Pages:
Author

Topic: Обсуждение перспектив стоимости ETH - page 4. (Read 3284 times)

newbie
Activity: 45
Merit: 0
Ближайшие события явно хорошо повлияют на стоимость эфира. Я думаю Весной мы увидим цену в 800$ за эфир. Ну или около того. Поэтому нынешняя цена очень таки привлекательна. А вот что с классиком это интересный разговор Grin
Через год цена за один эфир будет минимум тысяча долларов, но что за это время произойдет с битком даже Сатоши не знает. К битку он может быть дешевле чем сейчас.
лол, да сколько будет ваш эфир через год тем более никто не знает
member
Activity: 206
Merit: 13
я только за то, чтобы ETH стоял на месте и стоил как и сейчас 300$.
Раньше в основном цена росла на том, что ETH покупали для участия в ICO, на данный же момент хайп по ICO спал и все меньше участвует народу и меньше покупается ETH.

Да и объективных причин для роста ETH сейчас нету

Приведу ссылку на интересный график, который демонстрирует увеличение количества адресов в блокчейне эфира.

https://etherscan.io/chart/address

Возможно ICO-хайп и сошёл на минимум, но эфир стал самодостаточной криптовалютой, наравне с биткоином.
Он будет ей и оставаться с ICO или без них.

Более того он станет ближайшим инструментом хэджирования в моменты коррекции биткоина после роста.
И всё большее количество людей будут сидеть коррекцию в эфире, а не в фиате, просто потому что он демонстрирует свою стабильность уже продолжительное время.

Эта парочка в будущем будут неразлучны как доллар и евро.
member
Activity: 127
Merit: 10
я только за то, чтобы ETH стоял на месте и стоил как и сейчас 300$.
Раньше в основном цена росла на том, что ETH покупали для участия в ICO, на данный же момент хайп по ICO спал и все меньше участвует народу и меньше покупается ETH.

Да и объективных причин для роста ETH сейчас нету
full member
Activity: 207
Merit: 100
Republia - New Blockchain Technology
В долгосрочной перспективе думаю будет стоить как BTC сейчас
member
Судя по тех анализу цена приближалась два раза к отметке близкой 400, при этом хардфорке должны были увидеть третью волну, но не увидели. Из этого следует, что повышение капитализации можно ожидать в случае прихода больших вложений капитала, на простых пользователей уже рассчитывать глупо.
Надо ожидать новых тех. обновлений для роста.
Эх хотелось бы до 800 слетать, продать и на коррекцию по 400$ опять закупить)))
терпения всем =)
member
Activity: 350
Merit: 18
Судя по тех анализу цена приближалась два раза к отметке близкой 400, при этом хардфорке должны были увидеть третью волну, но не увидели. Из этого следует, что повышение капитализации можно ожидать в случае прихода больших вложений капитала, на простых пользователей уже рассчитывать глупо.
Эх хотелось бы до 800 слетать, продать и на коррекцию по 400$ опять закупить)))
member
Activity: 252
Merit: 12
member
Исключительно хорошие отзывы после хардфорка, с 1гвей транзы проходят. Так что, думаю, эфир может пойти вверх в любой момент. АТХ в этом году, если никаких драм не будет, должны увидеть
Вообще да. Отзывы положительные)
Однако полетим на луну немного позже)
До сколько полетим? )
имхо 400 уже топтали два раза, пора уже к психологической отметке 500
member
Activity: 350
Merit: 18
Исключительно хорошие отзывы после хардфорка, с 1гвей транзы проходят. Так что, думаю, эфир может пойти вверх в любой момент. АТХ в этом году, если никаких драм не будет, должны увидеть
До сколько полетим? )
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Сразу после третьего форка битка, перед Новым годом,
это была бы классика,  криптоклассика)
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
newbie
Activity: 28
full member
Activity: 140
Merit: 102
Мне кажется время для эфира хорошее. многие видя цену битка будут входить в него. много где можно использовать. а на новостях о коррекции битка и рости эфира. все один к одному. да и по логике эфир на данный момент удобней для вхождения новых игроков.
member
Сбербанк, не попавший из-за санкций в R3 — консорциум, объединяющий крупнейшие банки мира для разработок в области блокчейна, нашел альтернативное объединение. Банк вошел в альянс, созданный на базе платформы Ethereum

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59e653899a7947fe00d06920?fromtg=1

Новость пока никак не помогла эфиру сегодня, но думаю что в ближайшее время будет растиражирована в англоязычном криптосообществе.
full member
Activity: 208
Merit: 100
Ближайшие 3 месяца - пол года будет однозначный рост. можно держать. Думаю можно и сейчас брать, не ждать сегвита btc.
full member
Activity: 364
[Proof-of-contract protocol]
А что с эфиром по поводу форка? Поэтому цена сейчас вниз летит? Что ни говори, со временем придут к какой то стабильности, типа системы Stable Coins
Часто бывает, что цена растет ДО события, даже если все удачно прошло, а ПОСЛЕ события падает. В который раз уже в этом убеждаюсь...
sr. member
Activity: 460
Merit: 500
А что с эфиром по поводу форка? Поэтому цена сейчас вниз летит? Что ни говори, со временем придут к какой то стабильности, типа системы Stable Coins
full member
Activity: 364
[Proof-of-contract protocol]
newbie
Activity: 21
newbie
Activity: 21
На данный момент, ethermine.org - один из немногих источников обновленной информации о доходности майнинга эфира.
Многие пулы и калькуляторы всё еще оперируют старыми данными.
Pages:
Jump to: