Pages:
Author

Topic: Обсуждение перспектив стоимости ETH - page 2. (Read 3284 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
если в ближайшие дни рынок не уйдет в более сильную  коррекцию, то вполне можем увидеть эфир по 1000$ уже до НГ
До НГ вряд ли, а вот после, в конце января, когда будет оживление торговли, вполне вероятно. В далекой перспективе эфир даже может обогнать биткоин.
full member
Activity: 301
Merit: 100
Как бы это фантастичеки не звучало, но мне кажется в 2018 году ETH вполне способен обогнать биток по капитализации, а какая будет цена сами представьте.
ну обогнать скорее всего нет. А вот дорасти до сегодняшних объемов битка думаю вполне. также думаю к маю 2018 можно ожидать 3х-4к кратное увеличение цены
Поддерживаю , у эфира потенциал огромный дальнейший рост обеспечен сто пудов. Хотелось бы угадать что будет в ближайшее время толи рост толи корекция. Вот это не понятно , когда закупить .
member
Activity: 97
Как бы это фантастичеки не звучало, но мне кажется в 2018 году ETH вполне способен обогнать биток по капитализации, а какая будет цена сами представьте.
ну обогнать скорее всего нет. А вот дорасти до сегодняшних объемов битка думаю вполне. также думаю к маю 2018 можно ожидать 3х-4к кратное увеличение цены
full member
Activity: 378
full member
Activity: 406
если в ближайшие дни рынок не уйдет в более сильную  коррекцию, то вполне можем увидеть эфир по 1000$ уже до НГ
member
Activity: 112
C++/Golang Dev
перспективы огромные, потому что монета набирает популярность. Тем более, что биток становится очень медленным, а значит все будут искать замену. И этой заменой будет Эфир
Или лайткоин?
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
перспективы огромные, потому что монета набирает популярность. Тем более, что биток становится очень медленным, а значит все будут искать замену. И этой заменой будет Эфир
member
Activity: 252
Давайте представим что сегодня или завтра выходят еще несколько игр похожих на Криптокитти, эфир может и выживет после этого. Но кому понравятся транзакции по 10-20$ за раз? И это безусловно повлияет на его цену. Виталик успел похвалить игру ранее, но после того как эта игра остановила по сути сеть блокчейна эфира, ни разу ничего толкового не сказал по этому поводу.
full member
Activity: 408
Виталик же сказал, что хочет ограничивать рост эмиссии эфира всяческими способами, от сжигания до обложения процентами вроде как с тех, кто пользуется блокчейном эфира и на его основе делает свои платформы и приложения. что то в этом духе. а занчит цена будет повышаться
member
Activity: 420
Нормально эфир развивается, а с учетом того, что еще и пытается свои косяки исправить - так это просто цены нет разработчикам. Молодцы, я верю в проект и мой портфель содержит множество этих монет. Жду 1000 в феврале
member
Activity: 322
эфириум себя уже исчерпал, выводить его проблемно из-за мощного перегруза сети, да и раздулся он в 2017 году очень сильно. бутерин и ко свои сливки сняли, а дальше получите и распишитесь альткоин с кучей вопросов.
Не думаю,я считаю эфиру еще расти и расти в цене.Да,косяков много,но на нем проводятся ICO,проекты запускаются  и нам ним постоянно работают.Я считаю,что у эфира еще далеко до сливок,еще расти и расти.Это мое чисто субьективное мнение.

Такого же мнения и я, у Эфира не то что потенциал, у него ПОТЕНЦИАЛИЩЕ. И пока будут ИСОшки, пока эфир будет на плаву. Но не только это его делает популярным и дорогим, просто проект удачный это
full member
Activity: 350
эфириум себя уже исчерпал, выводить его проблемно из-за мощного перегруза сети, да и раздулся он в 2017 году очень сильно. бутерин и ко свои сливки сняли, а дальше получите и распишитесь альткоин с кучей вопросов.
Не думаю,я считаю эфиру еще расти и расти в цене.Да,косяков много,но на нем проводятся ICO,проекты запускаются  и нам ним постоянно работают.Я считаю,что у эфира еще далеко до сливок,еще расти и расти.Это мое чисто субьективное мнение.
member
Activity: 328
member

100 гвей что-то очень дорого, в соседней ветке вообще по 30ке ставят и все отлично проходит. Я думаю, что после форков эфира будет хороший стимул для роста монеты
Согласен, что дорого. Но факт остается фактом. Параллельно с написанием предыдущего сообщения открыл первую попавшуюся транзакцию с ценой в 20 гвей, прошло уже 29 минут, а транзакция так и висит в состоянии "(Pending)".
Транзакции с ценой в 100 гвей уходят практически за секунды.
member
Activity: 406
Да, вижу, сегодня сеть отпустило. Цену газа не выдумывал, брал отсюда: https://etherscan.io/txsPending
Как видно и сейчас пробегают транзакции с газом 100 гвей, но уже как исключение, а не как правило. Несколько дней назад ситуация была обратная.

100 гвей что-то очень дорого, в соседней ветке вообще по 30ке ставят и все отлично проходит. Я думаю, что после форков эфира будет хороший стимул для роста монеты
member
Да, вижу, сегодня сеть отпустило. Цену газа не выдумывал, брал отсюда: https://etherscan.io/txsPending
Как видно и сейчас пробегают транзакции с газом 100 гвей, но уже как исключение, а не как правило. Несколько дней назад ситуация была обратная.
member
Activity: 448
Это все хорошо, но почему до сих пор нет комментариев от девов о сложившейся ситуации по транзакциям в сети? По всей видимости, коты таки неожиданно здорово надудлили в тапки. Да так, что и сказать пока нечего..
Возможно и так, а возможно и нет. Сейчас цена на газ поднялась в 10-15 раз. К примеру, при 120 гвей на Дельте транзакция у вас пройдет за 6 секунд. Так возможно именно к этому нас и вели?!
Ведь повышение стоимости транзакций откинет автоматом все леваки, которых последнее время появилось немерянно. И теперь начнут работать нормально только те, кто это может себе позволить, а не каждый школьник, за вечер сверставший себе и ICO и токены на продажу.

Что за бред, какие 120 гвей, деньги девать некуда что ли, или услышал где-то да не понял что услышал? Даже в самые тяжкие дни такой цены не было, максимум за 70 все проходило.
Сегодня попустило сеть, со стоимостью 20-30 гвея все работает достаточно быстро.

Подтверждаю, у меня сеть отлично работает с минимальным (ну оочень минимальным) газом. Транзы идут и все отлично. 120 гвей - это вообще нереально как по мне
full member
Activity: 434
Это все хорошо, но почему до сих пор нет комментариев от девов о сложившейся ситуации по транзакциям в сети? По всей видимости, коты таки неожиданно здорово надудлили в тапки. Да так, что и сказать пока нечего..
Возможно и так, а возможно и нет. Сейчас цена на газ поднялась в 10-15 раз. К примеру, при 120 гвей на Дельте транзакция у вас пройдет за 6 секунд. Так возможно именно к этому нас и вели?!
Ведь повышение стоимости транзакций откинет автоматом все леваки, которых последнее время появилось немерянно. И теперь начнут работать нормально только те, кто это может себе позволить, а не каждый школьник, за вечер сверставший себе и ICO и токены на продажу.

Что за бред, какие 120 гвей, деньги девать некуда что ли, или услышал где-то да не понял что услышал? Даже в самые тяжкие дни такой цены не было, максимум за 70 все проходило.
Сегодня попустило сеть, со стоимостью 20-30 гвея все работает достаточно быстро.
full member
Activity: 364
Жду в ближайшее время проседание цены на фоне мылых жывотных )))
поставил ведерки до 250 ,
а так да - в перспективе рост, контракты были и будут

Что за животные? Я не думаю, что ваши ведерки эфиром наполнятся, сейчас цена хоть и идет вниз, но никакого апокалипсиса нет, поэтому сильного падения я не ожидаю. Ну может 380, но не ниже. Но потом однозначно рост и притом хороший
member
Pages:
Jump to: