Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 26. (Read 25573 times)

member
Activity: 742
Merit: 12
По моему даже х10 не придел. Тем более в ближайшем будущем вполне вероятен сценарий $50. Я не жду эфир по $10000, но за $2500 вполне вероятно.
от текущей цены в баксах вполне реально если биток снова начнет расти до 20к и выше, надо бы эфиру на 800-1000 закрепиться а потом можно и по 2500 ждать, надеюсь когда то мы увидим такие цифры  Grin

Если только биток когда нибудь вырастет до 20К. В последнее время в этом вообще не уверен.
в этом и не надо быть уверенным и чем меньше людей будут думать о том что возможен рост битка тем скорее он не придет так как лишние пассажиры при росте не нужны поэтому он и начнётся тогда когда уже все вы там разочаруются
member
Activity: 294
Merit: 10
По моему даже х10 не придел. Тем более в ближайшем будущем вполне вероятен сценарий $50. Я не жду эфир по $10000, но за $2500 вполне вероятно.
от текущей цены в баксах вполне реально если биток снова начнет расти до 20к и выше, надо бы эфиру на 800-1000 закрепиться а потом можно и по 2500 ждать, надеюсь когда то мы увидим такие цифры  Grin

Если только биток когда нибудь вырастет до 20К. В последнее время в этом вообще не уверен.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
copper member
Activity: 187
Merit: 6
Конечно же вероятно никто не спорит об этом. Но самое главное не сколько он будет стоить а когда он будет столько стоить. А вот это как раз и есть самая важная штука - ведь к цене 2500 $ он сможет приблизиться не раньше чем биткоин будет стоить 50.000 наверное.  А это очевидно нескоро произойдет.
full member
Activity: 462
Merit: 100
copper member
Activity: 182
Merit: 1
Эфир является одной из фундаментальных монет. Думаю, что х3 для него - это не предел. В ближайшее время не думаю конечно, что он так быстро вырастет, но на перспективу взять можно
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Время эфира еще должно придти, думаю со временем он еще может нормально удивить в плане иксов
member
Activity: 392
Merit: 49
Наверное потому что будет хардфорк, а это очень сильно подымет эфир потому, что у эфира очень много возможночтей и он в будущем перегонит биток.
При всех прелестях эфира - ему еще не светит обогнать деда по своей капитализации, а соответственно, и курса. И это связано со многими составляющими:
- биток - первая криптовалюта;
- люди, далекие от крипты чаще что-то знают о биткоине, а про эфир узнают уже после погружения в криптоиндустрию;
- и как говорится в знакомой многим инструкции про босса, если я не прав, то смотри пункт первый.
На самом деле верные изречения. Но когда (и если) компании на эфире начнут приносить реальную прибыль, то эфир вполне себе будет конкурентом хорошим для битка. Потенциал есть, но он не реализован
jr. member
Activity: 406
Наверное потому что будет хардфорк, а это очень сильно подымет эфир потому, что у эфира очень много возможночтей и он в будущем перегонит биток.
При всех прелестях эфира - ему еще не светит обогнать деда по своей капитализации, а соответственно, и курса. И это связано со многими составляющими:
- биток - первая криптовалюта;
- люди, далекие от крипты чаще что-то знают о биткоине, а про эфир узнают уже после погружения в криптоиндустрию;
- и как говорится в знакомой многим инструкции про босса, если я не прав, то смотри пункт первый.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Какой ещё нафиг хардфорк ? Это же всё оказалось просто обычно мистификации с помощью которой мошенники пытались поднять денег. Насколько я знаю никакого хардфорка в ближайшее время не будет теперь. Теперь просто ждём позитивных новостей по поводу имплементации новых протоколов.

Обычный хардфорк под названием константинопль, который все никак не могут запустить и уже из-за этого майнеры бедные страдают, которые и так еле-еле розетку отбивают
copper member
Activity: 166
Какой ещё нафиг хардфорк ? Это же всё оказалось просто обычно мистификации с помощью которой мошенники пытались поднять денег. Насколько я знаю никакого хардфорка в ближайшее время не будет теперь. Теперь просто ждём позитивных новостей по поводу имплементации новых протоколов.
member
Activity: 378
А для чего создавалась это технология? суть сутью,но если она не приносит никакой прибыли, то грош ей цена, не так ли? Так что все это преувелечение и Виталик сам в первую очередь понимал что его технология  заложенная в Эфир, будет приносить очень большие деньги.

Это врядли, Виталиком двигают разные политические идеи и мотивы. Доходность его не сильно интересует.
Откуда мы можем узнать как там на самом деле обстоят дела с его личной мотивацией, вдруг он всю эту эпопею с эфиром задумал по наущению каких-то третьих сторон, ведь вполне может так оказаться что его деятельность носит прагматический характер а не то что мы о нём думаем.
member
Activity: 308
member
Activity: 112
Эфириум сильная монета и она может вырасти больше х3, но после того как биткоин будет расти и давать команду на рост.
Сейчас на что не посмотри на рынке, везде где-то будет мешать биткоин или же наоборот помогать, но без него рынок не будет сам на себя похож
member
Activity: 126
Эфириум сильная монета и она может вырасти больше х3, но после того как биткоин будет расти и давать команду на рост.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
просто Бутерину не нравится что его Эфириум используют в основном как средство обогащения и спекуляций, а не как уникальную технологию. поэтому он и говорит так)
А кому бы это нравилось? Ценителей технологии не так уже и много, понятно что изначально он закладывал сюда в проект суть, а в итоге как видим многие вообще забыли для чего создавалась платформа Эфира, особенно проект которые выходя на ней ради сбора средств.
да многим бы это не понравилось, но есть и те которые приняли все как есть, ну вот так все устроено , любая отрасль или технология в конечном итоге будет использована для получения какой либо выгоды, а вот саму суть проекта, платформы и то для чего он был создан отодвинут на 2 место.
и я не знаю как всем, но мне кажется что мы увидим больше чем х3
А для чего создавалась это технология? суть сутью,но если она не приносит никакой прибыли, то грош ей цена, не так ли? Так что все это преувелечение и Виталик сам в первую очередь понимал что его технология  заложенная в Эфир, будет приносить очень большие деньги.
Многие изобретения и новые технологии, первоначально создаются людьми не для извлечения прибыли, а для гуманитарных целей или для выведения существования населения на новый, более продвинутый уровень. Лишь потом, отдельные представители, предлагают использовать эти новые идеи как товар.
Все кто пришел ранее на этот рынок ,многие кто рассмотрел значимость технологии и понял ее вес на этом рынке и за пределами этого рынка, скорее всего те умеет ценить не стоимость профита, а реально идею и ее развитие. А таких увы на рынке не так уже и много осталось.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
просто Бутерину не нравится что его Эфириум используют в основном как средство обогащения и спекуляций, а не как уникальную технологию. поэтому он и говорит так)
А кому бы это нравилось? Ценителей технологии не так уже и много, понятно что изначально он закладывал сюда в проект суть, а в итоге как видим многие вообще забыли для чего создавалась платформа Эфира, особенно проект которые выходя на ней ради сбора средств.
да многим бы это не понравилось, но есть и те которые приняли все как есть, ну вот так все устроено , любая отрасль или технология в конечном итоге будет использована для получения какой либо выгоды, а вот саму суть проекта, платформы и то для чего он был создан отодвинут на 2 место.
и я не знаю как всем, но мне кажется что мы увидим больше чем х3
А для чего создавалась это технология? суть сутью,но если она не приносит никакой прибыли, то грош ей цена, не так ли? Так что все это преувелечение и Виталик сам в первую очередь понимал что его технология  заложенная в Эфир, будет приносить очень большие деньги.
Многие изобретения и новые технологии, первоначально создаются людьми не для извлечения прибыли, а для гуманитарных целей или для выведения существования населения на новый, более продвинутый уровень. Лишь потом, отдельные представители, предлагают использовать эти новые идеи как товар.
member
Activity: 332
Merit: 12

Это врядли, Виталиком двигают разные политические идеи и мотивы. Доходность его не сильно интересует.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Я думаю, что вполне эфир может вырасти до 1400$, правда вопрос в том , как скоро это произойдет. Поэтому предлагаю сделать следующим образом. Если не верите в эфир, то все равно какую-то часть нужно в нем держать
Эфир точно должен сделать новый максимум в ближайшие годы и держать у себя в портфеле его нужно, потому что эта монета перспективна на рост
да все  более менее адекватные валюты нормально рванут, некоторые даже уже пытаются двигаться, возможно даже констант. переносят, до лучшего момента, чтобы лег на удобренную почву
Очень много видел, что проекты переносили релизы свои, потому что на таком рынке ничего это не даст и просто многие ждут удобного время для запусков релизов

И ждать им придется еще долго))) И ведь не факт что рынок снова покажет старую волатильность. Текущие уровни очень удобны для трейдинга. Эфир упал со 117 к 113, раз и 4% профита. С плечом х25, можно снять 100? от вложенного. А теперь посчитайте какая цена должна быть у эфира если стартовая 1400 и рост будет на 4%. Порядка 1475.. Сравните диапазон в 4 доллара или 75.
member
Activity: 112
Я думаю, что вполне эфир может вырасти до 1400$, правда вопрос в том , как скоро это произойдет. Поэтому предлагаю сделать следующим образом. Если не верите в эфир, то все равно какую-то часть нужно в нем держать
Эфир точно должен сделать новый максимум в ближайшие годы и держать у себя в портфеле его нужно, потому что эта монета перспективна на рост
да все  более менее адекватные валюты нормально рванут, некоторые даже уже пытаются двигаться, возможно даже констант. переносят, до лучшего момента, чтобы лег на удобренную почву
Очень много видел, что проекты переносили релизы свои, потому что на таком рынке ничего это не даст и просто многие ждут удобного время для запусков релизов
Pages:
Jump to: