Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 7. (Read 25573 times)

full member
Activity: 630
Merit: 103
Вы, совершенно определённо, живёте в далёком прошлом. Масса платформ давно обогнала зэфир по скорости и функциональности. По масштабируемости он находится в тупике, как недавно признался сам Буталик.

Скиньте пожалуйста ссылку на признание Бутерина.

Что касаемо иксов эфира, будет новый хайп, будут новые методы привлечения средств в проекты. Сейчас подрастет новое поколение и понесет деньги, все будет но не сразу.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Эфир самое технологичное что есть сейчас на рынке, поэтому думаю, что если финансы будут переливаться в альты он может неплохо вырасти.

Вы, совершенно определённо, живёте в далёком прошлом. Масса платформ давно обогнала зэфир по скорости и функциональности. По масштабируемости он находится в тупике, как недавно признался сам Буталик.
такое можно сказать и про биткоин, он давно уже как устарел и есть намного лучше монеты, вопрос в том кому больше всего доверяют!?
jr. member
Activity: 70
Merit: 2
Эфир самое технологичное что есть сейчас на рынке, поэтому думаю, что если финансы будут переливаться в альты он может неплохо вырасти.

По скорости допустим. Но у них при этом нет совершенно никакой децентрализации - это раз. И постоянно вылазят какие-то критические ошибки - это два.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250

x3 то сделать не сложно, обычной коррекцией по отношению к биткоину, или пампом всех альтов, а проблемы заполнености блокчейна у него такие же как и у биткоина как сказал тот же Бутерин
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter

full member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
Надеюсь, что осенью эфир наконец-то начнет расти и уже дорастет до своих 500$, а если брать с самого дна (80$), то уже в этом году эфир делал х3
copper member
Activity: 770
Я думаю сейчас эфир еще упадет не много, а потом перед обновлением 2.0 и запуском пос появится много держателей и крипта будет более стабильной в долго срок. С приходом новых участников в пос и для создания своего проекта цена будет расти постепенно.
Очень сильно надеюсь, что обновление повлияет на эфир в положительную сторону, потому что в феврале был хардфорк, который ни к чему не привел
Здесь ещё важно, чтобы к этому времени было хорошее настроение на рынке. Если сейчас цена даже на биткоин достаточно упала, то вряд ли из-за этого получится прилично расти у какой-либо другой крипте. Надо чтобы в первую очередь биткоин подрос
Можно сказать что биткойн упал, но с другой стороны цена биткойна очень высока, еще зимой мы думали о том пробьем ли 5к. Думаю если биток будет держаться на этих позициях, то альты сами по себе смогут пожить некоторое время. Тут уже можно будет исходить из новостей и технического анализа.
full member
Activity: 306
Я не согласен что не вырастет! Мое мнение что он не ждано не гадано, выростит до тысяч 2000 долларов. Но будет это года через три. И у эфира большая капитализация. Такие монеты как правило сильно не растут. Я понял чем больше монет в проекте, тем меньше его цена!
Я тоже думаю , что у эфира все будет хорошо и он даст много больше чем х3 . Сейчас он стоит всего 165$ , я не вижу причин почему он не может вырасти до 500 $ (как раз х3) . Это даже полноценной коррекцией после падения с 1300 не назовешь .
Лично я жду 500$ и более от эфира именно после его обновления или же возможно, что Биткоин сильно рванет вверх и потащит за собой хотя бы топовые альты
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Я не согласен что не вырастет! Мое мнение что он не ждано не гадано, выростит до тысяч 2000 долларов. Но будет это года через три. И у эфира большая капитализация. Такие монеты как правило сильно не растут. Я понял чем больше монет в проекте, тем меньше его цена!
Я тоже думаю , что у эфира все будет хорошо и он даст много больше чем х3 . Сейчас он стоит всего 165$ , я не вижу причин почему он не может вырасти до 500 $ (как раз х3) . Это даже полноценной коррекцией после падения с 1300 не назовешь .

Новость подвезли.

Новый блокчейн-проект Telegram будет совместим с ethereum, в соответствии с инструментами создания стартапа для сети.
Ton создаёт компилятор Solidity, который позволит децентрализованным приложениям, построенным на Ethereum, запускаться в TON.

Пока оф источник не нашёл,но по телеге уже пошло.
member
Activity: 448
Merit: 37
full member
Activity: 994
Merit: 104
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Я думаю сейчас эфир еще упадет не много, а потом перед обновлением 2.0 и запуском пос появится много держателей и крипта будет более стабильной в долго срок. С приходом новых участников в пос и для создания своего проекта цена будет расти постепенно.
Очень сильно надеюсь, что обновление повлияет на эфир в положительную сторону, потому что в феврале был хардфорк, который ни к чему не привел
Здесь ещё важно, чтобы к этому времени было хорошее настроение на рынке. Если сейчас цена даже на биткоин достаточно упала, то вряд ли из-за этого получится прилично расти у какой-либо другой крипте. Надо чтобы в первую очередь биткоин подрос
member
Activity: 308
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
copper member
Activity: 770
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Да, это ты правильно подметил на счет высоких технологий, в Эфирим тоже верю, травится его ход быстрый и дешевая комиссия.

Правильно что веришь в высокие технологии и Эфир :-)  

Сегодня вышла  новость, что Ethereum получил анонимные транзакции благодаря усилиям криптостартапа.

Теперь на блокчейне Эфириума можно совершать полностью анонимные транзакции. Новый метод перевода монет разработали создатели
 стартапа Tornado Cash. Они обещают, что при использовании их проекта криптоинвесторы смогут скрыть как размер транзакции, так и её
участников. Правда, тут есть некоторые подводные камни, которые могут помешать стартапу стать массовым.

В теории с точки зрения финансовой безопасности Tornado Cash должен превратить Эфириум в наличку. Проект якобы полностью
анонимен, поэтому перевод ETH с его помощью практически ничем не отличается от передачи долларовой банкноты из рук в руки.
Другими словами, пользователи Tornado Cash должны получить высшую степень кнофиденциальности.

Tornado Cash пересылает монеты с использованием доказательств с нулевым разглашением или zero-knowledge proof.
Это криптографический протокол, согласно которому одна из сторон транзакции может убедиться в достоверности определённых
 условий без других доказательств от второй стороны. Напомним, zero-knowledge proof в том числе реализован в криптовалюте Zcoin.

По сути проект является подобием Биткоин-миксера, только уже для блокчейна Эфириума.

Взято отсюда:   https://2bitcoins.ru/ethereum-poluchil-anonimnye-tranzaktsii/

full member
Activity: 346
https://bmy.guide
Да, это ты правильно подметил на счет высоких технологий, в Эфирим тоже верю, травится его ход быстрый и дешевая комиссия.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Эфиру нужно время, чтобы нормально вырасти, очень плохо, что проекты ICO сейчас не дают никакого толчка вверх для эфира, а наоборот тянут его вниз, разработчиком нужно придумать повод для роста эфира
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Я думаю , что эфир почти исчерпал пределы своего роста, максимум , сколько он может стоить-это $500, да и то при очень благоприятном раскладе на рынке.
member
Activity: 415
Merit: 29
Немного поправлю, когда биткоин был по 20к эфир стоит 800 баксов и только потом началось резкое переливаение биткоина в эфир и прочую альту. Тут никакие переносы апдейтов не могут сказаться, просто пока еще время не пришло. Рынок еще в зачаточном состоянии и достаточно манипулируем.
Согласен, тогда все внезапно поверили что эфир это биткоин 2.0 от и начали затариваться кто сколько мог унести. Сейчас пока ситуация такова, что многие сидят в некоторых альтах в ожидании чуда, но большинство тариться битком, ибо он скоро будет по 100 000 $  Grin следовательно альта (и эфир) в том числе топчутся на месте. На нужно больше скамовых IEO от бинанса, тогда будет нормуль.
Pages:
Jump to: