Pages:
Author

Topic: Обсуждение перспектив стоимости ETH - page 5. (Read 3284 times)

full member
Activity: 268
Merit: 101
full member
Activity: 350
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Должен быть рост...
Доход от майнинга Ethereum после обновления Byzantium: Ожидалось, что снижение награды за добытый блок будет компенсировано повышением скорости добычи блока. Но результат обновления превзошел самые смелые ожидания.
На данный момент, ethermine.org - один из немногих источников обновленной информации о доходности майнинга эфира.
Пул сообщает, что ферма, имеющая среднюю мощность хэширования Ethereum 576.5 MH/s приносит владельцу $1329.15 в месяц.
Доход вернулся к пиковому уровню лета 2017.
В ближайшее время можно ожидать новые очереди покупателей видеокарт в компьютерных магазинах и новый взрыв популярности майнинга.
full member
Activity: 208
Merit: 100
Хардфорк Byzantium внес в блокчейн Ethereum следующие изменения:

— отсрочена «бомба сложности» еще на 18 месяцев;
— увеличена скорость подтверждения блоков;
— снижена награда за блок с 5 до 3 ETH;
— добавлены криптографические элементы zk-SNARK, которые призваны внести новые функции конфиденциальности, встречаемые в настоящий момент в криптовалютах вроде Zcash;
— расширены возможности виртуальной машины Ethereum и т. д.
member
Activity: 206
Merit: 13
Византия успешно внедрена. Хотелось бы узнать от майнеров уже по итогам дня каковы реальные последствия этого форка.
full member
Activity: 350
Многие идейные крипто эксперты верят, что цена Эфира будет 1000-2000$

Да, по эфиру ничего не понятно последнее время.
Все предсказывали что в октябре эфир будет 600$. Прошла половина октября - эфир стоит половину этого Smiley
Так же многое говорят и пророчат светлое будущее эфиру, чуть ли что не вытеснит биткоин. по факту, на данный момент, он даже динамику биткоина не держит
PG+
newbie
Activity: 28
сегодня по 353 слил этот эфир Wink
Да ты хорошо все рассчитал  Grin
full member
Activity: 406
сегодня по 353 слил этот эфир Wink
newbie
Activity: 21
Многие идейные крипто эксперты верят, что цена Эфира будет 1000-2000$
full member
Activity: 462
Merit: 103
Интересно узнать мнение форумчан по ETC,что от него ожидаете?

я под ноль намайненное слила (то, что не успела за нормальную цену продать) при скачке битка. и не жалею. Задолбало ждать, когда он из своего коматоза выйдет.
full member
Activity: 208
вероятно что к 400$ дойдёт, в ноябре-декабре 99,9%.
member
Activity: 60
Merit: 10
Эфир пока за битком гуляет. Если будет биток 6к, то будет эфир -400. Ну и наоборот..
member
Activity: 302
Merit: 14
Интересно узнать мнение форумчан по ETC,что от него ожидаете?
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
господа и дамы не забываем про контракты на ефире,
очень удобная система для мини хайпов, так шо про ETH еще долго не забудут
а если придумают еще чего - взлетит
пока ценник будет колбасить с повышением до 500 и падениями до 150  Grin
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
full member
Activity: 394
Merit: 104
Эфир 1000$ ?  Вроде взрослые  а такую херь пишите лишь потому что нафантазировали себе сказок в вашем больном хомячьем сознании...особенно радует моразм имбицилов которые пишут что эфир 1000$ а биток будет 4-6к гулять т.е по капе эфир выйдет на 1 место? Cheesy
Ваш спидозный наркоман виталик скоро сдохнет от остановки сердца и остальные 70% ico  тоже скам сделают и будет цена этого говна максимум 100-150$
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Все однозначно вангуют за рост, приводя к этому те или иные доводы. Скорее всего так и будет.
Вижу эфир ценой 500-700$ зимой, летом подберемся к 1к$, с поправкой, что биток будет в пределах 4-6к гулять. Но что ним будет после хардфорка не знает никто.  Huh
full member
Activity: 163
Вниз еще будет для закупа в этом месяце, как считаете?
full member
Activity: 322
Мне кажется ICO соскамились ну очень основательно. Крипторынок рано или поздно научится реагировать и создастся ситуация практически невозможным такому безобразие, рынок он сам себя будет лечить. Я не помню точно, вроде читал что эфир будет бесконечно майниться, но четверг думаю не то читал  Roll Eyes
Эфир ооочень гибок, думаю пробьет 1000, уж больно хороша реклама для его возможностей, а альтернатива если и появится, то не скоро вытеснит такую махину.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Ближайшие события явно хорошо повлияют на стоимость эфира. Я думаю Весной мы увидим цену в 800$ за эфир. Ну или около того. Поэтому нынешняя цена очень таки привлекательна. А вот что с классиком это интересный разговор Grin
Через год цена за один эфир будет минимум тысяча долларов, но что за это время произойдет с битком даже Сатоши не знает. К битку он может быть дешевле чем сейчас.
Ну кстати не факт, вон сколько ico прошли или проходят проектов для выпуска токенов. Если появятся несколько серьезных конкурентов у эфира к тому времени, то 1000 может и не быть.
Pages:
Jump to: