик в рост пойдёт. Господа а какой ожидается вообще рост по классику?
Если памп начнется, то возможно побьет прошлый хай и улетит до 1.5 млрд маркеткапа.

Раньше кстати памп битка классик вниз укатывал, сейчас держится, что определенно наводит на мысли о лонге, как минимум до конца 2016.

Классик так же как лайт, его дорого пампить, очень много холдеров сидит которые сразу лить будут
hero member

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Кстати что то слышно об ICO который Чендлер проводил? Набрал он тонну классика или нет?

16% токенов всего продано, если верить сайту ICO. Классика 1700000+ накидали, никто не хочет инвестировать в это. Grin

А можно ссылку на сайт?
Если не соберут минималку, то все вернут инвесторам или китаец будет рад всему что собрал?

Да, чего слышно про хитрого китаеза то? Сколько ни сколько средствов то собралось и классик подрос, а дальше что?
UCT
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Поднятие цены неизбежно! Фонд ETC найдёт своих крупных инвесторов!
hero member
Кстати что то слышно об ICO который Чендлер проводил? Набрал он тонну классика или нет?

16% токенов всего продано, если верить сайту ICO. Классика 1700000+ накидали, никто не хочет инвестировать в это. Grin

А можно ссылку на сайт?
Если не соберут минималку, то все вернут инвесторам или китаец будет рад всему что собрал?
тоже хотелось бы посмотреть какую-нибудь новую информацию по инвестиционному фонду, а то первое апреля прошло,а вместо роста на полыни спад

В их презентации (20 страниц) все разжевано до мелочей

https://grayscale.co/wp-content/uploads/2017/03/Grayscale-Ethereum-Classic-Investment-Thesis-March-2017.pdf

Как только запустят, так объявят

П.С. запасайтесь попкорном и классиком
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

А можно ссылку на сайт?
тоже хотелось бы посмотреть какую-нибудь новую информацию по инвестиционному фонду, а то первое апреля прошло,а вместо роста на полыни спад
sr. member
Activity: 476
Merit: 250

А можно ссылку на сайт?
oll
full member
Activity: 301
Merit: 143
Вас разыграли на 1 апреля, какой фонд на нелегальном и неподдерживаемом разработчиками блокчейне?
узбагойтесь, сдавайте пока цена 200+  Grin
А ВОТ И ИНВЕСТ ФОНД ПО ETC   https://grayscale.co/
В прессе много статей, а сам сайт пустой, а пишут Основанная в 2013 году Digital Group
Pages:
Jump to: