Pages:
Author

Topic: Обсуждение перспектив стоимости ETH - page 3. (Read 3284 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
перспективы не очень... до обновления которое увеличит пропускную способность раз в 50...100

котики отлично показали что алгоритм лайно, сеть у которой самая большая мощность не может пропустить нагрузки для которых создана

т.е. текущие нагрузки ее уже перегрузили, про какие перспективы мы говорим?

Это как если ты купил себе комп чтобы играть в игрухи, включаешь, а он тормозит... вот примерно такое ощущение лажи
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Жду в ближайшее время проседание цены на фоне мылых жывотных )))
поставил ведерки до 250 ,
а так да - в перспективе рост, контракты были и будут
member
Activity: 560
Merit: 53
Жду тоже, что к новому году курс вырастит нормально
member
Activity: 392
Merit: 10
Ситуация с котиками наглядно показала, что сеть эфира, кроме как для проведения ICO, не приспособлена. Да и на крупных ICO здорово лагала в свое время. Что будет, когда все эти проекты, использующие ERC20 токены, начнут хоть какую-то работу делать?
По моему нас ждет апокалипсис.

А разве этого мало? Проведение ИСО дает эфиру очень большую популярность. Я думаю, что сеть должна быть усовершенствованна, потому что со временем нагрузка будет расти
full member
Activity: 392
Merit: 108
Ситуация с котиками наглядно показала, что сеть эфира, кроме как для проведения ICO, не приспособлена. Да и на крупных ICO здорово лагала в свое время. Что будет, когда все эти проекты, использующие ERC20 токены, начнут хоть какую-то работу делать?
По моему нас ждет апокалипсис.
full member
Activity: 395
Merit: 100
Это все хорошо, но почему до сих пор нет комментариев от девов о сложившейся ситуации по транзакциям в сети? По всей видимости, коты таки неожиданно здорово надудлили в тапки. Да так, что и сказать пока нечего..
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Для дальнейшего роста в качестве фундаментальных причин эфиру очень нужен более эффективный алгоритм, позволяющий качественно масштабировать сеть.
Да уж, с этими котиками никакой алгоритм не поможет. Это можно подгрузить сеть так запросто как оказалось.
member
Activity: 206
Merit: 13

С детства за З\эфир прям пачками поедал  Tongue Для меня до сих пор загадка почему он 300 топчется. Все жду рост до 400-450$.

Думаю это дело времени, рост будет однозначно. Не знаю как к новому году но в 18 году уже бует потихоньку подбираться к отметке 500.
Итак я ждал этой отметки чтобы продолжить тему.

"Молодой папа" эфира накануне поделился своими размышлениями о своём детище в г. Канкуне

В частности он снова вспомнил о том, что в скором времени стоит ожидать перехода на POS в целях ограничения эмиссии.

Конечно это позитивно сказалось сегодня на стоимости эфира, но перегрузки сети, которые мы наблюдаем последние несколько дней наводят также определённые опасения насчёт эффективности недавнего совершенствования сети.

Для дальнейшего роста в качестве фундаментальных причин эфиру очень нужен более эффективный алгоритм, позволяющий качественно масштабировать сеть.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

С детства за З\эфир прям пачками поедал  Tongue Для меня до сих пор загадка почему он 300 топчется. Все жду рост до 400-450$.

Думаю это дело времени, рост будет однозначно. Не знаю как к новому году но в 18 году уже бует потихоньку подбираться к отметке 500.
jr. member
Activity: 36
Merit: 1
думаю, в ближайшее время должен начаться рост
jr. member
Activity: 44
Merit: 2
Жду рост эфира к новому году. Копаю его сейчас на вырост. Хочется хорошие подарки под НГ
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

все ждут поэтому и топчемся, ракеты всех не возят...+ 300 лямов на счетах застряло...история пока не разрешилась, могут и форкнут как прошлый раз...тем более что не все хотят по POS...
full member
Activity: 308
С детства за З\эфир прям пачками поедал  Tongue Для меня до сих пор загадка почему он 300 топчется. Все жду рост до 400-450$.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Эфир однозначно будет расти как и сама платформа будет развиваться все большими темпами.
full member
Activity: 364
Merit: 101
ETH сильная и перспективная монета. Эфир это большая и свободная платформа с большим количеством возможностей. Популярность этой криптовалюты только растет. думаю через пару лет курс значительно подрастет.
full member
Activity: 154
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Я думаю до конца года эфир сделает х2. Просто давно уже пора и его время пришло)
full member
Activity: 269
я вообще считаю что стоимость кефира далеко не до оценена. я бы на сегодняшний день ему как минимум 500 бакинских присвоил. монета достойная
member
Activity: 84
Merit: 10
Ну если уж биккэш иксы делает, то ефиру уже тоже пора, думаю к нг подрастет хорошо)
member
Activity: 470
Merit: 16
Перспективы есть. ЕТН это скорей как бренд для смарт контрактов, есть команда разработчиков, есть лицо монеты, большое сообщество. Дцмаю с перспективой в год увидем 1000$.  Волатильность конечно будет еще та, поштормит после краха некоторых крупных ICO.
full member
Activity: 420
Merit: 113
я думаю ближайшие события явно хорошо повлияют на стоимость эфира. Весной мы увидим растущую цену на эфир. Поэтому нынешняя цена очень таки привлекательна.
Pages:
Jump to: